Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2770
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

А люди так еще больше рискуют? Из-за Путинских каникул? Дома сидеть?

34 комментария

Здравствуйте, уважаемые друзья!

А люди так еще больше рискуют? Из-за Путинских каникул? Дома сидеть?

Такое новомодное нонче слово - коронавирус.

Этим словом, уже достали в последнее время.

Коронавирус.

И вот теперь еще, указы Путина, типа с 28 марта по 2 апреля, сидеть дома и никуда не выходить.

Однако, что тут не есть хорошо?

А то, что люди, оставшись дома, будут искать себе разные занятия.

Не сидеть же все время дома.

Да даже за теми же продуктами, надо будет ходить в магазины.

А в магазинах, как Вы понимаете, будет многолюдно.

Да и иные товары и услуги, тоже сами не приедут домой к людям.

Есть конечно всякие услуги доставки, но они не всем по карману.

Так что вся эта мнимая забота о людях, так и кажется, что и действительно мнимая.

Каникулы он удумал, видите ли.

Ишь чего удумал?

Да и с оплатой людей, в эти Путинские каникулы не все ясно.

Ибо, скорей всего, будет отпуск без сохранения зарплаты?

Скорей всего да.

Спасибо!

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
22 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пост ни о чем! Очередная порция грязи против президента, высосанная из пальца...

Но удивительного ничего нет, т.к. все, что публикует этот автор, посвящено одной теме и одной мысли: сделать и сказать каку... Упражняйтесь дальше, уважаемый...

+5 / -9
картой
Ответить

Светлана, почему это пост ни о чём? Вы свой мозг ВКЛЮЧИТЕ! Вся эпидемия у нас в стране сосредоточена где? В Москве! И вот сейчас, в эти "длинный выходные" огромная масса москвичей РВАНУЛА К СЕБЕ НА ДАЧИ! Это же хорошо, если дачи у нас где-то рядом с Москвой в самой Московской области! Так ведь москвичи попёрлись в Тверскую, Смоленскую, Тульскую и ДРУГИЕ БЛИЗЛЕЖАЩИЕ ОБЛАСТИ НА ПУТИНСКИЕ КАНИКУЛЫ!

КЛАССНО получается! Москвичи на природе, а местные жители все по домам сидят как мышки в норках! При чем, ОГРОМНАЯ вероятность того имеется, что среди выехавших москвичей имеются носители коронавируса...

Я лично считаю, что опять не продумано нашими властями НИЧЕГО в этом плане! Прежде чем объявлять такие вот каникулы, необходимо сначала было изолировать москвичей, чтобы не распространяли они за пределы Москвы эту заразу! А на деле - сами видите что получилось.

Более того, на счёт ЗП в эти "каникулы". Сказали, ведь, что за счёт работодателя! А это значит, что КАРАНТИН ПО СТРАНЕ НЕ ОБЪЯВЛЕН, то есть власти НЕ ХОТЯТ БРАТЬ ВСЕЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НА СЕБЯ!

Так что, Ваш любимчик, Светлана, опять не думает головой... Я не вижу особого смысла именно в таких каникулах! МОСКВУ НАДО БЫЛО ИЗОЛИРОВАТЬ! По принципу Италии надо было идти! С них пример брать!

А у нас москвичи уже разъехались из очага коронавируса в разные стороны...

+9 / -1
Ответить
DELETE

Президент не не думает, а пытается всячески удержаться у власти. Ему деньги из бюджета триллионы рублей более важны для спасения своей шкуры от Гаагского трибунала, который переносится из вируса и пока только по делу сбитого Боинга над Донбассом.

раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 29.03.2020 в 06:30
Я лично считаю, что опять не продумано нашими властями НИЧЕГО в этом плане! Прежде чем объявлять такие вот каникулы, необходимо сначала было изолировать москвичей, чтобы не распространяли они за пределы Москвы эту заразу

Вас лично не спросили, что делать и что "необходимо"?

Вот и думайте и считайте., сидя в своей квартире!

Я не вижу особого смысла (цитата)

Вас не спросили., видите вы или нет.

