Денис
Денис Подписчиков: 11002
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 118.7М

Честность.

5 дочитываний
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 31.03.2020 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Произошел этот случай в советские времена. Поймали гаишники мужика в нетрезвом виде за рулем. Направили его на комиссию, где должна была решиться его дальнейшая судьба водителя. Нарушителей было много и каждого решали прав на разные сроки. Кого на два года, кого на три.

Подходит очередь нашего знакомого, он бодро входит в кабинет. Там сидела комиссия, подполковник и пару майоров-капитанов.

-Рассказывай, сколько выпил, зачем за руль сел и т.д.

Тяжко вздохнув знакомый начал свой рассказ:

-На работе у друга было день рождение, выпили бутылки четыре водки на шестерых. Потом приехали к имениннику, еще две бутылки водки на двоих. Один из друзей жил за городом было поздно и я довез его до дома в знак благодарности выпили бутылку вина. Подошел сосед с бутылкой водки мы и ее уговорили. Потом уже поехал домой и был остановлен инспектором.

Комиссия была в шоке! Подполковник спросил тихим голосом:

-Как ты ехал, после выпитого?

-Тихо, аккуратно, спокойно.-ответил знакомый.

-Красавчик-воскликнул подполковник.-Не то,что все эти слабаки, сто грамм водки, бутылку пива!

-За правду, штраф пятьдесят рублей и больше за руль пьяным не садись!

Теперь шок был у знакомого.

35 комментариев
Понравилась публикация?
140 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да, раньше как то было проще и безобидно))) 👍👌

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

-На работе у друга было день рождение, выпили бутылки четыре водки на шестерых. Потом приехали к имениннику, еще две бутылки водки на двоих. Один из друзей жил за городом было поздно и я довез его до дома в знак благодарности выпили бутылку вина. Подошел сосед с бутылкой водки мы и ее уговорили.

Это не только выпить, это и посчитать непросто...

+13 / 0
картой
Ответить

Умом Россию не понять, аршином общим не измерить! Ваш тезка Тютчев. Размах русской души не посчитать!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Фёдор! Посчитать непросто, это точно! Продолжу Вашего тезку Тютчева: У ней особенная стать, в Россию можно только верить!

+7 / 0
Ответить

Бутылками не сосчитать

и экспертизой не проверить.

- Так что же делать, твою мать?

- Дай няня кружку, будем мерить...

+15 / 0
Ответить

Ваш талант оценила! Талантливый человек талантлив во всем! Мне Ваш экспромт понравился.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

-Красавчик-воскликнул подполковник.-Не то,что все эти слабаки, сто грамм водки, бутылку пива!

-За правду, штраф пятьдесят рублей и больше за руль пьяным не садись!

&feature=emb_logo

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.03.2020, 20:15
Подольск

Ха-ха-ха-ха.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (35)

Чтобы никогда не падал! Практически лайфхак плюс видеоинструкция

Приветствую вас, уважаемые друзья! Я снова с вами, а это значит, что будет либо полезно, либо весело... Хотя , если на секунду задуматься, то польза от позитивного контента является естественным явлением,...
01:31
Поделитесь этим видео

Чтобы никогда не падал! Практически лайфхак плюс видеоинструкция

Приветствую вас, уважаемые друзья! Я снова с вами, а это значит, что будет либо полезно, либо весело... Хотя , если на секунду задуматься, то польза от позитивного контента является естественным явлением,...
01:31
Поделитесь этим видео

Как я делала ржаную закваску.

Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы