Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Смотреть можно, кормить — нельзя? Почему женское тело вызывает столько злобы
Ну что, как ваши каникулы? Я вот свои салаты уже доела, по магазинам прогулялась, дух перевела. Решила на досуге зайти в одну соцсеть, в типичную женскую группу, почитать, о чем люди говорят,...
От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
До сих пор ищут унесённую течением туристку в Мурманской области
https://ren.tv/news/proisshestviia/1395206-poliarnaia-noch-oslozhniaet-poiski-zhenshchiny-unesennoi-techeniem-pod-murmanskom
02:30
Аристон. Статья 67: Космическая опухоль и бунт Гирина: Почему законы Кармы дефектны
"Свет против архитектора тьмы", иллюстрация создана сетью Копилот В этой части ...
За горизонтом: космические рубежи 2026 года
(картинка взята из общедоступных источников НАСА, без указания авторства) 2026 год обещает стать исторической вехой в исследовании космоса, годом, когда человечество вновь устремится к Луне и за ее пределы.
Про цену ни слова. Наверное, чтобы сразу в обморок не упали.
Проще потом, сразу и надолго.
Да взяли бы бесплатно.. А с бюджета выплатили.. Люди сидят без денег. Выборочность не решит проблемы..
В стране капитализм, а он исключает трату денег из казны для решения проблем народа.
На горе наживаются все, кому плевать на возникшие ситуации.
Инесса, на сколько я помню, в двух московских лабораториях цена платного теста была озвучена в сумме 1900 руб.
Я читала про 1250 руб. плюс дорога врача туда-обратно. Наверное круче чем 1900 руб. получится.
Ну да теперь чтоб узнать свой результат об этой заразе я должна заплатить деньги да? Блин что творится Россия всем помогает, почему она мне помочь то не хочет? Если я буду умирать тогда она возьмёт анализы бесплатно?
Даже не в деньгах дело. Кто гарантирует, что после сдачи Вас просто не закроют надолго не зависимо от реальных результатов. Сдавали, признаны "больным", жесткий карантин.
Государство РФ это не Россия. Россия это мы, граждане, а Государство РФ враждебно по отношению к гражданам и постоянно это демонстрирует.
Они что, охренели? У нас теперь власти так заботятся о сохранении здорового населения, за наши же деньги, которые и так на исходе. Это теперь так проявляется борьба с распространением инфекции? П...ц.
На яндексе в ленте написано: Москва и область - бесплатно. Регионы от 10 000 руб.
Пенсия 12000 рублей, выбора нет, пошло оно всё на...
Пришла женщина врач, видимо, сняла верхнюю одежду, прошла в комнату, одела маску в комнате, достала ватные палочки, какой-то спецбутылек для ватных палочек. Взяла мазки из носа и рта, сложила все в поэлитиленовый мешок и ушла. И внимание! Всё это она делала без перчаток 🧤! После неё мы обработали все куда она прикасалась дезинфицирующим средством. Вот так сами сотрудники не соблюдают гигиену и средства безопасности. И да, бахилы одела уже использованные! Разве так должно быть?
Сомнения берут, что есть какой-то смертельный вирус. Тк сами врачи не соблюдают гигиену. Но обмолвлюсь сразу: так было у нас! Не говорю за всех врачей.
Народ еще не понял сложность ситуации и врачи видимо тоже..