Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

А какую "машину" выбрали бы вы?

1 дочитывание
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А какую "машину" выбрали бы вы?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.04.2020, 17:06
Челябинск

"А какую "машину" выбрали бы вы?"

Стиральную. Своя уже потекла и запчастей нет.

+4 / 0
картой
Ответить

Надо выбрать из предложенного мною списка!)

0
Ответить
07.04.2020, 17:18
Челябинск

А из предложенных - никакую не выбрал бы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.04.2020, 17:31
Челябинск

Думаю, что человек написал в ответе - "Мой ответ в комментариях"))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
08.04.2020, 08:43
Уфа

Нам бы всем не по машине времени, а по машинке для печати денег...

+1 / 0
Ответить
08.04.2020, 16:10
Москва

Галина, что ж так счучно, ээээххх.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
08.04.2020, 16:12
Вологда

Мечтать не вредно.

+1 / 0
картой
Ответить

И всё же?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Прошлое, будущее... Это в смысле куда сбежать?

Мне никуда не хочется, мне сейчас интересно.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.04.2020, 08:41
Уфа

Машина времени для полетов в будущее-это хорошо, но шапка-невидимка лучше... А в данное время мы катимся на погребальной колеснице, для поездок на тот свет и обратно...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.04.2020, 16:09
Москва

Хочу в прошлое, постепенно. В будущее совсем не интересно.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы