Екатерина
Екатерина Подписчиков: 12

Соблюдаете ли вы карантин введенный в связи с пандемией?

6 комментариев

Соблюдаете ли вы карантин введенный в связи с пандемией?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что бы не говорили, но отмахиваться от него это сверх эгоизм, стоит поберечь себя и своих близких.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что бы не говорили, но отмахиваться от него это сверх эгоизм, стоит поберечь себя и своих близких.

+2 / 0
картой
Ответить

ОльгаПишет 29.03.2020 в 15:37
Что бы не говорили

Почему НЕ ГОВОРИЛИ? Наоборот... Пусть говорят и ЧТО бы НИ говорили. Здесь НЕ ОТРИЦАНИЕ... а частица НИ = усиление.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, соблюдаем.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А это как? Собаке одеть памперсы, престарелых родителей разделить: маму на кухню, отца в ванную, дети в комнате, я на балконе, а туалетом пользоваться по расписанию, да забыл про руки - где же их постоянно мыть? Не говоря уже о просроченных продуктах и лекарствах, которые нам впаривают для поддержания иммунитета.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Береженого Бог бережет, как говорится. От нас требуют всего лишь мыть руки и одевать маску в общественном месте.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы