Технический овердрафт: банковская магия, за которую платит клиент
Одна клиентка решила закрыть старую банковскую карту. Картой она давно не пользовалась, да и сам пластик был утерян. Казалось бы, стандартная процедура без сюрпризов. В офисе банка всё прошло гладко:...
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Как с жильцов взыскивали деньги за газ в доме, где газа вообще не было
Я уже рассказывал о похожих делах: в одном случае местный Водоканал хотел брать с жителей деревни деньги за воду, хотя водопровода там и не было. В другом — начисляли плату за канализацию в бараках,...
Россиян призвали готовиться к сложным временам — в Госдуме предупредили, что экономика может уйти в рецессию
Российская экономика продолжает сокращаться, а роста в ближайшем будущем не предвидится. Таков неутешительный прогноз на 2026 год от первого зампреда комитета Госдумы по экономической политике, Николая Арефьева.
Сохранять деньги важный навык для богатства. Почему я выбрала инвестиции.
Я бы хотела с вами поговорить на тему инвестиций и рассказать как я к ним пришла. Когда ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
💸 Деньги без «родного» банкомата: в СБП готовят полезное обновление
Кажется, наличные снова решили напомнить о себе — но уже в цифровом формате 😏 В этом году Система быстрых платежей готовится получить новую функцию, которая может заметно упростить жизнь тем,...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
Финансовые прозрения от гуру:отсутствие стратегии главная финансовая ошибка
Как нам жить в 2026 году, или Три заповеди от капитана очевидности Ошибка первая, она же главная: отсутствие стратегии. Браво! Гениально! Кто бы мог подумать, что планировать будущее полезнее,...
📈 Единовременная выплата 2026: кому положены 440 000 рублей?
Если ваша накопительная пенсия меньше 1628 рублей в месяц, вы имеете право ...
Новые правила перевода денег с карты на карту в 2026 году: за что банки начнут блокировать счета без предупреждения?
В 2026 году банковская тайна окончательно стала мифом. Если вы привыкли перекидывать ...

Политика государства направлена на всеобщую нищету! Чтобы люди поголовно рвались работать! Хотя бы за кусок хлеба, но без масла...
Еще и работать не дают, требуют самоизолироваться. Почему большое количество граждан работает в "тени",-потому что на государство нет никакой надежды.
А сами на этом наживаются.
Скоро лопнет эта подушка так как накопления начнут осваиваться.
Назван размер финансовой подушки России перед кризисом. Важно чтобы в подушке были реальные деньги, а не воздух. Поскольку воздух быстро выходит.
Но хотя-бы цифры на мониторе.
Чем больше рубль будет падать, тем больше цифра этой подушки в рублях! Да и кто спит на этой подушке, тот её и имеет! ! !
Слова... кто хозяин эим деньгам, другой вопрос! Раньше был народ, а теперь... проклятый бизнес!
Скорее всего хозяин подушки -- ЦБ с госкорпорациями и правительством...
Минфин имеет эти деньги в ФНБ, ЦБ имеет вместе с золотым запасом 551 миллиард долларов. В переводе на рубли грубо говоря 41 трл 325 млрд. Рублей.
До подушки добрались теперь её в валюте рекой за бугор за бугор перекатывать будут.
Как наш национальный бюджет?
Вы правы, подушка лопнет как всегда и все будет как прежде. Простым гражданам ни чего не достанется, а все уйдет путинским дружкам алигархам, которые опять загонят все на Запад на свою новую Родину поднимая экономику враждебных на государств. Нужно лишить их всех гражданства России и обрезать сырьевую пуповину, а все наворованное вернуть народу России.
Уже началось.
А кому эту подушку кинут для мягкости? Неужто простым смертным? Сомневаюсь...
Правильно сомневаетесь! Простым смертным достаточно и пучка соломы, который они должны были сами себе подстелить! Да и не такие мы изнеженные! И без соломы привыкли приземляться!
Для обычных смертных у нас только налоги.
Уже наверное начали вывозить по всем фронтам, под видом гуманитарной помощи, как золото партии!
Да уже золото не в первый раз вываливается из самолётов -- вот куда его везут сомнительные обладатели сокровищ?
С чего копить с пенсии 15 тыс, это европа жируют пенсионеры каждый год летают на Богамы, а на нашу пенсию 100 км от дома хватит отъехать...
И то не доедешь, штраф выпишут на эту пенсию.