Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Доверяете ли вы председателю Правительства РФ- Михаилу Мишустину?

4 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доверяете ли вы председателю Правительства РФ- Михаилу Мишустину?

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поживем-увидим! Но лично у меня настроение скептическое.

+4 / -3
картой
Ответить

Сальников Анатолий АлександровичПишет 07.04.2020 в 08:29
Поживем-увидим

ну и видеть нечего. Вообще что за вопросы "доверяете"? Что именно? Заниматься организационной и плановой работой?. А мине кто-то спрашивает?

Или вопрос - доверю ли я совершенно незнакомому мне человеку, мои деньги, ключ от квартиры, выгулять моего пса? О вот всего этого пардон, НЕ ДОВЕРЮ - и никому, ни президенту и ни председателю любого суда, пусть хоть европейского.

Мы настолько привыкли к идиотским по сути вопросам, что иногда сами не задумываясь, машинально отвечаем на подобную ерунду, или и сами задаем...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.04.2020, 09:05
Иркутск

Закручивание гаек с помощью налоговиков.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не доверяю. Мишустин - человек Путина, и этим все сказано.

+3 / -1
картой
Ответить

Я же говорю: дурак на дураке!

0 / -1
Ответить

Юрий СеменовичПишет 07.04.2020 в 14:08
Я же говорю: дурак на дураке!

До этого Вы еще ничего не сказали, только минусы всем наставили. Это во-первых. Во-вторых, кого это Вы изволили так "ласково" назвать? Уж не тех ли двоих, о которых шла речь в моем комментарии? Если я так поняла, то и другие так поймут (даже не сомневайтесь в этом). Как же у Вас смелости хватило на такое, если Вы считаете себя умным? Или Вы не понимаете, что: 1) такими словами нехорошо разбрасываться; 2) а самое главное - это наказуемо. Так что, в следующий раз думайте, ЧТО пишете, "уважаемый"!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Уж коли речь о дураках,

То мне милее и дороже

Тот, что был в розовых очках,

А не с кривой от злобы рожей". (с)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Рано делать выводы.

+1 / 0
картой
Ответить

Почему? Он не первый год во власти. По сути Минфин с ФНС и Минэкономка есть святая троица, главные двигатели российской экономики.

+1 / 0
Ответить

С каких пор ФНС рассматривается как двигатель экономики?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
07.04.2020, 09:41
Санкт-Петербург

Вопрос

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году

Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы