Железный кулак прогресса: благо или угроза человечеству?
Китай не перестает удивлять весь мир. Разработчики фирмы EngineAI представили нового робота Т-800. Этот робот очень уверенно двигается и хорошо дерется. Свое мастерство он показал на своем разработчике.
00:29
Вице-премьер Мантуров: Россия может принять неограниченное число специалистов из Индии. Мы счастливы?
В виду катастрофической нехватки в России трудовых ресурсов, братская Индия ...
00:26
Сколько будем платить за свет в 2026 году: ФАС России пересмотрела тарифы
Сколько будем платить за свет в 2026 году. ФАС России пересмотрела тарифы, рост уже с 1 января нового года
Вовлеченное отцовство: призыв президента и реальность
В нашем обществе так уж сложилось, что воспитанием детей в основном занимается ...
Как льготные категории будут получать бесплатные лекарства в 2026 году
Вопросы льготного обеспечения лекарственными средствами пенсионеров и льготников ...
Лара Фабиан - Любовь, похожая на сон
10 марта 2021 года был выложен ролик на Ютубе. Его просмотрело около 31 397 048 человек. Композиция ...
06:06
А социальный ли будет бюджет Костромской области?
Я не перестаю удивляться тому, что все чиновники нашего региона продолжают ...
Зеленский заявил, что Донбасс является камнем преткновения на переговорах
Владимир Зеленский в интервью американскому агентству Bloomberg сообщил, что до сих пор между сторонами переговоров по конфликту на Украине не достигнуто единства.
Афоризмы и анекдоты про деньги - 9
"Лекарство от запора", иллюстрация создана сетью Джемини Когда продавец в магазине ...
Согласны, что наглость — второе счастье?
Сегодня вброшена новая порция "новостей" по иску Долиной. МОСКВА, 8 декабря./ТАСС/. Певица ...
В Чернобыле найдены синие собаки.
https://sevastopol.su/news/raskryt-taynu-sinikh-sobak-v-chernobyle-pomog-ekspert-po-tualetam В Чернобыльской зоне отчуждения часто происходят необычные природные явления, порождая множество слухов и легенд.
Справедливо поставленный вопрос, которым задавался каждый из нас.
Ни то что, ни один знакомый и знакомые знакомых не болели, а вообще никто не видел ваучию ни больных ни выздоровивших.
Дмитрий Николаевич.
Вот тоже ещё не одного человечка в личном моём круге не заразился этой заразой. Только слухи, что вот у соседа есть знакомый, так у этого знакомого есть братсестратётя..., они рассказали, что...
Заразная болезнь сейчас в руководстве страны. У них передающаяся шизофрения.
О,Григорий. Тут я с Вами полностью согласна.
Есть понятие в психиатрии: непрерывно прогредиентная. Типа не завершающаяся периодами светлыми))))
По моим ощущениям, я перед новым 2020 годом переболела этим вирусом. Было очень тяжко, все как и остальных и спасалась антибиотиками.
Это в противовес мнению, что "антибиотики от вирусов не помогают?")))
Они нужны не на перво, а на последующих этапах заболевания, чтобы избежать осложнений, которые вызывают присоединившиеся бактерии.
Осложнения начались, потому и пришлось пить антибиотики. Пневмония же антибиотиками лечится... А она как следствие вируса развивается и от нее же в основном умирают больные коронавирусом.
они обязательны при пневмонии, а не от вирусов Причем, к сведению - НЕ ЛЮБЫЕ - по прописи положено установить возбудителя и только потом назначать специфический антибиотик. Чего никогда для вас делать не будут. В декабре, к примеру, возбудителя не определяли.
Это верно. У нас и в январе не определяли.
Несколько знакомых точно также переболели с симптомами идентичными.
Проблема в том что никаких анализов на "вирусы" не делали - лечили антибиотиками, как от бактериальной пневмонии - БЕЗ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВОЗБУДИТЕЛЯ - что в корне не правильно - но таково наше состояние.
И недавний случай из СМИ - 39 летний мужчина, спортсмен обратился с Т 39, его точно также отправили домой с антибиотиками, на вирус уже анализ взяли, но схалтурили, - а через неделю повторный анализ выявил ковид-19, но спасти уже не удалось...
Жаль мужчину, но он может сам запустил болезнь.
На прошлой неделе вызвала врача к ребенку. Температура 39 второй день и кашель. Это все на фоне пандемии коронавируса! В итоге даже анализ на коронавирус не взяли! Лечились тем же препаратами, что и раньше... врач сказал, что это точно не коронавирус
Вроде без осложнений пока, но я почему-то была уверена, что нас госпитализируют.
как вам свезло с таким квалифицированным "врачом-экстрасенсом".
интересно из чего такие исходят, или может уже цу такие?
Врач была без маски, перчаток... и горло посмотрела так издалека без ложечки/палочки... короче, удивила!
Думаю, ЦУ такие...
Но надо отметить, что на момент, когда она пришла, температура была сбита до 36,7. То есть не все так плохо.
ну вас, юристов, не понять, раньше было два юриста - три мнения, теперь оптимизировались и стало у каждого по два мнения (всего лишь шутка)
Вот Елена, Не знаю что лучше, - в госпитале больше вероятность что то прицепить..
У меня внук болел в январе с высоченной температурой. Педиатр очень грамотная (как врач говорю). Сказала, что вирусологию все одно сделать не получится. НУ ПРОСТО НЕ ДЕЛАЮТ. Я наблюдала каждый день ребенка. Осложнений не было. И я не экстрасенс, а врач на пенсии.
Ужасно.
Столько говорится о случаях из СМИ, чаще придуманных, чтобы люди верили и боялись. Там заболел и помер
,а там оштрафовали
...Много ли комментов будет на эту статью, только без вранья, что у кого-то из нас действительно пострадал от этой кАроны? 
зря вы это так.. и СОВСЕМ НЕ К МЕСТУ. Не тот случай и тема. И кстати там были имя и фамилия и семейное положение - так что этот случай вряд ли придуманный... А посему и ерничать над таким неприлично...
Не знаю, что значит "ерничать"в данном случае, я имею право на своё мнение как и Вы.Я считаю, что на самом деле раздуты все данные СМИ... А имя, фамилию и семейное положение кто-то проверять будет?
- "ВРЯД ЛИ ОН ПРИДУМАННЫЙ" 
У нас по области 18 заболевших. 9 - вылеченных.
Рада, что у Вас это прошло. Хоть и тяжело.
Если вспомнить умерших, типа от коронавируса, то у всех возраст 80-90 лет и диабет, онкология, оторвавшийся тромб, но для наведения паники очень удобно, ведь скоро голосования по "обнулению", а тех кто этому не сильно рад ооочень много, вот и боятся минтингов, и прочих забастовок, для этого очень удобно всех закрыть дома, + все есть в магазинах и покупателей почти нет.
У меня сестра с детьми после НГ ездила в Москву в ТЦ погулять. А ещё по улице гуляли, промокли, замёрзли. После болели. Температура высокая, сухой кашель, сильное давление на грудь. Потяжелее обычного ОРВИ, но сильно легче гриппа. Мы с ними контактировали, либо не заболели, либо бессимптомно. И в окружении никто не заболел.
Меня больше напугало то, что мы сейчас болеем. У мужа был насморк, похоже я подхватила. Чувствую слабость, температуру. Обострилась все болячки. Померила - 34,5. Сильно испугалась. Потом раздобыла другой градусник, перемерила - 35,5. В пике заболеваемости такого быть не должно! Упадок сил идёт после болезни! У мужа тоже насморк вернулся и температура пониженная. До этого с папой общались, он в Москву ездил в больницу, тоже говорил, что температура 35 с хвостиком, без симптомов. Но он решил, что это на фоне приёма препаратов от давления.
Иными словами, что-то подавляет иммунитет. Вот это реально напугало.