Родители сдали детей в багаж
Курьер — самая востребованная сейчас профессия. Доставляют не только еду и другие ...
00:13
Фейерверк на выселение
Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?
Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.
С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян
С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...
В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...
В 2026 услуги стоматологов могут подорожать в два раза
Вот скоро Новый год и что он нам несёт. Ну а несёт он нам уже традиционно повышение ...
00:16
+5 тысяч из воздуха в платежке. О важности проверки квитанций за коммунальные услуги
Вчера пришла платежка за коммунальные услуги, где оплачиваем содержание и ремонт ...
Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.
Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.
Банки стали запрашивать подтверждение родства при переводах
Сегодня мы поговорим о неожиданном вопросе, как проверка родства кредитными ...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Помощь котикам самый популярный контент. Кто там?
Каждый год Дзен подводит итоги и присылает всем, кто здесь публикуется отчет ...
Финны обвинили «российских» волков в массовой гибели северных оленей
Театр абсурда продолжается. Финны обвинили «российских» волков в массовой гибели северных оленей

Газом вообще нужно пользоваться только по жёстким правилам, особенно подросткам! Я каждый раз переживаю, когда соседские дети остаются одни и бесятся на верхнем этаже...
А у вас в квартире газ?
"-А у нас в квартире газ!
А у вас?
- А у нас водопровод!
Вот!"
А у нас сегодня кошка родила вчера котят...
"Котята выросли немножко" - и жрать отчаянно хотят...
Вы это похоже и не видели, в День Печального "смеха" : www.9111.ru
И ещё много случаев в последние дни с Газом по России! У нас "смеются и шутят" пока Горе к ним случайно Не Прибежит! А потом Поздно Сожалеть над Неудавшейся "шуткой" и которая как бумеранг! www.9111.ru
Поставил Лайк не до конца Осознав прочитанное в первые минуты! А Дизлайки я зарёкся кому либо Ставить уже несколько лет! Только Словами!
Ну, давайте устроим вселенскую скорбь по каждому несчастному одиночному случаю. Несомненно, что людей жаль, но стоит поразмыслить гораздо глубже о той ситуации, в которой находится в данный момент большая часть населения нашей страны в результате англо-сакской заразы. И неизвестно - кто будет в более выгодном положении, те, кто погиб при пожаре, или те, кому предстоят будущие испытания.
Китайцы грешат на США, а они на китайцев и негласно партнёра Россию! А может Вдруг Россия с Ираном, Сирией, КНДР и т.д другими Врагами Политиков США и её саттелитов постарились с этим вирусом! Я вначале Думаю, Анализирую Семь раз, и потом уж пишу! И МГИМО не заканчивал кроме школы и ПТУ! Хотя мечтал быть врачом, но плевать было бывшей Власти Где ты Родился и Почему ты Приехал в Свой Родной город Ленинград поступать в медтехникум! А мы вас и Не Ждали, идите в ПТУ и проживите после его Окончания Три года чтобы получить Прописку в городе где Родился! Каждого Нормального Человека надо Беречь и Скорбить о Вдруг его Нежданной смерти (если он Не Злостный Преступник - Душегуб и к этой примерно категории), а не только о Тысячах! Веник из чего состоит? Из связанных Вместе прутков! На этом Тема Закрыта! Эгоизм порождает Бесчувствие и такой же Эгоизм!
Аминь.