Вечерский Константин Сергеевич
Вечерский К.С. Подписчиков: 4952
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4к

Правительство, где средства защиты?

6 дочитываний
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пошла официальная информация о заражении врачей.

Этого следовало ожидать.

Красивые картинки про специальные костюмы и иные средства защиты – это для телевидения.

Хотелось бы увидеть не лубочные, а реальные репортажи – выданы ли в Санкт-Петербурге (и других регионах) медикам в больницах и на скорой помощи специальные костюмы?

Думаю, у них и одноразовых масок нет, у кого есть – куплены за собственные средства.

В Российской Федерации много министерств и ведомств, все они работают, пишут отчеты, но, фактически, являются БЕЗответственными за обеспечение хотя бы медиков средствами индивидуальной защиты.

Есть Министерство здравоохранения, есть Госрезерв (уж там-то должны быть запасы), есть МЧС, есть МВД.

Но где же средств защиты?

Я уже не говорю про дежурных адвокатов, тут уж или обязанности с риском заразиться выполняешь или из списка дежурных адвокатов выбываешь. Масками (даже за свои средства) никто не снабжает.

Полиция, видимо, тоже не обеспечена средствами защиты.

Где средства защиты?

Или нужны методы 20-30-х годов прошлого века, чтобы БЕЗответственные сотрудники начали исполнять свои обязанности?

На фото - пассажир Петербургского метро.

Будьте здоровы!

!

Проголосовали: 68

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

39 комментариев
Понравилась публикация?
20 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Вечерский Константин Сергеевич
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не знаю как все. Маски шью для своих руками из бинтов, стираем с мылом. Не на кого не надеемся.

+4 / 0
картой
Ответить

Молодцы!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На самом деле, никакой перспективы не видно..

+3 / 0
картой
Ответить

Ничего, перебедуем, но очень хочется видеть оргвыводы.

+1 / 0
Ответить

Согласен 👍🔥

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Подайте жалобу.

Обжалуйте в суд бездействие Правительства.

Покажите всем пример конструктивного подхода в рамках правового поля.

+3 / 0
картой
Ответить

В рамках правового поля необходимо возбудить уголовные дела против ряда руководителей, но для этого необходимо четко установить вредные последствия (установить потерпевших) их бездействия. Надеюсь, такие уголовные дела будут возбуждены.

Что касается обжалования - Правительство пока не нарушило нормы и действие (бездействие) Правительства пока не причинило вред мне лично. В защиту неопределенного круга лиц не могу подать заявление тоже (см. ст. ст. 39, 40 КАС РФ, 45,46 ГПК РФ).

+1 / 0
Ответить

Вечерский Константин СергеевичПишет 01.04.2020 в 13:01
В рамках правового поля необходимо возбудить уголовные дела против ряда руководителей

Начните с обжалования их действий, бездействий, решений.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Смешно, однако. У народа два состояния:

1 - мы здесь власть,

2 - спасите, защитите нас.

+2 / -1
картой
Ответить

Патернализм сменился повальной инфантильностью (что не исключает желания и умения срочно скупить и перепродать втридорога дефицит, либо "обуть" потребителя - то есть умение быть "эффективным манагером"). Это (инфантильность и желание "обуть") и соединено в тех, кто "здесь власть".

0
Ответить

Не приучен у нас народ к конструктивному диалогу с властью.

+1 / 0
Ответить

Где власть действует ответственно, там и народ ведет себя конструктивно. Меня мало интересуют персоналии, интересует реальный результат.

0
Ответить

Если должностное лицо или государственный орган ведут себя не ответственно, чем нарушает Ваши права, то что мешает идти в суд?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вопрос: где средства защиты?

Ответ: отправили в Италию и в США. В России и так сойдёт.

+3 / 0
картой
Ответить

РоссияПишет 01.04.2020 в 06:54
Ответ: отправили в Италию и в США.

Не думаю. Скорее - не подумали, не организовали, не проконтролировали. Вывод - руководят ведомствами НЕ профессионалы.

+2 / 0
Ответить

Вечерский Константин СергеевичПишет 01.04.2020 в 12:37
Не думаю. Скорее - не подумали, не организовали, не проконтролировали. Вывод - руководят ведомствами НЕ профессионалы.

Бред полный

www.9111.ru

0
Ответить

Бред полный

Подробнее >>>[/quote]

Бред полный - это отсутствие средств защиты в больницах и станциях скорой помощи. По крайней мере - два дня назад в Петербурге.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

РоссияПишет 01.04.2020 в 06:54
Вопрос: где средства защиты?

Ответ: отправили в Италию и в США. В России и так сойдёт.

Хватит уже бред нести.. ЧИТАЙТЕ и шевелите мозгами

www.9111.ru

+1 / -1
Ответить

Наверняка маски и защитные костюмы есть на складах Госрезерва. Ладно, нет масок в аптеках - допустим, скупили спекулянты. Почему не обеспечено снабжение медиков? Руководящие работники должны были не спать, не есть - обеспечить медиков необходимыми средствами индивидуальной защиты. Таки нет, не мычат и не телятся.

+2 / 0
Ответить

Вечерский Константин СергеевичПишет 01.04.2020 в 13:09
Руководящие работники должны были не спать, не есть - обеспечить медиков необходимыми средствами индивидуальной защиты.

Давно ли руководство должно заниматься обеспечением, а не организовывать обеспечение?

.

Федеральный конституционный закон от 17.12.1997 N 2-ФКЗ (ред. от 28.12.2016) "О Правительстве Российской Федерации"

Статья 13. Общие полномочия Правительства Российской Федерации

Правительство Российской Федерации в пределах своих полномочий:

организует реализацию внутренней и внешней политики Российской Федерации;

+1 / 0
Ответить

Хорошо, как организовали обеспечение? В Петербурге - никак. В вас в Кирове, судя по Вашей позиции - все в порядке, все обеспечены? Ссылочку киньте на пост простого врача?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нет у них времени на всякую ерунду, им налоги новые и штрафы придумывать надо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (39)

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...

Уголовное право, допрос свидетеля, очная ставка, повторный допрос, ходатайство, оглашение показаний свидетеля, досудебное производство,...

Уголовное право, допрос свидетеля, очная ставка, повторный допрос, ходатайство, оглашение показаний свидетеля, досудебное производство, ст УК РФ, нарушение права на защиту. Уголовное право, допрос свидетеля,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы