Литвинов Роман Валерьевич
Литвинов Р.В. Подписчиков: 541
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 662

ПФР досрочно перечислил пенсии и пособия за апрель 27 марта 2020

1 дочитывание
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ПФР досрочно перечислил пенсии и пособия за апрелье.

Пенсионный фонд досрочно профинансировал выплату пенсий и пособий за апрель, сообщили в пресс-службе организации.

Это решение приняли в связи с объявлением в стране нерабочей недели. Россияне получат государственные средства с 30 марта по 8 апреля. Объем выплат составит 113,2 миллиарда рублей, включая 17,7 миллиарда на единовременную выплату ветеранам к 75-летию Победы.

Кроме того, ПФР выделил 356 миллиардов рублей кредитным организациям на выплаты с 1 по 12 апреля, а также "Почте России" на выплаты с 9 по 12 апреля.

Общий объем досрочного финансирования составил 469,2 миллиарда рублей.

Ранее в обращении к россиянам Владимир Путин объявил неделю с 30 марта по 3 апреля нерабочей с сохранением заработной платы. Глава государства объяснил, что это время поможет снизить распространение коронавируса. При этом в Кремле призвали россиян не считать это время полноценными выходными или праздничными днями.

2 комментария
Понравилась публикация?
4 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.03.2020, 21:32
Санкт-Петербург

Мне лично ничего никто не перечислял, как и многим пенсионерам в Питере! Мы,по-видимому, за чертой? Обычно, пенсию (с позволения сказать, маленькую) перечисляет Сбер на карту 19-20 числа каждого месяца...

+1 / 0
картой
Ответить

Нашим тоже ничего не перечисляли и даже никаких уведомлений об этом нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы