Хит 2024 года. Artemas. I like the way you kiss me. Видео в подарок.
Приветствую всех оставшихся в "живых" пользователей сайта 9111.ru!
Вчера вечером, уставший ...
02:29
Женская ярость: Случай в Хабаровске как симптом времени
Современные девушки могут постоять за себя и порой даже становятся опасными. Случай, произошедший ...
Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.
Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.
СОГАЗ больше не будет делать выплаты за гибель участника СВО по закону № 306-ФЗ
Новый порядок выплат за гибель (смерть) участника СВО. СОГАЗ больше не будет делать выплаты по закону № 306-ФЗ.
Новая угроза в обертке: Как маркетплейсы поставляют алкоголь школьникам
Пробовали ли вы когда-нибудь конфеты, внутри которых был алкоголь? Я пробовал ...
В Киеве убит сын единственного космонавта Украины
Как сообщили информационные агентства («РБК Украина», «Страна.ua») сегодня утром возле своей квартиры в Киеве найден убитым 41-летний сын космонавта Украины Леонида Каденюка - Дмитрий.
Какие товары исчезнут из магазинов России с 1 января 2026 года
В наступающем году нас ожидают много различных приятных и не очень нововведений. Товары ...
Новое на сайте 9111.ru: помогаем инициировать коллективные иски
В связи с увеличившимся количеством материалов, авторы которых поднимают вопросы о возможности судебного разбирательства с корпорациями (РЖД, операторы сотовой связи и пр.) и государственными органами (СФР,...
Как мы вернули ошибочно списанные со счета деньги за 3 дня без суда
Приставы по ошибке списали половину зарплаты у моего клиента: рассказываю, как мы вернули деньги за 3 дня без суда
Первый отечественный мессенджер MAX
В России запустили национальный мессенджер МАХ, разработанный в рамках реализации проекта «Экономика данных и цифровая трансформация государства». Часть жителей России уже подключилась к российскому приложению,
Алла Пугачёва в судебном порядке может лишиться звания народной артистки СССР
Глава ФПБК Виталий Бородин твердо намерен через суд лишить Аллу Пугачёву звания народной артистки СССР.

Да он повсеместно и до самого верху!
Анекдот. Президент подписал декрет, согласно которому кандидат в президенты должен иметь стаж работы президентом не менее пяти лет.
Донос?
Смешной вопрос, Мы всегда сталкиваемся с предвыборным обманом, Обман-на всех уровнях, без исключения. Ну а после выборов - опять же на всех уровнях, без исключения, все выбранные тут же забывают о своих обещаниях.
К сожалению, так и есть, а выхода нет. Важно, здесь можно посетовать. Душу отвести.
Самое страшное, что люди до сих пор верят им.
Спасибо за публикацию. Улыбнулась.
Только не совсем ясно, а кто же такой областной мэр, и на кой ему по деревням ездить
Ездил кандидат в мэры, агитировал что бы голосовали за него.
МЭР из областного центра по своему городу, по деревням не будет ездить, за него голосуют только горожане.
И второе как кандидат мог говорить по сотовому, если нет связи, значит и ПЕРВЫЙ вопрос он не мог решить.
Александр, именно над этим весь сайт и смеется.
Вы очень проницательны. ...
Да я сразу "не въехал" когда кандидат сказал, что решил первый вопрос, а когда глава посёлка сказал, что нет и сотовой связи, тут до меня дошло, как до жирафа...
Ок
Вячеслав Леонидович! Да какая разница, какой мэр? Рассказали байку, улыбнулись и все!
Но ведь это еще не все вопросы
.
Кто такой глава деревни?
У меня этот вопрос с утра покоя не дает. Давайте сами придумаем, пусть это будет какой-нибудь староста. От ответа что-то меняется в нашей жизни? Вопросы еще будут, потому что аналитический склад ума покоя не дает. Признаюсь, мне интересны Ваши вопросы.
Откуда в деревеньке больница? И что за больница, если нет терапевта? Кто там врачи, офтальмологи/проктологи?
До реформы в медицине, которую 20 лет проводил Димон, в деревнях Подмосковья были фельдшерские пункты и даже небольшие стационары. В районный центр не было необходимости ехать.
Бывает что нет и хирурга и обходятся без него, делая операции...
Ну вот и приехали - ОПЕРАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ.
Председатель сельсовета.
Точнее глава сельской администрации.
Вячеслав Леонидович, это анекдот с "бородой", просто автор его подогнал под настоящее время, ну малость не додумал по статусу действующих лиц. Но всё равно смешно, тема то о липовых обещаниях осталась.
Господин Президент.
Анекдот. В Российскую Конституцию внесли изменения: Президент России избирается предыдущим президентом России.
Спасибо вы им налогами сказали.