Взносы с директоров-свошников, каникулы для упрощенцев, сверхприбыль банкрота в налоговом обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Уже с первого рабочего дня в 2026 году депутаты начали (нести бред, ой) вносить предложения. Одно из них околоналоговое. Так, тем налогоплательщикам,...
Пенсионерка попросила справку об отсутствии долгов за ЖКУ — а получила справку о долге 15-летней давности и лишилась льгот
Иногда проблемы с долгами по ЖКУ возникают там, где их, казалось бы, уже давно ...
Новое в законодательстве России с 1 января 2026 года
Фотография с сайта: https://shedevrum.ai/post/b4f115a1e1ab11f099ed9ede34431f42/ Совсем скоро снова будут бить Кремлевские куранты и россияне встретят Новый год. В этом году произошло много важных изменений,...
Чиновники утопили декларации в реке забвения: реформа 2025 года!
Ах, друзья мои, вот она, реформа деклараций чиновников 2025 года – как титанический ...
За оскорбления граждан и хамство в их адрес призвали наказывать чиновников
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как привлечение чиновников за оскорбления ...
Разблокировка карт станет проще: новый инструмент от Центробанка
Сегодня мы поговорим о новом механизме, который позволяет разблокировать банковские счета из-за подозрений в мошенничестве. То есть, речь идёт о «классической» блокировке счетов по ФЗ-115 и ФЗ-161.
Бесплатная замена инженерных коммуникаций. В каких случаях и что могут заменить бесплатно
Эксперты подчеркнули, что не всё оборудование в квартире подлежит замене за счёт собственника. Некоторые виды инженерных сетей и приборов подлежат бесплатной замене, если они выходят из строя. По правилам,
Что изменится в налоговом законодательстве России с 1 января 2026 года?
Фотография с сайта: https://realty.rbc.ru/news/6380c7f99a7947527a789151 Традиционно ...
Ожидания и Реальность: потребительская иллюзия или почему общественные места — не частный клуб
В соцсетях и блогах всё чаще звучит недовольство по поводу «неподходящих» людей ...
«Он уехал на СВО, а мне арестовали счёт». Что делать, если вы поручитель по кредиту родственника
Многие граждане, желая помочь близким, соглашаются стать поручителями по кредитам. Но когда ...
В России сохранится льготный коэффициент утильсбора на автомобили до 160 л.с.
Новость, которая важна для всех, кто планирует покупать или ввозить машину: в России сохраняется льготный коэффициент расчета утилизационного сбора на автомобили мощностью до 160 лошадиных сил,...
Сколько сейчас пособие на погребение и как быстро получить. Мой опыт получения через госуслуги
Сколько сейчас пособие на погребение и как быстро получить. Мой опыт получения через госуслуги. Так уж получилось что в этом месяце пришлось заниматься похоронами, соответственно и всем с этим связанным.
Категории граждан, имеющих право на льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг
Сегодня мы поговорим о праве отдельных категорий граждан на получение льгот и субсидий для граждан по оплате за коммунальные услуги. Обычно, речь идёт о пенсионерах, инвалидах, участников СВО,...
💰 Как можно снизить размеры взноса на капремонт
💰 Платите слишком много за капремонт? Рост взносов больно бьет по карману, а индексация ...

Пока от государства только штрафы за всё ! Вот и вся поддержка!
Власти не предоставляют никакой ощутимой поддержки гражданам, какие то формы поддержки семьям с детьми и некоторым категориям бизнесов это жалкие подачки. Все граждане, которые сидят в вынужденной самоизоляции без работы должны получать от государства компенсационные выплаты на продукты питания, должны быть отменены все платежи по жкх, отменены все налоги.
А про пенсионеров до 65 лет никто и не вспомнил. Что думают-что кушать не хочу и кредитов нет? А ЖКУ платить...
👍🔥🔥🔥