«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Почему Центробанк не видит смысла в запрете микрофинансовых организаций
Некоторое время назад ходили слухи о том, что надо бы закрыть все эти МФО, которые ...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Маск предсказал, что мир откажется от пенсий через 20 лет из-за ИИ и изобилия
На протяжении более 100 лет для многих на планете вопрос о накоплениях на старость ...
Капремонт в квитанции: за что мы платим каждый месяц и как не переплатить
Платёж за капитальный ремонт знаком каждому собственнику квартиры. Но на практике ...
Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?
Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...

С "Ростелеком" мало, кто связывается. , только если по месту проживания, других операторов нет. Дрянная компания...
В точку.
Валерий, вероятно Вы не в теме, судя по тому, что Вы пишете. Ростелеком - один из двух САМЫХ МОЩНЫХ провайдеров в России и клиентов у него больше, чем у кого-нибудь. И именно Ростелеком заключает партнёрские соглашения и предоставляет услуги другим, более слабым провайдерам. Я у нас в Томске "сижу" уже более двух лет на их оптоволокне и за этот период обратил внимание на то, что стал за тот же пакет услуг платить меньше. Ненамного, рублей на 150, но меньше. Что безусловно приятно. Не знаю, как у Вас в Кирове, но Томск - город, в котором самое большое количество Интернет-провайдеров в России. И очень много моих коллег "сидят" именно на ростелекомовском оптоволокне.
У меня дома Теле 2 и с понедельника каждый день дарят мне по 1 Гб, чтобы не унывала, сидя дома
У меня также по 1 Гб. Неожиданно, но приятно.
Да приятно
хоть кто-то заботится о нас в столь нелегкий период!
Да, не то, что Ростелеком
В личном кабинете пользователя ростелеком можно увидеть, какие они сделали подарочки для своих клиентов. В правом верхнем углу баннер, который об этом говорит.
Вы не в курсах - у Теле-2 с Ростелекомом партнерское соглашение.
А чего можно хорошего ждать от Ростелекома, если бац, и именно они во всех МКД проводят кабель-каналы за счёт бюджета?
При этом нужно учитывать что Ростелекому на халяву абсолютно достались в наследство от Электросвязи все магистральные каналы связи (государственные в былые времена)
Хочу ещё сказать о этом отвратительном провайдере (мягко сказано). ростелкеом, как и многие (мегафон, билайн. Мегафон так вообще, ещё те жулики, любят обманывать своих пользователей.) провайдеры встраивают рекламу в трафик и тем самым, они наживаются на пользователях, которые даже не догадываются о том, что они смотрят рекламу, которая была добавлена ростелекомом))) действия эти незаконны, но вот доказать факт мошенничества очень и очень сложно. Ну, теперь Вы хоть знаете о том, что Вы платите за интернет и смотрите рекламу, а они получают от Вас деньги и показывают Вам рекламу. Реклама кстати зачастую от такого же ужасного mail.ru. в целом, многие провайдеры так делают. На сайтах https Вы её не заметите т.к как этот протокол использует шифрование и в него крайне сложно вмешаться, а вот сайты с http поддаются такому вот взлому, но, всё это конечно же только у Вас, ибо ростелеком мешает эту гадость в Ваш трафик. В сети полно информация о том, как ростелеком показывает своим пользователям рекламу))) если я не ошибаюсь, эта компания на 50% государственная или же есть какая-то поддержка от государства. А, и ещё. у них видимо есть какой-то фильтр, на гос. сайтах или же сайтах партнёров или ещё каких, вот туда рекламу они не кидают) очень бы хотелось, чтобы об этом знали как можно больше людей. Спасибо. p.s. из-за блокировщиков рекламы Вы можете не заметите рекламные баннеры, я сама случайно заметила)
E.mail.ru - тоже на https, да вообще этот протокол уже давно всеми веб-серверами и приличными сайтами поддерживается. Кстати и данный сервис - https://www.9111.ru , но при каждом открытии в правой части экрана и внизу тоже - в данный момент "Жидкий акрил творит чудеса с ванной" . При этом провайдер у меня PowerNet, а на данный сайт в частности я попадаю через каналы связи ERTELECOM. Таким образом ответ Ваш не соответствует действительности. Вообще когда на IT-тематику (в особенности про сетевые протоколы) пишут люди, в этом вопросе не компетентные - порой смешно становится.
И забавно то, как люди делают поспешные выводы) Что Вам известно обо мне?) Часто ли Вы замечаете как с Вас "угарают": Врачи, Адвокаты, Инженеры, Продавцы-Консультанты в каком-нибудь магазине электронике (Вы скорее всего обо всём всё знаете).
Мне сейчас лень переводить свой сайт на http протокол, чтобы показать Вам этот баннер) В частности https мне не особо был нужен, с ним много возни, не могу заставить его работать с xbt) и не смогу, он его не поддерживает.
т.е так Вы оцениваете приличность сайта?Вы надменны, Сударь) Ваши слова из разряда: Программист A ругает программиста B за его отвратительный код))) если Вы поняли о чём я сказала.
Кристина, уже, наверно, 99% сайтов пересели на https.
Проблема лишь в том, что большинство встраивают блоки (js, iframe) от сторонних поставщиков (те же рекламные баннеры). А вот уже эти встройки могут содержать что угодно. Зачастую именно через них и происходит утечка данных, накрутка, поключение платных услуг и т.п. проблемы на андроид-смартфонах. Есть достаточное количество дополнений для различных браузеров, как минимум ограничивающих рекламу. Но есть например и такие, которые ограничивают и сторонние (внешние) элементы для конкретного сайта.
Браво! Приятно читать мнение спеца. Мои Вам наилучшие пожелания! Кстати будучи еще не на пенсии, работая при этом в IT-компании, при построении корпоративных узлов доступа в Интернет отсекал лишнее связкой Squid + Squidguard
У IT-специалиста А (не только программиста) при этом сертификаты квалификации международного значения (my.mail.ru , а сайт выполнен в конструкторе (вижу по исходному html-коду)-тут программирования ноль, ну а cозданное "ручками и мозгами" гораздо компактнее и удобнее для просмотра.
Билайн еще и увеличил тарифы. Больше с ним у меня все...
Очередь за Теле-2 - они на магистральных кабелях Ростелекома сидят.
Был у меня интернет от билайна. Периодически слетал. Помогала перезагрузка. Наконец слетел совсем вместе с операционной системой. После установки новой ОС значок билайна на мониторе то появлялся, то исчезал. Потом исчез совсем. Подключился к чужому роутеру и к другому провайдеру.
Билайн - это жесть. Жулики, попробуйте на них подать жалобу, не получится, Письма электронные не доходят, вернее их не принимают. Устраивают без по кругу.