Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.7М

По следам публикации Оливии об исчезновении "ТрудоГоликовой"!

2 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

Сегодня прочитала новую публикацию Оливии Лето под названием "Ого! Тайное исчезновение «ТрудоГоликовой»"! Подробнее ➤

Вот прочитала, да и не смогла удержаться, не вставив свои "пять копеек" на эту тему.

А причина всему, просмотренное мною ранее видео с с её участием. Вот оно, посмотрите:

Мне очень понравилась в данном видео уверенная речь мэра Москвы Сергея Семёновича Собянина! Складывается даже такое впечатление, что вот он - преемник президента России Владимира Владимировича Путина! Да, да! Именно Сергей Семёнович Собянин, - мэр Москвы, который совместно с Заместителем Председателя Правительства Российской Федерации Татьяной Алексеевной Голиковой подготовил поручения и рекомендации для всех регионов России по борьбе с пандемией коронавирусной инфекцией! Вы только вдумайтесь! Мэр города и Заместитель Председателя Правительства России!

Никому эти слова слух не режет? Мне, например, режет! Потому что сразу возникает вопрос:" А нужен ли такой Заместитель Председателя Правительства, который сидит с понурой головой и тихо-тихо что-то щебечет себе под нос?"

И как мне кажется, на 1:56 минуте видео С. Собянина даже передёрнуло от слов Т.Голиковой, которые она вставила в свою защиту...

Ну, вроде и всё, что я хотела добавить... Вот они, мои "пять копеек" к статье Оливии Лето.

А что думаете вы, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру? Мне это только показалось или так оно и есть?

Жду с нетерпением от вас комментариев. Заранее благодарна.

Всем счастья, здоровья, любви и благополучия! А главное - ТЕРПЕНИЯ, несмотря на все происки нашего "родного" ПРАВИТЕЛЬСТВА...

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

16 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Студентка фдо тусур магистр Горенская Наталия Васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3652
11.04.2020, 09:03
Москва

Татьяна Дмитриевна пишет всё подряд, что взбредёт в голову. Надо меньше курить кальян и пить водку

0 / -3
картой
Ответить

Ты решила попасть под статью УК РФ "КЛЕВЕТА"? Давай, продолжай в таком же духе! Я смотрю у тебя ДОЛГОВ МАЛО! Хочешь ещё нарваться на деньги!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все они там одним миром мазаны. Хрен редьки не слаще.

+2 / 0
картой
Ответить

Это точно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.04.2020, 17:51
Подольск

Я согласна. Даже не понимаю, что она там делает, в Правительстве? Может, от смерти кого спасла из власти?

+1 / 0
картой
Ответить

Наверное для красоты). Украшает российское ПРАВИТЕЛЬСТВО...

+1 / 0
Ответить
10.04.2020, 19:24
Новосибирск

Вряд ли такса - украшение, так...на любителя

+1 / 0
Ответить

Оливия, но у каждого свои понятия красоты! Мне, например, бассет-хаунды очень нравятся).

+2 / 0
Ответить
11.04.2020, 03:11
Новосибирск

Ну, вот, я и говорю - на любителя)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.04.2020, 19:23
Новосибирск

Мэр и зампред - это что-то из области слона и моськи

+1 / 0
картой
Ответить

Вот я так считаю!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну вывернули все! Собянин мэр города Федерального значения и не мудрено, что он общается с первым лицом государства. Я не думаю, что Собянин планирует стать президентом.

Голикова не просто так сидит и не плохой наверное специалист. Если занимает такую должность, не думаю что она безумно красива и за это стала замом.))))

Есть красивее и моложе))))

0
картой
Ответить

Ну, почему же вывернули? Вовсе нет! Это всё-равно что врач и младший обслуживающий персонал... Разве не так?

0
Ответить

Нет не так. Проблема в городе и решают ее соответственно люди. Мэр Москвы и правительство.

Я бы возмутился если бы проблема была в Калуге и решал бы ее Собянин.

А так это просто критиканство и не более.

При всем уважении к Вам. Какая разница, что и как решают и зачем выдумывать?

Самое смешное сразу добавить - приемник и она просто сидит. Домыслы и догадки.

Вы живете в Твери, я живу в Мурманске. Мы ни фига не знаем, что там и как. Кто кого и сколько раз. А фантазии на тему я думаю не уместны.

Не так давно на сайте была публикация - о оценках. Там один участник сайта написал, что сайт превратился в помойку.

Так вот что дает эта тема простому обывателю-Я думаю не чего!

Мудрый не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное. Эсхил.

+1 / 0
Ответить

]Мудрый не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное. Эсхил

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей Викторович, я высказала своё личное мнение. Здесь и физиономистом не надо быть...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы