Цифровая краса: ногти нового поколения
Многие девушки и женщины любят красивые ногти, поэтому часто ходят на маникюр ...
00:27
Собачьи сани нового времени
Вспомнилось детство: зимние каникулы и, конечно же, катание на санках. Нас катали ...
01:31
Родиться бы бабой! Почему мужчины завидуют женщинам?
Давайте сегодня поговорим о самой популярной мужской обиде на женщин. Вы наверняка слышали этот стон в курилках, офисах или комментариях в интернете: «Во бабам везет! Достаточно надеть юбку покороче,...
Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России
Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...
В 2026 году наши гуляния по Красной площади ограничились количеством часов по билету на каток.
В Новогодние праздники с 31 декабря по 2 января нового 2026 года принесли жителям ...
Долина сдала - Долина не сдала - Лурье не приняла... Они издеваются над нами?
Маленькая людская трагедия превращается в большой фарс.
Роберт Бартини. Статья 38: Клятва на крови – Этика прямого действия
"Клятва на крови: Выход из Инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Когда ...
«Эх, судьба, моя судьба!»
Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...
В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара
Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...
Закон - это не про справедливость
Что важнее - Закон или справедливость? Наверняка, сейчас кто-то недоуменно ...
Снежный шторм накрывает Россию: как выжить в объятиях «Фрэнсис»? Кто должен осуществлять уборку снега и что делать, если получили травму на льду?
09.01.26 - циклон Френсис бушует в московском регионе! Фоточка моя Привет всем, кто сегодня, в эту сумасшедшую ...
Москва: декабрь практически без снега, январь - теперь с избытком
Выпало 50% от месячной нормы, сугробы 50 см, пробки на МКАД и и на других магистралях города
00:17
Революция в Иране: в Тегеране погромы в центре города, протестующие жгут машины, мотоциклы, возводят баррикады, избивают правооохранителей
Револяция в Иране, там не утихают массовые протесты, которые сегодня набрали ранее не виданных масштабов. Демонстранты сжигают правительственные здания, отделения полиции, нападают и избивают правоохранителей.
00:11
Российские войска применили ракеты "Орешник" для массированного удара по критическим объектам на Украине
Считается что это был ответ на атаку на резиденцию Путина Российские Вооруженные ...
Справедливо поставленный вопрос, которым задавался каждый из нас.
Ни то что, ни один знакомый и знакомые знакомых не болели, а вообще никто не видел ваучию ни больных ни выздоровивших.
Дмитрий Николаевич.
Вот тоже ещё не одного человечка в личном моём круге не заразился этой заразой. Только слухи, что вот у соседа есть знакомый, так у этого знакомого есть братсестратётя..., они рассказали, что...
Заразная болезнь сейчас в руководстве страны. У них передающаяся шизофрения.
О,Григорий. Тут я с Вами полностью согласна.
Есть понятие в психиатрии: непрерывно прогредиентная. Типа не завершающаяся периодами светлыми))))
По моим ощущениям, я перед новым 2020 годом переболела этим вирусом. Было очень тяжко, все как и остальных и спасалась антибиотиками.
Это в противовес мнению, что "антибиотики от вирусов не помогают?")))
Они нужны не на перво, а на последующих этапах заболевания, чтобы избежать осложнений, которые вызывают присоединившиеся бактерии.
Осложнения начались, потому и пришлось пить антибиотики. Пневмония же антибиотиками лечится... А она как следствие вируса развивается и от нее же в основном умирают больные коронавирусом.
они обязательны при пневмонии, а не от вирусов Причем, к сведению - НЕ ЛЮБЫЕ - по прописи положено установить возбудителя и только потом назначать специфический антибиотик. Чего никогда для вас делать не будут. В декабре, к примеру, возбудителя не определяли.
Это верно. У нас и в январе не определяли.
Несколько знакомых точно также переболели с симптомами идентичными.
Проблема в том что никаких анализов на "вирусы" не делали - лечили антибиотиками, как от бактериальной пневмонии - БЕЗ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВОЗБУДИТЕЛЯ - что в корне не правильно - но таково наше состояние.
И недавний случай из СМИ - 39 летний мужчина, спортсмен обратился с Т 39, его точно также отправили домой с антибиотиками, на вирус уже анализ взяли, но схалтурили, - а через неделю повторный анализ выявил ковид-19, но спасти уже не удалось...
Жаль мужчину, но он может сам запустил болезнь.
На прошлой неделе вызвала врача к ребенку. Температура 39 второй день и кашель. Это все на фоне пандемии коронавируса! В итоге даже анализ на коронавирус не взяли! Лечились тем же препаратами, что и раньше... врач сказал, что это точно не коронавирус
Вроде без осложнений пока, но я почему-то была уверена, что нас госпитализируют.
как вам свезло с таким квалифицированным "врачом-экстрасенсом".
интересно из чего такие исходят, или может уже цу такие?
Врач была без маски, перчаток... и горло посмотрела так издалека без ложечки/палочки... короче, удивила!
Думаю, ЦУ такие...
Но надо отметить, что на момент, когда она пришла, температура была сбита до 36,7. То есть не все так плохо.
ну вас, юристов, не понять, раньше было два юриста - три мнения, теперь оптимизировались и стало у каждого по два мнения (всего лишь шутка)
Вот Елена, Не знаю что лучше, - в госпитале больше вероятность что то прицепить..
У меня внук болел в январе с высоченной температурой. Педиатр очень грамотная (как врач говорю). Сказала, что вирусологию все одно сделать не получится. НУ ПРОСТО НЕ ДЕЛАЮТ. Я наблюдала каждый день ребенка. Осложнений не было. И я не экстрасенс, а врач на пенсии.
Ужасно.
Столько говорится о случаях из СМИ, чаще придуманных, чтобы люди верили и боялись. Там заболел и помер
,а там оштрафовали
...Много ли комментов будет на эту статью, только без вранья, что у кого-то из нас действительно пострадал от этой кАроны? 
зря вы это так.. и СОВСЕМ НЕ К МЕСТУ. Не тот случай и тема. И кстати там были имя и фамилия и семейное положение - так что этот случай вряд ли придуманный... А посему и ерничать над таким неприлично...
Не знаю, что значит "ерничать"в данном случае, я имею право на своё мнение как и Вы.Я считаю, что на самом деле раздуты все данные СМИ... А имя, фамилию и семейное положение кто-то проверять будет?
- "ВРЯД ЛИ ОН ПРИДУМАННЫЙ" 
У нас по области 18 заболевших. 9 - вылеченных.
Рада, что у Вас это прошло. Хоть и тяжело.
Если вспомнить умерших, типа от коронавируса, то у всех возраст 80-90 лет и диабет, онкология, оторвавшийся тромб, но для наведения паники очень удобно, ведь скоро голосования по "обнулению", а тех кто этому не сильно рад ооочень много, вот и боятся минтингов, и прочих забастовок, для этого очень удобно всех закрыть дома, + все есть в магазинах и покупателей почти нет.
У меня сестра с детьми после НГ ездила в Москву в ТЦ погулять. А ещё по улице гуляли, промокли, замёрзли. После болели. Температура высокая, сухой кашель, сильное давление на грудь. Потяжелее обычного ОРВИ, но сильно легче гриппа. Мы с ними контактировали, либо не заболели, либо бессимптомно. И в окружении никто не заболел.
Меня больше напугало то, что мы сейчас болеем. У мужа был насморк, похоже я подхватила. Чувствую слабость, температуру. Обострилась все болячки. Померила - 34,5. Сильно испугалась. Потом раздобыла другой градусник, перемерила - 35,5. В пике заболеваемости такого быть не должно! Упадок сил идёт после болезни! У мужа тоже насморк вернулся и температура пониженная. До этого с папой общались, он в Москву ездил в больницу, тоже говорил, что температура 35 с хвостиком, без симптомов. Но он решил, что это на фоне приёма препаратов от давления.
Иными словами, что-то подавляет иммунитет. Вот это реально напугало.