Ливневый снег - это не шутка. Борьба за ориентацию в пространстве. Снег не просто падал – он атаковал.
Еще в декабре прошлого года, когда дни были короткими, а воздух пронизан предчувствием ...
Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Афоризмы и анекдоты про деньги - 12
"Рабинович, который Кацман", иллюстрация создана сетью Джемини Из всех видов ...
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку
Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...
Дата рождения: какие качества получил водитель
Стиль вождения автомобиля, метод выбора ТС, осуществление требований ПДД - все действия ...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году
Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Трамп отказался от ареста и вывоза Путина. Надолго ли?
«Я не думаю, что в этом есть необходимость», — ответил американский лидер.

Да он повсеместно и до самого верху!
Анекдот. Президент подписал декрет, согласно которому кандидат в президенты должен иметь стаж работы президентом не менее пяти лет.
Донос?
Смешной вопрос, Мы всегда сталкиваемся с предвыборным обманом, Обман-на всех уровнях, без исключения. Ну а после выборов - опять же на всех уровнях, без исключения, все выбранные тут же забывают о своих обещаниях.
К сожалению, так и есть, а выхода нет. Важно, здесь можно посетовать. Душу отвести.
Самое страшное, что люди до сих пор верят им.
Спасибо за публикацию. Улыбнулась.
Только не совсем ясно, а кто же такой областной мэр, и на кой ему по деревням ездить
Ездил кандидат в мэры, агитировал что бы голосовали за него.
МЭР из областного центра по своему городу, по деревням не будет ездить, за него голосуют только горожане.
И второе как кандидат мог говорить по сотовому, если нет связи, значит и ПЕРВЫЙ вопрос он не мог решить.
Александр, именно над этим весь сайт и смеется.
Вы очень проницательны. ...
Да я сразу "не въехал" когда кандидат сказал, что решил первый вопрос, а когда глава посёлка сказал, что нет и сотовой связи, тут до меня дошло, как до жирафа...
Ок
Вячеслав Леонидович! Да какая разница, какой мэр? Рассказали байку, улыбнулись и все!
Но ведь это еще не все вопросы
.
Кто такой глава деревни?
У меня этот вопрос с утра покоя не дает. Давайте сами придумаем, пусть это будет какой-нибудь староста. От ответа что-то меняется в нашей жизни? Вопросы еще будут, потому что аналитический склад ума покоя не дает. Признаюсь, мне интересны Ваши вопросы.
Откуда в деревеньке больница? И что за больница, если нет терапевта? Кто там врачи, офтальмологи/проктологи?
До реформы в медицине, которую 20 лет проводил Димон, в деревнях Подмосковья были фельдшерские пункты и даже небольшие стационары. В районный центр не было необходимости ехать.
Бывает что нет и хирурга и обходятся без него, делая операции...
Ну вот и приехали - ОПЕРАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ.
Председатель сельсовета.
Точнее глава сельской администрации.
Вячеслав Леонидович, это анекдот с "бородой", просто автор его подогнал под настоящее время, ну малость не додумал по статусу действующих лиц. Но всё равно смешно, тема то о липовых обещаниях осталась.
Господин Президент.
Анекдот. В Российскую Конституцию внесли изменения: Президент России избирается предыдущим президентом России.
Спасибо вы им налогами сказали.