Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?
Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.
Мужчину уволили за то, что он уходил с работы на 1-2 минуты раньше. Он подал в суд — и выиграл
Можно ли уволить сотрудника за то, что он на пару минут раньше подошел к проходной? Работодатель ...
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Не мешайте мастеру!
Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
Сохранять деньги важный навык для богатства. Почему я выбрала инвестиции.
Я бы хотела с вами поговорить на тему инвестиций и рассказать как я к ним пришла. Когда ...
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...
Я не нищеброд, а СРЕДНИЙ КЛАСС! Имею пензию БОЛЬШЕ МРОТ!
И даже могу себе позволить выбросить 2 верхних листа с капусты!
Я богатый бедный. Из среднего класса выпал, но буду стремиться, работать!
Ни о чем.