Денис
Денис Подписчиков: 11058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.1М

Секрет долголетия.

14 дочитываний
62 комментария
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 06.04.2020 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

Многие люди сейчас вынужденны сидеть в самоизоляции. Это необходимо соблюдать, что бы не заболеть короновирусом. Кто то находит себе занятие, кто то не знает чем заняться и куда себя применить. Нужно набраться терпения!

Хочу рассказать вам историю Джесси Галлан, она прожила 109 лет и является почетным долгожителем Шотландии. У нее была не легкая жизнь-она проработала дояркой. Никогда не была замужем. На вопрос о своем долголетии, она отвечала:

-Я всегда избегала других людей!

С 13 лет она начала работать и ушла из дома. Питалась кашей и простой пищей. Много работала и не разу не была в отпуске.

В 2015 году она умерла в доме престарелых.

Лучше скуки-это работа! Кто хочет, тот обязательно найдет чем заняться! Не скучайте и берегите себя!

62 комментария
Понравилась публикация?
177 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 62
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я не успеваю скучать просто так. Скучаю только по детям, особенно по дочерям, когда их долго не вижу.

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так в чем секрет? В самоизоляции или общении с коровами? Я так и не понял. На Кавказе пьют вино, общаются не только с живностью, но и людьми. И еще поют и пляшут, воспитывают внуков и правнуков. И даже праправнуков. И долгожителей там больше.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Народ был готов посидеть дома неделю, но месяц - выше сил! Нам хлеба не надо - работу давай))

+11 / -1
картой
Ответить

Светлана АнатольевнаПишет 05.04.2020 в 13:12
Народ был готов посидеть дома неделю, но месяц - выше сил! Нам хлеба не надо - работу давай))

А представляете, как зэки сидят в камерах одиночных?

+5 / 0
Ответить
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1348
05.04.2020, 19:28
Чебоксары

К этому идем...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга, в камерах одиночка обвиняемых и осужденных не содержат. Это запрещено. Минимальное количество не менее двух. Одного осужденного (обвиняемого) содержат только в особых случаях.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Наши руководители не посмели посадить на двухнедельный карантин приехавших из куршавелей и прочих заграниц, которые везли нам вирус. Они предпочли всю страну посадить на 1,5 месяца. Одни у них народ и имеет права, а остальные быдло, которых карантин лишил работы. А пенсионерам заблокировали карту москвича, чтобы дома сидели.

+7 / 0
Ответить

Я вот тоже думала, не проще ли всех возвращающихся где-то за городом в лагерях и санаториях выдержать две недели либо тестить на вирус?

+7 / 0
Ответить

Проводить исследования при пересечении границы и через неделю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Можно более информативно о блокировке карты москвича! Это ведь по сути геноцид.

Прошу сообщить конкретные факты.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А средств хватит?

Но это дешевле, чем потом бороться с кризисом по всей стране.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Всю жизнь избегала людей, общаясь только с коровами.

+12 / 0
картой
Ответить

Бабешко Анжелика ГеннадьевнаПишет 05.04.2020 в 13:13
Всю жизнь избегала людей, общаясь только с коровами.

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю... коров))

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На селе работы хватит.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вспомнился анекдот, только анекдот ли.:)

У долгожителя-пастуха спрашивают:

Как вы умудрились дожить до 100 лет?

Я 80 лет пасу овец и ни одна на меня еще ни накричала.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (62)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы