ФСБ собирается приобрести около 450 фотоаппаратов на 30 млн рублей. Фотоаппараты важнее нужд народа?

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!
А знаете ли вы, что войсковая часть 55056 ФСБ России купит 447 фотоаппаратов для государственных нужд за счет федерального бюджета. Сообщило об этой новости агенство Znak со ссылкой на информацию на сайте госзакупок.

У меня опять вопросы... Зачем сейчас нужны фотоаппараты? В стране других проблем нет?
Я знаю, что некоторые будут сейчас в один голос орать, что это ФЕЙКОВАЯ СТАТЬЯ.
Так вот, специально для таких умников предоставляю факты подлинности сказанного мною выше:

А вот и сама ссылка на сайт ГОСЗАКУПОК по данной войсковой части, где можно увидеть не один тендер от данного заказчика. https://zakupki.gov.ru/epz/order/extendedsearch/results.html?searchString=7702361314&morphology=on&s
И напоследок видео с ютуб-канала "РЕАЛЬНАЯ ЖУРНАЛИСТИКА". Приятного всем просмотра.
На этом всё.
Жду от вас комментариев. Заранее благодарна.
Всем счастья, здоровья, любви, благополучия и терпения.
С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Источник. https://www.rosbalt.ru/russia/2020/04/15/1838605.html
Ну, лето же на дворе скоро, им надо, они в отпуск поедут)))
Наши, на НГС, уже давно об’яснили, что для с’емки места преступления))). Только вот пользоваться такими камерами надо уметь. Им ещё курсы надо оплатить)))
Ещё и курсы оплатить?
Это что же за фотоаппарат такой за такие деньги. Это просто очередное отмывание денег себе в карман под шумок коронавируса. У нас это уже не первый случай что делается в таком духе.
Готовится глобальная общегосударственная фотосессия! ФСБ-портфолио - каждому россиянину!
Похоже на то, Валерий!

Им виднее. Раз покупают, значит надо. Да и 30 миллионов это капля в море. Пандемия это конечно неприятно, но явно ФСБ не для развлечения их покупают, безопасность никто не отменял.
Народу главное повозмущаться, а повод всегда найдется. )))
Правильно говорите, Михаил Александрович! Только вот безопасность надо укреплять не за счёт здравоохранения!