ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ Подписчиков: 1244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4275

"Русские едят детей"........

4 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,23 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Иностранные школы рассказывают ученикам о каннибализме русских

Журналист Владимир Познер, который сам порой совершает классические русофобские выпады, назвал «злобным враньем» рассказы иностранцев о том, что в России якобы «едят детей».

На официальном сайте журналиста ему можно задать вопрос, воспользовавшись специальной онлайн-формой.

Так, отвечая на вопрос российской студентки, которая учится в итальянской Болонье, Познер пояснил позицию иностранцев по отношению к России.

«На данный момент я учусь в Болонском институте в Италии на магистерской программе. Обедая между парами и обсуждая жизнь в разных странах, мой одногруппник невзначай сказал, что в России едят детей, я абсолютно не поняла данной шутки. Далее все сидевшие рядом итальянцы начали рассказывать мне, что в школе на уроках истории поднималась тема, что во время голодных времен в Советском Союзе часто встречались случаи каннибализма.

Я не могла поверить своим ушам, что они вообще такое говорят?! 5 лет назад, когда училась в России, мне на уроках истории в школе рассказывали о храбрости советского народа, подчеркивая, что во время блокады Ленинграда люди даже собак не ели!

Очень грустно, что такие тяжелые моменты своей родной истории я узнала от иностранца.

Скажите пожалуйста, почему такие „плохие“ моменты в истории нашего государства скрываются и не поднимаются на обсуждение даже после стольких лет после рассекречивания архивных документов?

И второе, как Вы считаете, разве это правильно, создавать такой стереотип русского народа? Заранее спасибо за ответ!» — так звучал вопрос Татьяны Настенко.

«Уважаемая Татьяна. То, что не рассказывают на уроках неприятную правду, это, к сожалению, характерно не только для нас. Это верно и для самых „передовых“ стран», — пояснил журналист.

«В итальянских школах очень мало рассказывают о временах Муссолини. В американских — о геноциде индейцев, в турецких — об армянской резне 1915 года.

Конечно, во время блокады Ленинграда были случаи каннибализма, разумеется, в городе не осталось ни одной собаки или кошки. И о таких вещах следовало бы говорить. И в таких условиях точно так же поступили бы Ваши итальянские приятели», — продолжил он.

«Насчет того, что в России едят детей, это злобное вранье.

Что до стереотипов о русском народе, то это результат многолетнего старания итальянских СМИ, и это отвратительно», — подытожил он.

Источник: https://rusvesna.su/news/1580630179

8 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Познер мог бы рассказать и о ритуальных убийствах евреями христианских детей с целью использования крови, выточенной заживо, для выпечки мацы на Песах, что было доказано судами и историческими исследованиями (в том числе и итальянско-еврейским учёным). Но не скажут об этом ни в каких школах мира. ТАБУ.

Сенсационное признание раввина Михаила Когана и журналиста и писателя Марка Котлярского в том, как евреи добавляют кровь невинных христианских младенцев в приготовление мацы. История кровавого навета в программе "Культурный шок" и многое другое, посвященное празднику Песах.

+7 / 0
Ответить
DELETE

Извините, больше 12 минут не смог слушать эту трепотню. Можно бы разобрать каждую глупость по косточкам, но противно.

А Вы ждали от них что-то правдоподобное?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну дебилов везде хватает! Сейчас Италии точно есть о чём подумать.

+6 / 0
картой
Ответить
30.03.2020, 23:01
Северодвинск

Там скоро говорить некому будет...

+4 / 0
Ответить

Надеюсь, вы ошибаетесь... страшно!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Значит в министерстве образования Италии заложен курс на стереотип русофобской истерии.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы