Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Почему Центробанк не видит смысла в запрете микрофинансовых организаций
Некоторое время назад ходили слухи о том, что надо бы закрыть все эти МФО, которые ...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Маск предсказал, что мир откажется от пенсий через 20 лет из-за ИИ и изобилия
На протяжении более 100 лет для многих на планете вопрос о накоплениях на старость ...
Капремонт в квитанции: за что мы платим каждый месяц и как не переплатить
Платёж за капитальный ремонт знаком каждому собственнику квартиры. Но на практике ...
Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?
Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Почему на маркетплейсах лучше не покупать технику (случай из жизни)
Закон о защите прав потребителей – это здорово. Но вот случай из жизни – как этот закон «работает» при дистанционных продажах. Вот вчера меняла аккумулятор на телефоне. Пока ждала, разговорилась с мастером.
Уже матерных слов не хватает, чтобы выразить степень обуявшего размещающих о вирусе "публикаций" сумасшествия...
Кому надоело. Можно в морской бой играть.
К чему я, наверное, в ближайшем будущем и приступлю!
Слишком часто и уже загружают голову статьи про коронавирус. Столько умерло-столько сегодня заболели-столько выписали-столько штрафанули и так далее.
Если удобно, ставьте себе Counter-Strike 1.6 ESC Gaming, и давайте рубится на сервере Улётный захват, там 2 сервера, адреса говорить не буду чтобы не было рекламы. К вашим услугам Донперидон.
У меня "19 летний малой" рубится в КСку... если еще и я со своего компа начну)))) мои кошаки покинут родной дом
Вы можете рубиться в наушниках!
Я то да))) но кошкам наушники не оденешь
У них случается не держание мочи... от эмоциональных комментариев... в некоторых игровых моментах
Кому надоело. Можно в морской бой играть.
. . . Так Луганск и Донецк стали Россией. А Харьков_? . . .
Всем просто это на столько надоело, что всем на эти новости плевать. А в новостях уже не знают что писать...
...
Но мне понравился анекдот, где-то тут прочитала:
Беседуют два врача:
-- Нам, терапевтам, стало тяжелее лечить больных, ведь от коронавируса нет эффективных лекарств.
-- Зато нам, патологоанатомам, стало проще: мы всем ставим один диагноз - коронавирус...
Ага, давеча скорая в соседний дом приехала. 7-летки у дома гуляли. Один говорит: "Ну вот, кто-то коронавирусом заболел". Сейчас даже если машина собьет, скажут - умер от коронавируса! Статистику то подкармливать надо.
Как раз очень многим с ясной клинической картиной коронавируса при вскрытии причиной смерти ставят те хронические болезни, которые коронавирус усугубил. Не будь его, люди бы еще жили. А ставят - сердце, почки, диабет и прочее.
Учитывая, что чувствительность тестов около 70%, то я думаю, что картина в России удручающая. А добавить сюда нарушителей-разносчиков, то можно ждать итальянского сценария.
Какая статистика? Наоборот, нам надо выглядеть успешнее всех в мире. Поэтому заболевших во много раз больше. Подождите немного - скоро все это проявится.
Если у умершего с диабетом обнаруживают присутствие вируса, то он входит в статистику по нему.
Я считал, что сайт был создан как помощь юристов в правоотношениях. 911 превратился в балаган!
Да еще в какой!
Ох, и не говорите, бабоньки, сама в шоке_!
Нет, ну а что делать?
Не тупить.
Кто куда, а я на дачу.
Доносить до подписчика правовую информацию в неискаженном виде. А вирусами пусть вирусологи занимаются.
Вирусологи-то занимаются. А болеть-то нам.
А правовую информацию доносите - кто ж вам мешает?
yandex.ru