Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19653
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.3М

Кремль сообщил, что мировой экономический кризис у порога

1 дочитывание
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кремль призвал готовиться к мировому экономическому кризису.

Ну что, мои дорогие читатели. Кремль сообщил, что мировой экономический кризис у порога.

Теперь на телеканале Россия 1 есть специальная передача, откуда и будем черпать сведения. "Москва. Кремль. Путин".

Короновирус стал чудесной отмазкой. Я уже писала, что теперь нас раздербанят под этим флагом до косточек. Не догола, а до скелета.

Господин Песков так и сказал, что мировой кризис еще заявит о себе. И добавил, что потребуется координация действий, антикризисных мер со стороны многих государств.

Еще раньше он же заявлял, что здоровье народа – главная задача Правительства. И тут много денег потеряется.

Эксперты говорят, что нас ожидает 2 года нищеты и тотальной безработицы. Они указывают, что России уже не удастся избежать более или менее жесткой двухлетней рецессии - с соответствующими социальными последствиями.

А сообщения действительно серьезные из регионов идут. Всего в России заболело 5389 человек. Каждые сутки их все больше и больше.

К тому же, есть сообщения, что некоторые профессии уйдут в небытие. Под удар попадают

младшие аналитики, юрисконсульты, менеджеры банков, фармацевты, риелторы, event-менеджеры, переводчики, учителя и репетиторы.

Подробнее ➤

Подробнее ➤

36 комментариев
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

что здоровье народа – главная задача Правительства. И тут много денег потеряется.

Ага.

Ключевое слово - ПОТЕРЯЕТСЯ.

+5 / 0
картой
Ответить
05.04.2020, 22:07
Подольск

Так именно это и будет оправданием.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Они каждые 8-10 лет эти кризисы, нам не привыкать. Будем живы-не помрём.))

+3 / 0
картой
Ответить
05.04.2020, 20:31
Подольск

Да, но нынче все так ювелирно проведено, что все деньги сопрут. И свалят на вирус. Не подкопаешься.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы с него уже с 90-х не выходим.

+3 / 0
картой
Ответить
05.04.2020, 20:32
Подольск

Растерзают ФНБ. И скажут, что так и было.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как же осточешуело, паника, слухи ссылки на экспертов...

Хочу материться спасу нет

+3 / 0
картой
Ответить
05.04.2020, 20:39
Подольск

Федор, я последняя об этом написала. На Ютубе ни разу не сказала о вирусе ничего.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А на что карманы таких как он, придется потрясти! Будем считать, что достояние страны было на хранении у буржуев!

+2 / 0
картой
Ответить
05.04.2020, 20:45
Подольск

Некому трясти. Кто их защищает - тот получает двойной оклад.

+2 / 0
Ответить

Да хоть тройной! Нет в мире абсолютно неуязвимых...

+1 / 0
Ответить
05.04.2020, 21:56
Подольск

Я останусь дома.

+1 / 0
Ответить

Выбор у каждого свой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы