На счастье нам Христос родился!
Дорогие друзья! С Праздником всех вас! С Днем Великого Рождества Христова! Мне выпало ...
🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев
Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.
🌟🎄 Со светлым Рождеством, дорогие читатели сайта 9111! 🌟 👼🏼
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня особенный день, и я хочу на время ...
Тайны Тунгуски больше не секрет! Новая экотропа приведет вас ПРЯМО К НЕМУ!
https://yandex.ru/images/search?lr=63&source=serp&stype=image&text=тропа%20кулика ...
Роберт Бартини. Статья 37: Мораль как «прилагательное» социальных паразитов
"Канцелярия Инферно: Столкновение Статики и Ускорения", иллюстрация создана ...
Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть
Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...
Молния: Танкеры под флагом РФ. Американский десант захватил наше судно?
Вслед за танкером Marinera, пытающимся ускользнуть от перехвата на севере Атлантического ...
🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии
Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Столкновение России и США все ближе: РФ бросила подлодку и корабли на защиту танкера от преследования американцев
Американские силы береговой охраны продолжают пресследование нашего танкера ...
Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать
Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Докатились... Бородатый Киркоров играет жар-птицу и несёт яйца. И всё это показывают на российском федеральном канале
В последних числах декабря на государственном телеканале «Россия-1» показали ...
00:25
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью
Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка
В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
По данным ВОЗ, движение антипрививочников вообще признано очень опасным.
Только антипрививочники считают себя самыми умными. Но естественный отбор никто не отменял что радует.
Согласна!
Не! не только... ещё есть "плоскоземляне"... или "плоскоземельцы"?
Кто б сомневался! Бил Гейтс уже много сделал для жителей планеты Земля "заботливо" вакцинируя, чтоб точно не плодились.

Так все равно плодятся
семей с 3-5 детьми все больше и больше! Старички Виторганы рожают без остановки... так что все с этим делом у нас хорошо.
Виторганы не прививаются
Да, "это было бы смешно, когда бы не было так грустно".
450 тыс. индийских детей парализованы после прививок от полиомиелита... "Прививальщиков" выгнали, конечно, из Индии, так они в Африке развернулись и в других регионах, нашу страну не обошли вниманием..
До Гейтса тоже вакцинировали-таких последствий не было, хотя не так уж это эффективно-проверено на себе
пришлось таки переболеть и коклюшем, и корью.. 
А я привита от них и не болела. В смысле коклюш, корь... Переболели вы наверное спустя несколько лет после вакцинации, когда вакцина перестала действовать, а оказались в окружении тех, кто не привит. Вспышки этих заболеваний были в ряде регионов не так давно. Самые умные-то не прививаются у нас.
Полиомиелит практически исчез именно потому что прививки делали.
Прививки победили черную оспу.
Но ведь это не правда все и заговор иллюминатов
Только пусть все антипрививочники уедут на землю вранца иосифа.
В детском саду. Привиты все были. Коклюшем даже понравилось болеть-лекарства вкусные, сладенькие.
Для Билла-да!
&list=TLPQMTcwNDIwMjAzagneNeJTLQ&index=49Обязательно. Иначе нет допуска к работе.
Смотря отчего... от гриппа, за ним не угонишься...
Прививки сейчас запретили делать. Делают только в роддоме новорожденным.
Только против энцефалита, так как хожу по лесам, полям и горам. Остальные в детстве были. Против гриппа лучшая прививка - это прорубь. Детям в детстве все прививки ставила, кроме гепатита Б. Сейчас они сами выбирают, что ставить, что не ставить.