На кону жизнь нас всех. А не ваши личные суждения

"Каждый мнит себя стратегом. Видя бой со стороны"

Вот такие и раскачивают лодку, которую капитан пытается увести в безопасное место.

Так вот для сведения-действия капитана на тонущем корабле не обсуждают. Им подчиняются молча и беспрекословно. Иначе все на фиг утонем!.

+2 / 0
Ответить

Стрикун Галина ВладимировнаПишет 29.03.2020 в 22:53
Так вот для сведения-действия капитана на тонущем корабле не обсуждают. Им подчиняются молча и беспрекословно. Иначе все на фиг утонем!.

О да.

С таким капитаном все потонет.

У нормального капитана, корабль не тонет.

+2 / -3
Ответить

Ширинян АсватурПишет 29.03.2020 в 23:43
С таким капитаном все потонет.

У нормального капитана, корабль не тонет.

Если каждый матрос или юнга начнут обсуждать и сомневаться в действиях капитана-то утонут.

Вот такие как вы. например.

Я прощаюсь с вами в теме.

Желаю лично вам выжить и жить.

Если сможете это сделать самостоятельно без капитана.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина Владимировна, это Вы о каком капитане?

Тот ли капитан, который мог бы спасти в 2000-х годах Курск и не спас, отказавшись от иностранной помощи?

Или это тот капитан, который помогает Башару Асаду удержаться у власти?

А может капитан, повысивший пенсионный возраст для россиян?

Хватит, Ваш капитан уже и Курск потопил и много чего еще натворил.

Нельзя столько лет капитанить таким капитанам.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Значит, в том, что у людей мозги напрочь отсутствуют тоже Путин виноват?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Привет, Светлана!

СветланаПишет 29.03.2020 в 00:38
Очередная порция грязи против президента, высосанная из пальца...

Ну извините, я конечно понимаю, что в истории человечества, Владимир Путин, самый чистейший и самый честнейший человек всех времен и всех народов.

Однако, позвольте, я где, я когда, я как лил грязь на него?

О чем Вы?

Сейчас большинство говорит про него такое, что тут даже писать я не буду.

Если бы он, дзюдоист да каратист, думал о народе, он бы, извините меня, не повысил возраст выхода на пенсию.

Ну и далее все по списку.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Все гуляют сегодня в парках, все лавочки забиты людьми, в супермаркете толкучка, очередь такая, что в пятёрочках все кассы открыли. Шикарный карантин, если вирус существует, то после такого отдыха заболевших будет в 10 раз больше, чем в обычные трудовые дни, когда все рассосались в рабочим местам. А то что без зарплаты останемся это факт, похудеем к лету заодно)

+11 / -1
картой
Ответить

Привет, Кристина на сайте!

Вы правы конечно.

Об этом примерно и говорят люди более старшего возраста, которые уже умудрены жизнью и в СССР, и в России нонче.

Ничего не делали для людей и ничего не делают.

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глупые, вот и гуляют. С понедельника, видимо, поймут, не было бы поздно.

+3 / 0
Ответить

А москвичи УМНЫЕ, что разъехались на свои дачи в соседние области, да?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Автор великолепен. Опрос составлен в лучших традициях (вариант "не согласен" в принципе не предусмотрен).

Народ. Силите дома! По-настоящему сидите. Весь мир так делает. Давайте и мы будем.

+7 / -1
картой
Ответить

Привет, АЛЕКСЕЙ!

Ну что скажу, каждый имеет свое мнение.

И я, постарался написать мое.

+1 / 0
Ответить

Ширинян АсватурПишет 29.03.2020 в 19:22
Ну что скажу, каждый имеет свое мнение.

И я, постарался написать мое.

За такими" мнениями "ФСБ недаром следит., отключая и блокируя сайты.

И правильно делает..

+1 / 0
Ответить

Стрикун Галина ВладимировнаПишет 29.03.2020 в 23:00
За такими" мнениями "ФСБ недаром следит., отключая и блокируя сайты.

И правильно делает..

И Вы еще адвокат, пишете такое?

А сами пишете, что защищаете граждан в судах?

Ну и ну.

Доблокируетесь и доотключаетесь.

