Шефер Сергей Александрович
Шефер С.А. Подписчиков: 4021
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1114

Как в Тюмени снизить число заражений Covid-19

1 дочитывание
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Чтобы в Тюмени количество заражений Covid-19 было снижено, надо увеличить количество машин на маршрутах городских автобусов, тогда люди, которым необходимо воспользоваться автобусом, будут меньше ждать свой маршрут, а когда он придет, то скученность людей в автобусе будет минимальной. Безусловно такое решение будет диаметрально противоположным экономическим интересам руководства города и области, но число заражений это снизит.

Что? Количество автобусов было не увеличено а сокращено? Не может этого быть! Не может быть, чтобы руководство города и области стало заинтересовано в росте заражений! Не верю!...

Вертикаль националиста Навального выступила в роли пустолайки, облаивая теперь уже бывшего первого заместителя губернатора Наталью Шевчик без достаточных как я поизучал оснований, пытаясь привлечь на свою сторону самую люмпенизированную часть жителей области, все что делали Шевчики в критикуемой Навальным части, это рост количества рабочих мест на территории области путем производства парт-трансформеров своими силами, якобы коррупция там очень сильно притянута за уши, не исключаю что кто-то найдет уже действительно злые решения в деятельности Шевчик, но пока никто ничего подобного не предъявил.

Ну и не забудем недавнее решение области опередить остальные субъекты РФ в попытке пригласить первых зараженных Covid-19 лечиться именно в Тюменскую область, если я правильно понял, то победа над остальными регионами была одержана. Что от этого жителям области? Ничего, кроме опасений что заражения начнутся просто в силу такого приглашения и такой победы, это решение никак не в интересах жителей области. В чьих тогда? Тут есть ряд предположений. Возможно в чьих-то персональных карьерных интересах, где персона плевать хотела на интересы жителей области.

11 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

..полный бред.

DELETE

" Как нам реорганизовать Рабкрин?" автор В.И. Ленин.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.04.2020, 11:13
Тамбов

Для чего увеличивать количество машин на городских маршрутах, если в стране для населения объявлена самоизоляция, это значит.. !

+3 / 0
картой
Ответить
06.04.2020, 11:40
Тюмень

Те кто обречен лечить кормить охранять ремонтировать а также отвозить продукты пожилым родственникам, тот не может отказаться от передвижения в том числе на большие расстояния.

+2 / 0
Ответить
06.04.2020, 13:10
Тамбов

Против этого ни кто не выступал! Надо дома сидеть и не распространять заразу, а то некоторые чиновники ездиют развлекаться за границу!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А остальные как?

DELETE

А остальные с краю нечего не знаю 🤷‍♂️

раскрыть ветку (0)
06.04.2020, 06:38
Тюмень

Мельников Владимир ГеоргиевичПишет 06.04.2020 в 00:02
А остальные как?

Хороший вопрос, скажем некий Собянин не блокирует все транспортные карты, как в Тюмени, а обещает стимулирование тех кто ими не воспользуется, то есть по стране имеем уже как минимум два подхода, злой, и добрый...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
06.04.2020, 08:06
Казань

Ни о чём.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.04.2020, 07:19
Иркутск

Стало быть Собянин хороший?

0
картой
Ответить
06.04.2020, 07:33
Тюмень

Анатолий ИвановичПишет 06.04.2020 в 07:19
Стало быть Собянин хороший?

Стало быть Собянин подустал шашкой махать...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы