«Вы в розыске? Почему лицо скрываете?»: мужчина высказал претензии женщине в никабе, но у «замоташки» сразу нашёлся русский «адвокат»
Вопрос о ношении в России хиджабов и никабов поднимался неоднократно, но по стране ...
03:54
Почему мужчины боятся ЗАГСа как огня, а женщины всё равно тащат их туда?
Сегодня такой чудесный, солнечный, морозный денёк, и мне захотелось поговорить с вами об очень жизненной и, я бы сказала, вечной теме.Начну с личного. У меня есть знакомый — мой ровесник, нам по 25 лет.
Праздник без иллюзий: реальная стоимость новогоднего стола
Все меньше времени остается до Нового года. Многие из нас уже потихоньку начали ...
Прецедент в судебной практике: суд оценил экспертизу от ИИ по уголовному делу
Попытка договориться обернулась полным крахом для насильника. Суд не поверил ...
Горькое Новогодье с пустым кошельком
Ты улыбнись, увлекись, усмехнись, не рыдай напрасно...» Чем ближе новогодняя ...
Люблю я брести в густом тумане... Дубль 2
Для следующего, уже существующего трека на свои стихи придумала этот видео ...
02:37
Есть 2 мнения по юрвопросу. Что думаете вы?
Сегодня зацепила взглядом один вопрос и полезла посмотреть. И смех в том, что юристы (вкл. судей, похоже) отвечают по-разному на эту закавыку:
Как я делала ржаную закваску.
Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)
Подростка жестоко наказали. За что?
О том, что от Англии исходит очень многое зло, для нашей страны уже заявляли ...
Как Вымогает Ростелеком у Старых собствеников задолжность по Оплате за Антену(Телетрансляцию) и Стебуться на Людьми с инвалидностью и пожилыми
Офисы закрыты , в онлайне пршли фотку , документов я прислал, пишите заявление ...
Роберт Бартини. Статья 28: Триумф Легата и Тюрьма Духа
"Башня и лицемерная проповедь", иллюстрация создана сетью Джемини Этот фрагмент показывает, что, несмотря на победу над Хелмаром и Марией, Цепь вынуждена прибегать к тотальному лицемерию (проповедь)
Российская металлургия обвалилась: кризис как индикатор экономических проблем
Российская металлургическая отрасль, традиционно считающаяся индикатором здоровья ...
Про цену ни слова. Наверное, чтобы сразу в обморок не упали.
Проще потом, сразу и надолго.
Да взяли бы бесплатно.. А с бюджета выплатили.. Люди сидят без денег. Выборочность не решит проблемы..
В стране капитализм, а он исключает трату денег из казны для решения проблем народа.
На горе наживаются все, кому плевать на возникшие ситуации.
Инесса, на сколько я помню, в двух московских лабораториях цена платного теста была озвучена в сумме 1900 руб.
Я читала про 1250 руб. плюс дорога врача туда-обратно. Наверное круче чем 1900 руб. получится.
Ну да теперь чтоб узнать свой результат об этой заразе я должна заплатить деньги да? Блин что творится Россия всем помогает, почему она мне помочь то не хочет? Если я буду умирать тогда она возьмёт анализы бесплатно?
Даже не в деньгах дело. Кто гарантирует, что после сдачи Вас просто не закроют надолго не зависимо от реальных результатов. Сдавали, признаны "больным", жесткий карантин.
Государство РФ это не Россия. Россия это мы, граждане, а Государство РФ враждебно по отношению к гражданам и постоянно это демонстрирует.
Они что, охренели? У нас теперь власти так заботятся о сохранении здорового населения, за наши же деньги, которые и так на исходе. Это теперь так проявляется борьба с распространением инфекции? П...ц.
На яндексе в ленте написано: Москва и область - бесплатно. Регионы от 10 000 руб.
Пенсия 12000 рублей, выбора нет, пошло оно всё на...
Пришла женщина врач, видимо, сняла верхнюю одежду, прошла в комнату, одела маску в комнате, достала ватные палочки, какой-то спецбутылек для ватных палочек. Взяла мазки из носа и рта, сложила все в поэлитиленовый мешок и ушла. И внимание! Всё это она делала без перчаток 🧤! После неё мы обработали все куда она прикасалась дезинфицирующим средством. Вот так сами сотрудники не соблюдают гигиену и средства безопасности. И да, бахилы одела уже использованные! Разве так должно быть?
Сомнения берут, что есть какой-то смертельный вирус. Тк сами врачи не соблюдают гигиену. Но обмолвлюсь сразу: так было у нас! Не говорю за всех врачей.
Народ еще не понял сложность ситуации и врачи видимо тоже..