Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Когда «спасибо» звучит громче любого позитивного судебного решения
Сегодня вечером неожиданно, 😳 ко мне на страничку, в раздел отзывы залетело ...

Ну, конечно, женщины. Они-же любят ушами на которых висит зомболапша и з креативности, стабильности, позитиффе, адекватности, "заботься о себе", "пока-пока", "моя принцесса","вот вечно все короны этим вирусам, а нам счастливым и настоящим только маски"...
Есть, кто любит ушами больше женщин. Это мужчины.
Типа - мой герой.
Андрей, загипнотезировать можно не только словами, но и пассами
. А также если смотреть в глаза
женщине или мужчине
.
А что говорят учёные по этому поводу?
Елена Павеласовна, а как же чистота исследования? Если сразу написать, что говорят учёные и какова практика, то не будет смысла проводить опрос.
Непременно напишу, что думают учёные и согласны ли с ними практики, но немного позже.
Договорились!
Принято считать, что в среднем женщины более внушаемы, чем мужчины. Однако внушаемость – переменный фактор, она зависит от психофизиологического состояния человека. Если он крайне утомлен, сильно возбужден, испытывает сильный стресс или находится в состоянии транса, он наиболее восприимчив к внушениям. Вместе с тем, есть и врожденные факторы, определяющие то, насколько человек внушаем, это связано с силой/слабостью нервной системы и склонностью к неврозам.
https://psy.wikireading.ru/108065
Thank you!
Чем ниже интеллект, тем выше внушаемость. Чем выше тревожность, тем выше внушаемость.
Именно поэтому разваливают образование и сеют ужас.
Можно как раз интеллект и использовать, главное кто,, внушателем" окажется! Автор книги, например... или историческая фигура!
Отчасти соглашусь и отписалась об этом в следующей публикации автора)).
Внушаемость имеет комплекс причин. Там я писала о том, что одна из них может быть негибкость мышления. Чаще это бывает в пожилом возрасте, и в связи со слабым Я, невзрослость, конформность, соглашательство с большинством для ощущения собственной безопасности))).
Если говорить о гендерных различиях, то вроде считается, что женщины более эмоциональны, потому и более внушаемы))) но нельзя применить это правило ко всем женщинам и всем мужчинам. Внушитель не обязательно должен быть интеллектуалом. Если он даёт людям нужную эмоцию, то тогда он хороший внушитель. Скорее речь идёт об эмоциональном интеллекте хорошего внушателя)))
"Гипноз - это опасно"? - опрос и обсуждение тут www.9111.ru
"Можно ли во время гипноза внушить человеку абсолютно всё"? - тут www.9111.ru
"У кого лучше развита интуиция: у мужчин или у женщин"? - тут www.9111.ru
"Можно ли с помощью гипноза вылечиться от зависимостей"? - тут www.9111.ru
Можно и это правильный гипноз!
"Каковы причины повышенной внушаемости"? - тут www.9111.ru
Я думаю, что мужчины. Ведь это женщины управляют нами, внушая нам, что они считают нужным.