Петр Петрович Мумряев
Петр П.М. Подписчиков: 3258
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 270.9к

Позитивное размышление .

2 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня будем пробовать в форме позитива: Вот что может человек верующий подумать, про то что творится. В политике и в руководстве страны. Как вы считаете не странно разве гонка в переделке конституции, при этом затеяли голосование на день рождения В.И, Ленина и все пропало, вмешалась третья сила, не от человека зависящая эпидемия. Да уж как провидение или кто то сверху не хочет дать разгулявшейся братии. Не знающих меры, грани и прочих человеческих моралей. Вот в самом деле, трудно представить себя на месте верующего. Всё как будто по чьёму то веленью свалилось, как бы указывая что этот путь неправильный и лучше исправить, иначе будет хуже. Вот что именно исправить? Нефтяную иглу? Курс политический с отменой олигархии? Ведь когда ВВП был ближе к народу, у него всё получалось, как отвернулся сразу всё в штопор пошло и ещё проказа появилась - будто говоря э нельзя медицину рушить, граждан жизни лишать. Позитив, позитивом но вроде как кто то действительно хочет сказать вы ошиблись выбрав такой путь развития. Спасибо за внимание и ваше мнение. С уважением.

Проголосовали: 87

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
39 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

В жизни всё происходит закономерно, и то,что должно было случиться, то это произойдёт.Наша власть прогнила, погрязла в коррупции, жадность их не знает границ... хочу обратно в СССР.

Татьяна! Особенно понравились Ваши слова, что власть погрязла в коррупции, жадность их не знает границ. Кстати, я тоже хочу обратно в СССР. Мне много лет. Чувствую себя здесь чужим человеком.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Меня не забудте. Я тоже хочу сойти с этого бешенного поезда.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Рукодельная паника с "Короной" раздута фининтерном с целью установления сатанинского Нового Мирового Порядка.

Готовят путь Машиаху.

раскрыть ветку (0)

Человек предполагает. А Господь располагает. Сказано в Евангелии-без меня ничего творить не можете. Подумайте Владимир Владимирович.

+20 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне очень понравились размышления Петра Петровича! Спасибо!

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы так ничего и не поняли. Не был он ближе к народу, втирался в доверие, чтобы сделать то, что сделано. Все жестче добиваются намеченной цели. Конституцию протащат днем раньше, днем позже, а там наши права-бесправие.

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Выгодно! Экономия на продуктах в ДИКСИ-доставке с Альфа-Банком🔷🔷🔷

Не секрет, что размер пенсий не радует многих пожилых россиян... Поэтому приходится крутиться и вертеться, чтобы сэкономить, так как не все пенсионеры по определённым причинам могут вести трудовую деятельность:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы