Михаил
Михаил Подписчиков: 23

В.В. Путин выступил.

4 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Деньги есть. Ресурсы у страны есть. У Федерации минимальный гос долг. У нас есть ресурсы и деньги для преодоления всех напастей, которые только могут быть в мире. Именно поэтому: Денег гражданам мы не дадим, нет, губу закатайте, дамы и господа. Но мы можем продлить кредитные каникулы! Мы выплатим дополнительно по 3.000 р в месяц на каждого несовершеннолетнего ребенка! (ни в чем себе не отказывайте, молодые родители). Мы осознаем всю тяжесть ситуации, складывающуюся в стране. Именно поэтому, дорогие друзья, терпите... держитесь... Россия пережила много напастей за свою историю. И печенеги ее атаковали и прочие злоумышленники и захватчики. Вот им ничего не досталось! (и нам, гражданам этой страны, судя по всему, тоже). Создалось невольно ощущение дежавю: "Денег нет, но вы держитесь" - "Деньги есть, но вы держитесь"...

2 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Напасть за напастью..

Экономия не повредит, вдруг ещё какая напасть нападет.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Меня бесит!

Вот честно, достало всё это терпеть! Жизнь стала похожа на бесконечный марафон ...

Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?

Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы