Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре
Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Вопрос есть, а где статья? Это юридический сайт, а не форум вопросов!
Герр кубаноид, "сотовый" код, отличающийся от 918, Вас тоже удивляет?
А вот еще. Кому принадлежат эти стихи?
Раскрылся розовый бутон,
Прильнул к фиалке голубой,
И, легким ветром пробужден,
Склонился ландыш над травой.
Пел жаворонок в синеве,
Взлетая выше облаков,
Ответ скоро последует.
Продолжение...
"И сладкозвучный соловей
Пел детям песню из кустов:
“Цвети, о Грузия моя!
Пусть мир царит в родном краю!
А вы учебою, друзья,
Прославьте Родину свою!”
Автор СТАЛИН.
Интересно узнать результат.
Голосуйте, я за компьютером. На улице карантин, податься не куда. Будет 100 голосов - дам ответ.
Я одна 100 голосов не могу обеспечить! Даже повторное голосование система не принимает.
Жадный Вы, однако.
Спасибо! Вы - добрый и умеющий удивлять!
Вы имеете ввиду начисления на публикацию? Ну, это смешно.
Соглашусь: оплата смешная. Но вернемся к стихам. С большой любовью написаны строки. Кого из перечисленных Вами можно обожать? Я свой ответ дала, хотя симпатии на стороне де Голля.
Не сотвори кумира...
Господи, куда только не занесет безделье от вынужденного карантина!
А мне понравилось. Жду ответа.
Мало голосуют. Надоело ждать. Пойду отобедаю что бог дал и опубликую ответ. Кто не успеет проголосовать - пожалеет.