СССР, тоже не знал, что ввод войск в Афганистан, в 1979 году, станет одной из причин того, что он, СССР, вскорости канет в лету.

+1 / -2
Ответить

Ширинян АсватурПишет 29.03.2020 в 23:30
СССР, тоже не знал, что ввод войск в Афганистан, в 1979 году, станет одной из причин того, что он, СССР, вскорости канет в лету.

Сами додумались до такой причинно-следственной связи про бузину в огороде и дядьку в Киеве или кто подсказал?

Все такие умные стали всё и вся обсуждать, хотя в это время сами под стол пешком ходили. И даже на горшок не просились.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы подтолкнули меня на догадки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мне кажется, вы до конца не понимаете тяжести ситуации. Не дай Вам бог в этом убедиться, оставайтесь дома.

+6 / 0
картой
Ответить

Согласна с Вами! А что же москвичи попёрлись на свои дачи в соседние области? Что женой дома не остались? Что же они не осознают и не понимают всей тяжести ситуации?

+2 / 0
Ответить

В Москве ведь работает очень много приезжих! И они разве будут сидеть дома эти дни - а не поедут домой? А если они больны? Зараза тогда намного быстрее распространится на окрестные и другие города - откуда приезжают в Москву на заработки!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Привет, Гость_6852955!

Видите ли, я не понимаю?

Хорошо.

А Путин понимает?

Если он так печется он народе, тогда почему повысил для начала пенсионный возраст?

+1 / -2
Ответить

Аргументы по этой теме закончились - на другую попер?

0
Ответить

Привет, Нэлли!

А это все взаимосвязано.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

"Каникулы он удумал, видите ли.

Ишь чего удумал?" (цитата).

А у вас лично есть другие дельные предложения?

Вы самый умный в этой стране?

Или Президент вообще не должен думать., чтобы не" удумать"?

Вот из за такого пофигисткого и свинского отношения людей к любым действиям властей мы и страдаем и вирус не победим.

+3 / 0
картой
Ответить

Привет, Галина Владимировна!

Извините за привет, ну, Вы сами все знаете.

Стрикун Галина ВладимировнаПишет 29.03.2020 в 22:50
А у вас лично есть другие дельные предложения?

Да.

Есть.

Нового президента заместо старого.

Вы самый умный в этой стране?

Каждый считает себя самым умным.

Или Президент вообще не должен думать., чтобы не" удумать"?

УЖ он то уже надумал да удумал.

Повысил пенсионный возраст, этого уже с него будет достаточно.

Вот из за такого пофигисткого и свинского отношения людей к любым действиям властей мы и страдаем и вирус не победим.

Вот именно.

Из-за их такого отношения и повысили пенсионный возраст, а теперь, нашли новую тему, коронавирус, дабы, отвлечь от реальных проблем на Руси.

+1 / -3
Ответить

Ширинян АсватурПишет 29.03.2020 в 22:54
теперь, нашли новую тему, коронавирус, дабы, отвлечь от реальных проблем на Руси.

Реальная проблема на Руси сейчас - борьба за наше общее выживание.

Независмо от пенсионного или не пенсионного возраста.

Общая борьба и дисциплина.

Или вы по тупости своей действительно думаете, что вирус массоны или русофобы занесли или сказку о нем сочинили?

+1 / 0
Ответить

Стрикун Галина ВладимировнаПишет 29.03.2020 в 23:02
Или вы по тупости своей действительно думаете, что вирус массоны или русофобы занесли или сказку о нем сочинили?

Простите, то, что Вы думаете, не надо приписывать мне.

Ваши домыслы, это Ваши домыслы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ой, что же я делаю.

Вы же адвокат, и Вы меня просто "уделаете" и в споре и во всех прочих полемиках.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (34)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅

Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,

Убить Путина и похитить Мадуро планировали синхронно: сбой произошёл из-за отложенной американцами операции

Вчера 3 января США похитили президента Венесуэлы Мадуро прямо из его резиденции в столице, и вчера же Трамп заявил, что похищение Мадуро отложили на несколько дней из-за погоды. Теперь считаем,...

«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷

Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы