Елена
Елена Подписчиков: 3670
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 436

Как Вам такое:шутка первоапрельская или нет.

3 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Первоапрельская шутка в Таганроге: пересечение ул.Фрунзе и пер. Антона Глушко, Центральный почтамп.

Шутка или нет

Проголосовали: 114

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
36 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Такая шутка была бы неуместна в нынешней ситуации.

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

Воины приехали на почтамп солдатские письма-треугольнички родным отправить.

Про "треугольнички" отсутствие совести позволило написать?!

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У нас целая колонна военных грузовиков по центру прошла, с бойцами в кузовах. Тоже гадали. Разъяснили, что они прибыли для сопровождения лыжного пробега из Хабаровска в куда то там, в Сочи чтоль. Лыжнюююю!

"По Тюмени 31 марта проехала колонна из военной техники. Очевидцы буквально заполонили социальные сети снимками с улиц, выдвигая при этом разные версии. Одни посчитали, что машины Минобороны оказались в городе из-за скорого возможного объявления ЧС в области, другие предположили, что причиной появления военных стало приближающееся 9 Мая или очередные учения. Тем не менее 72.RU удалось выяснить, что случилось на самом деле.

— Военнослужащие прибыли в Тюмень в рамках лыжного перехода Хабаровск — Москва, приуроченного к 75-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. Для участников запланирована экскурсия по памятным местам города. Лыжники проведут в Тюмени три дня, после чего возобновят движения по маршруту, следующей точкой которого станет столица Урала — город Екатеринбург, — рассказали в пресс-службе Центрального военного округа."

+3 / 0
картой
Ответить
01.04.2020, 17:09
Ростов-на-Дону

Вот оно что! Оказывается "правда" лежала на поверхности!

+2 / 0
Ответить

Лыжники Карл! Лыжники! У нас снега уж 3 недели как нету! Такого маразма я ещё не встречал!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Стою на асфальте я в лыжи обутый?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Воины за пивом приехали. Защищённые.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Скорей всего за водкой, чтобы дезинфекцию произвести))))да, и это уже не удивляет (танки)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Возможно на 9-е мая готовится. На параллельной улице у нас мужик живет у которого такая же БДРМ, так я помню часто видел как она проезжает в праздники. На фото часто попадает когда на параде находится. Может и у вас такая ситуация. Из за одной машины не стоит панику подымать.

+2 / 0
картой
Ответить
01.04.2020, 17:07
Ростов-на-Дону

А я без паники спросила: шутка или нет! Какая же тут паника на Нью - Йоркской бирже?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Такие шутки были каждый вечер у Саратовского Агрегатного завода, где делали амфибии и прокатывали по близлежащим улицам.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы