Татьяна
Татьяна Подписчиков: 3860
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7207

Сдать тест на коронавирус на дому

3 дочитывания
23 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Центр молекулярной диагностики Роспотребнадзора начинает с 6 апреля проводить тесты на CОVID-19 на дому в Москве и Московской области.

Как сообщается на сайте Роспотребнадзора, бесконтактное тестирование можно пройти платно без назначения врача.

Массовый скрининг желающих провериться на коронавирус будет проводиться с помощью «высокочувствительной тест-системы, разработанной учеными Центрального НИИ эпидемиологии», говорится в сообщении. Специалисты центра будут выезжать на дом, инструктировать заказчиков о том, как взять мазок самим и забирать его на исследование без прямого контакта с проверяемыми. «Ведется работа по расширению сети и охвату всех регионов», — отмечается в публикации санитарного ведомства.
23 комментария
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Про цену ни слова. Наверное, чтобы сразу в обморок не упали.

Проще потом, сразу и надолго.

Инесса АрмандПишет 06.04.2020 в 07:46
Про цену ни слова.

Да взяли бы бесплатно.. А с бюджета выплатили.. Люди сидят без денег. Выборочность не решит проблемы..

+15 / -1
Ответить
DELETE

В стране капитализм, а он исключает трату денег из казны для решения проблем народа.

На горе наживаются все, кому плевать на возникшие ситуации.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Инесса, на сколько я помню, в двух московских лабораториях цена платного теста была озвучена в сумме 1900 руб.

+8 / -1
Ответить
DELETE

Я читала про 1250 руб. плюс дорога врача туда-обратно. Наверное круче чем 1900 руб. получится.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ну да теперь чтоб узнать свой результат об этой заразе я должна заплатить деньги да? Блин что творится Россия всем помогает, почему она мне помочь то не хочет? Если я буду умирать тогда она возьмёт анализы бесплатно?

+17 / -1
картой
Ответить
DELETE

Даже не в деньгах дело. Кто гарантирует, что после сдачи Вас просто не закроют надолго не зависимо от реальных результатов. Сдавали, признаны "больным", жесткий карантин.

раскрыть ветку (0)

ЕкатеринаПишет 06.04.2020 в 08:17
Россия всем помогает, почему она мне помочь то не хочет

Государство РФ это не Россия. Россия это мы, граждане, а Государство РФ враждебно по отношению к гражданам и постоянно это демонстрирует.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Они что, охренели? У нас теперь власти так заботятся о сохранении здорового населения, за наши же деньги, которые и так на исходе. Это теперь так проявляется борьба с распространением инфекции? П...ц.

+12 / -1
картой
Ответить

Елена С.Пишет 06.04.2020 в 07:55
Они что, охренели?

Ага.. Охренели. Медицины бесплатной скоро совсем не будет..

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На яндексе в ленте написано: Москва и область - бесплатно. Регионы от 10 000 руб.

+7 / -4
картой
Ответить

Пенсия 12000 рублей, выбора нет, пошло оно всё на...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.04.2020, 10:13
Нижний Тагил

Пришла женщина врач, видимо, сняла верхнюю одежду, прошла в комнату, одела маску в комнате, достала ватные палочки, какой-то спецбутылек для ватных палочек. Взяла мазки из носа и рта, сложила все в поэлитиленовый мешок и ушла. И внимание! Всё это она делала без перчаток 🧤! После неё мы обработали все куда она прикасалась дезинфицирующим средством. Вот так сами сотрудники не соблюдают гигиену и средства безопасности. И да, бахилы одела уже использованные! Разве так должно быть?

Сомнения берут, что есть какой-то смертельный вирус. Тк сами врачи не соблюдают гигиену. Но обмолвлюсь сразу: так было у нас! Не говорю за всех врачей.

+10 / -1
картой
Ответить

АйгульПишет 06.04.2020 в 10:13
Пришла женщина врач,

Народ еще не понял сложность ситуации и врачи видимо тоже..

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Как я делала ржаную закваску.

Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы