Какой у Вас класс ? Вы бедный, средний класс или богатый ?

1 дочитывание
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У нас отменено социалистическое государство, когда все были более мене равны. Сейчас появляются и закрепляются классы. В России появились богатые, которые владеют средствами производства, являются работодателями, владеют квартирами, домами, предприятиями.

Есть средний класс, которые владеют малым бизнесом, тоже могут являться работодателями, но как правило у них наемных рабочих мало.

Есть бедные, или рабочий класс. Это работающие по найму, владеющие 1 или 2 квартирами, еле сводящие концы с концами. К какому классу Вы относитесь? Кто у Вас враги и кто друзья? Как выживаете?

Какой у Вас класс ?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я не нищеброд, а СРЕДНИЙ КЛАСС! Имею пензию БОЛЬШЕ МРОТ!

И даже могу себе позволить выбросить 2 верхних листа с капусты!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я богатый бедный. Из среднего класса выпал, но буду стремиться, работать!

раскрыть ветку (0)

Ни о чем.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?

Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы