Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?
Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Читаешь новости - и офигиваешь. У старушек и безработных воруют МИЛЛИОНЫ, отложенные “на чёрный день”.Десятки миллионов россиян каждый год едут отдохнуть за границу-и выносят дорогущие бутики "под ноль". Растут продажи недешёвых авто, гаджетов и квартир. Мы строим жилой фонд такими объемами, что едешь по улицам и удивляешься, кому они (застройщики) будут все это продавать в якобы нищей и бедной стране, а они все продают и продают, а «нищие и бедные» все покупают и покупают. По поводу закона о налогообложении процентов с депозитов свыше одного миллиона рублей такой вой стоит, что ясно: количество россиян, имеющих на депозите больше миллиона свободных-НЕ ПОСЛЕДНИХ-рублей исчисляется десятками миллионов А в интернете (700 руб\мес) слышится круглосуточный стон: "Мы ниииищие!"
А вы –нищий/ая?
А Вы про какую страну рассказываете? В пределах третьего транспортного?
Я-про Россию. А вы с украины?
А Вы когда последний раз из Москвы выезжали, хотя бы по районным центрам любой области, даже не по селам/деревням?
Две недели назад, в Тамбов и Орел. А вы?
А я живу в России, безвыездно, и наяву, а не по телесюжетам знаю всю обстановку изнутри. И про зарплаты людей, и про уровень жизни, и закредитованность, и про строительство, и т.д.
Понятно. Значит, ВЫ никуда не выезжали, реальной ситуации в России не знаете, и просто по методичке шпарите. Что там у вас дальше? Народ бедствует и нищает?

Ну не так, чтоб нищает, но бедствует. А чтобы не быть голословным, то вот:
Музыкальный руководитель - 12130 руб. Детский сад
Электромонтажник 12130 МУП «Жилцентр» электромонтер 15000 Вагонное депо техник 11280 Облкоммунэнерго электросварщик 12130 Облкоммунэнерго продавец 18400 АО «Тандер»
Слесарь-электрик 12130 МУП «Водоканал»
Составитель поездов 30000-40000 Путевая машинная станция № 35
Машинист автогрейдера 18000 МУП «Водоканал»
Проводник 20000 Путевая машинная станция № 35
Монтер пути 40000-60000 Путевая машинная станция № 35
Уборщик 12130 МУП «Водоканал» мастер 27843 АО «Газпром» слесарь 16856-19096 АО «Газпром» бухгалтер 12130 Центр эпидемиологии
Механик 23870 АО «Газпром» менеджер 15000 Индивидуальный предприниматель
www.9111.ru
В евро сами переведете, делить умеете?
И такая з/п по всей стране, за исключением северов и д.востока.
Я не поленился-и открыл ваши вакансии. Полностью они выглядят вот так: г.Ртищево (вы разве оттуда? ).
Электромонтажник 12130 МУП «Жилцентр»
Квотированное рабочее место для выпускников СПО, в возрасте от 18 до 20 лет, ищущие работу впервые
Электромонтажник по распределительным устройствам.
Доступно для трудоустройства особых категорий граждан.
Возможно трудоустройство следующих категорий граждан:
Инвалиды.
Вид рабочего места:
Квотируемое рабочее место.
Что ж вы, малоуважаемый, работу для инвалидов как чуть - ли не единственную в вашем Ртищеве выставляете? Нехорошо.
У вас ведь и другие вакансии имеются, Составитель поездов 30000-40000 рублей в месяц, Проводник 20000 Путевая машинная станция № 35, Монтер пути 40000-60000 рублей в месяц... у вас уборщик-и то 12300 МИНИМУМ получает. А ведь уборщик без труда на две работы устраивается... Короче, чувствуется, что вы никуда не выезжали.

А давайте посмотрим.
Машинист автогрейдера:
Общество с ограниченной ответственностью "Озерновс...
Камчатский край
90 000 - 120 000 руб. в месяц
Машинист автогрейдера, бульдозера
ООО "КРИСМАР-ММ"
Москва
100 000 руб. в месяц
Машинист автогрейдера 6-7 разряд
АО "Ургалуголь"
Чегдомын
62 000 руб. в месяц
Машинист автогрейдера
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ПОЛЮС ВЕРНИНСКОЕ"
Иркутская область
96 179 руб. в месяц
Что-то "по всей стране" в четыре-пять раз больше получается, чем в вашем Ртищево. Не показательный он у вас какой-то. Или это-путинская пропаганда.

Продолжим нашу экскурсию по зарплатам в России?
Слесарь-электрик по ремонту электрооборудования,
ООО «Транснефть – Восток»
Беркакит
40 000 руб. в месяц
Слесарь-электрик по ремонту электрооборудования 3 разряда-5...
Общество с ограниченной ответственностью "Газпром...
Новый Уренгой +2 местоположения
30 325 - 62 368 руб. в месяц
Слесарь-электрик по ремонту электрооборудования.
ООО "Евро Техник"
Калининградская область
50 000 руб. в месяц
Вот же незадача: опять "по всей стране" в 2-4 раза больше, чем в вашем Ртищево, получается. Так как же "со всей страной", малоуважаемый? Вас разве мама в детстве не учила, что врать нехорошо?
В плане чего "нищий"? интеллекта? Финансов?
А вы в каком аспекте себя чувствуете "нищим"? Интеллекта? Финансов?
О - есть на сайте адекватные люди. Мне грешным делом тоже долгое время казалось, что здесь одни нищеброды собрались, сомнения закрались когда масса народа всколыхнулась когда зашла речь о налоге с банковского дохода. Сразу подумалось - не всё так однозначно...
Нищебродов здесь мало, как и в России в целом. Есть не очень порядочные люди, которые "канают" под "бедных " и "нищих", отрабатывая пайку навального, грудинина и прочей мелкой швали. Но когда дело касается их личной драгоценной шкурки (в смысле их личного кармана), как в случае с налогом на проценты по депозитам, маски "нищих " слетают с них мгновенно, и появляется их истинное рыло: непорядочных, лживых и подлых людишек.
Да нормально живут если есть мозги или хотя бы здоровье. Регионы разные но найти работу можно было (до вируса) и с хорошей зарплатой. Сейчас как будет не знаю.
Да я нищая, меня три раза заказали, сбили машиной, за трусы, украли даже их, ну и еще всякого, пока я лежала по больницам муж полицейский выжил меня из кавртиры, я опять заселилась,. он опять мне в моей же собственной когда то квартире выживает, не дает жить, да! и я нищая. У меня нет ни инвалидности, ни работы, нечего есть, из за короновируса в кармане последних 200 рублей осталось. С несколькоми образованиями! В холодильнике у меня пусто вообще, 1 морковка 1 штука. И лекарства, карточки заблокированы за неуплату))) и травм у меня полно не долеченных. Скажите когда конец света? 😃😂😂😂может я еще успею дождаться мат помощи?)) зря писала что ли.Который год жду. Люди которые богатые у нас ее сразу получают. А я вот нищая))) мне все еще не дали. Не все богатые видимо получили. Но надежда есть в.соц защите начальство сменилось..
Может и до нищих очередт дойдет? И почему то очень море продуктов хочу, от остального тошнит. Толи желудок толи ьраванулт чем то вот и тошнит. Но я умею писать стихи, рассказы у меня есть научные ну так себе не очень такие уж научные статьи в журналах. Вот только зачем я прсвятила себя педагогике? А? Надо было грабить банки, тогда бы я если бы и оказалась в такой жопе, то по крайней мере за дело👌.Но думаю. Может и жопв бы покраше была?. Сейчас с зоны выходят им почести, а я с монастыря мне че ты приперлась обратно вали молись так хорошо тут без тебя жили😃Вывод! Если есть ум надо его правильно употреблять.
Я не верю вашему откровению. Педагог, который плохо знает русский язык.
Что хотите статьи в журналах и паспорт с фото? Не туда может пальцем попадаю с телефона Вы с чего пишете? У меня два не законченых бюджетных образоаания. Есть и законченные. Академия и аспирантура 10 лет назад. Хотите верьте хотите не верьте. ФГОУ СПО Тобольский рыбопромышленный техникум. Старший методист до 2009 года Позвоните и спросите. Долго что ли.Правда техникум стал филиалом. Позвоните в 17 шк г Тобольск позвоните в отделение аспирантуры Тобольского пед института 2008 год. бюджет. Моя почта svetalecs851@gmail.com. если я не туда на теоефоне попадаю пальцем это ничего не значит. Позвоните в техникум спросите без ФИО кудв методист делся в 2009 году. В отдел кадров звоните т к тудя я телеграмму или аказное на увольнение прислала. Подумаешь не верите)
Р.S ой ой.aкадемия с аспирантурой как раз остались не закончены. Доугие институт окончен так еще по мелочи курсы и обучение в Москве и поч ерунда курсы мед службы и т.д.Там время для комментария кончилось)) уже не допишешь. А то ещн подумаете что умная не незакончила. Машиной сбили и переехали.
А если я начну писать как блатные в монатыре разговаривают поверите? 👌😃😃😃 что я преподаватель? Сама не верю что жила в таких местах. Пока молилась видимо изменились проритеты и не в лучшую сторону. Я вообще теперь не высокого мнения об умственных способностях некоторых батюшек. Хотя некоторых очень уважаю. Они некоторые для того и прутся в веру т.к больше ни где не пригодились Как карантин закончится веру сменю. Ща я с аферистами еще под одними крестами прилягу. Не мдя, на массульманское пойду. Не верите? Позвоните спросите куда в техниккме методист делся 10 лет назад. Кстати Лана Ушакова стихи читали? Синяя заставка это псевдоним мой. Почитайте в ВК. Там не все так самые плохонькие остальные в сообществе. Верю - не верю))
Я себя чувствую нищим здоровьем и без сил вылечится, а у нас в стране если ты не силён, то и не прав, и платить не зачто! Каждый жулик может обмануть без труда.
Ну, это возрастное. И "у нас в стране", как показывает, например, ситуация с коронавирусом, пожилым и больным уделяется куда больше внимания и заботы, чем в очень "европейских" и очень "гуманистических" странах.
А ещё "в вашей стране" впоймали спецмашину отдела по борьбе с короновирусом
Такое не одному европейскому, китайскому жулику в голову непридет.
Я не хочу вас разочаровывать, мой "незалежний" небрат, но если вы думаете, что пишете по-русски-вы очень ошибаетесь.

Хе-хе, напишу в защиту наших жуликов))) китайские жулики пекут булки в виде коронавируса продают, зарабатывают, сами едят их на завтрак, такое нашим пока далеко