Петр Петрович Мумряев
Петр П.М. Подписчиков: 3258
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 270.9к

Позитивное размышление .

2 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня будем пробовать в форме позитива: Вот что может человек верующий подумать, про то что творится. В политике и в руководстве страны. Как вы считаете не странно разве гонка в переделке конституции, при этом затеяли голосование на день рождения В.И, Ленина и все пропало, вмешалась третья сила, не от человека зависящая эпидемия. Да уж как провидение или кто то сверху не хочет дать разгулявшейся братии. Не знающих меры, грани и прочих человеческих моралей. Вот в самом деле, трудно представить себя на месте верующего. Всё как будто по чьёму то веленью свалилось, как бы указывая что этот путь неправильный и лучше исправить, иначе будет хуже. Вот что именно исправить? Нефтяную иглу? Курс политический с отменой олигархии? Ведь когда ВВП был ближе к народу, у него всё получалось, как отвернулся сразу всё в штопор пошло и ещё проказа появилась - будто говоря э нельзя медицину рушить, граждан жизни лишать. Позитив, позитивом но вроде как кто то действительно хочет сказать вы ошиблись выбрав такой путь развития. Спасибо за внимание и ваше мнение. С уважением.

Проголосовали: 87

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
39 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

В жизни всё происходит закономерно, и то,что должно было случиться, то это произойдёт.Наша власть прогнила, погрязла в коррупции, жадность их не знает границ... хочу обратно в СССР.

Татьяна! Особенно понравились Ваши слова, что власть погрязла в коррупции, жадность их не знает границ. Кстати, я тоже хочу обратно в СССР. Мне много лет. Чувствую себя здесь чужим человеком.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Меня не забудте. Я тоже хочу сойти с этого бешенного поезда.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Рукодельная паника с "Короной" раздута фининтерном с целью установления сатанинского Нового Мирового Порядка.

Готовят путь Машиаху.

раскрыть ветку (0)

Человек предполагает. А Господь располагает. Сказано в Евангелии-без меня ничего творить не можете. Подумайте Владимир Владимирович.

+20 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне очень понравились размышления Петра Петровича! Спасибо!

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы так ничего и не поняли. Не был он ближе к народу, втирался в доверие, чтобы сделать то, что сделано. Все жестче добиваются намеченной цели. Конституцию протащат днем раньше, днем позже, а там наши права-бесправие.

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы