Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27711
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

А у Вас есть хобби?

1 дочитывание
22 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А у Вас есть хобби?

Проголосовали: 77

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
60 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Люблю играть в шахматы. Простой любитель. Но в интернете удавалось обыгрывать и гроссмейстеров: американца Эндрю Танга, хорвата Ивана Шарича, украинца Михаила Голубева - чем и горжусь...

+4 / 0
картой
Ответить

Пора тебе замахнуться на АНАНДА, а потом и с компом сразиться!

+2 / 0
Ответить

Что интересно - играл на многих самых известных специализированных шахматных сайтах но нигде не видел, чтобы там играл Ананд. Даже не знаю играет ли он вообще в интернете. А с программами играл не раз - со Стокфишем в основном, но это занятие совершенно бесполезное - сколько играл, столько и проиграл...

+1 / 0
Ответить

Это карма!

Каспарыч тоже не сдюжил.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Играл на две доски сразу!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Книги в моей жизни сыграли важную роль. Кто научил меня жить, любить, верить? Конечно, книги. Родители целый день на работе. Мы стали взрослые, но до сих пор помню первую книгу.

+4 / 0
картой
Ответить

Курочка Ряба, Конёк-Горбунок, Колобок...

Читаете их и поныне?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, есть Хобби, в эти не простые времена чаще вспоминаю я о Боге и надеюсь, откровенно говоря, в основном на Него и на себя!

+1 / -2
картой
Ответить

Я Вас понимаю...

Не все верят в Бога! Правда часто начинают это делать, когда у них или у их близких случается беда...

...

Эту молитву отец Иоанн, по воспоминаниям о нем, почти всем одно время вкладывал в конверт с письмом.

"Крестом рвутся все сети вражии, которые нас окружают. Нужно крестить крестом на восток, запад, юг и север утром и вечером и во всех трудных обстоятельствах жизни (когда разгневаешься, испугаешься, поспоришь с кем-нибудь, плохой сон приснится и т. д.), читая молитву сию: «Крест Христов, на весь мир освященный благодатию и кровию Господа нашего Иисуса Христа, дан нам оружие на всех врагов наших, видимых и невидимых, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Всем здоровья, благополучия и удачи!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.03.2020, 13:32
Подольск

Я пишу акварели.

+2 / 0
картой
Ответить

Чёрный квадрат тиражируете, небось?

+1 / 0
Ответить
31.03.2020, 19:13
Подольск

Нет. есть и иные картины.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2020, 19:16
Подольск

www.9111.ru Это мои акварели.

0
Ответить

Валентина, чудесные картины, особенно, понравился домик в Забайкалье.

0
Ответить
01.04.2020, 20:36
Подольск

Спасибо. Но сейчас не пишу уже более года. В семье родился малыш. Всё мое время теперь с ним. Сын и невестка работают. Невестка занимает довольно высокую должность - терять не хочет из-за декрета. Вышла на работу в 2,5 месяца. Правда, работает 5 часов, но...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валентина, если пока нет возможности заниматься творчеством, копите идеи, малыш подрастет и наверстаете. Успехов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

У меня душевное хобби — кактусы.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Они ж колючие? Правда цветут красиво!

И что? Зато как интересно вырастить кактус из семечка и довести до цветения.

0
Ответить
DELETE

Может быть. Не спорю.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Житель Камчатки выпрыгнул из окна 5 этажа в снег: в регионе сейчас такие сугробы, что из дома выйти можно только так

Камчатку накрыли жуткие снегопады, снега столько, что выйти из дома невозможно, и этот парень нашел радикальный способ, он оделся потеплее и сиганул с балкона 5 этажа, упав прямо в громадный сугроб перед окнами.
00:19
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы