«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..

На сайте ещё в сентябре была публикация о пришедших в движение поездах «судного дня» FEMA (Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям), была информация о целых городах из пластиковых гробов, которыми FEMA равномерно покрывало всю территорию США. Возможно они всё знали.
Роботизация, цифровизация, лишнее население...
Знали, или намеренно шли к этому?
Если верить Скрижалям Джорджии, то давно это готовили.
Имена всадников Апокалипсиса - Чума, Война, Голод, Смерть...
Это все сказки. Не будет этого. Все будет хорошо!
Вы боитесь Страшного Суда?
Видать, много грешили
А вот праведники его не боятся
Суд действительно страшный и несправедливый, да и судом как таковым, это нельзя назвать. Как говорится, без суда и следствия.
Не уверен.
Для полной ясности необходимо изучить биографии всех умерших от COVID-19.
Пока есть сведения, что друзей собак болезнь, вроде бы, обходит стороной iz.ru
Это в смысле "Скажи, как ты относишься к собаке и я скажу, какой ты человек" ...
COVID-19 - это ещё не суд, это пока эксперименты. Вероятно он обходит стороной преимущественно друзей элитных чистокровных пород.
Андрей, так в слюне собак содержатся как бактериофаги, так и имуностимуляторы человека.
Сами знаете, что в радиусе 1,5-2 х метров вокруг собаки подавляется "жизнедеятельность" некоторыхштаммов гриппа.
Да и зря, что ль, китайцы стали усиленно запрещать есть собак.
И кошек!, — добавляю со злоехидной ухмылкой. Кошки--то владельцам иммунитет укрепляют короновирусный.
Эх-х-х! Лучше бы они запретили китайцам жрать летучих мышей, ну и человечинку заодно.
А они опять начали мышей жрать... Всадника на них бледного маловато будет... Опять заразу выпустят.
Лучше пусть сами себя поглощают. Типа девочек, утопленных в теплом спирте.
Кошек кушать не запретили
Не везде...
В смысле уже в 2 х городах запретили.
Но, эх, вот почему скинули боНбы на Японию, а не на Китай...
Вопрос, ессно, риторический.
Не будьте наивной. Чубайс и Билл Гейтс уже озвучили на весь мир, что нужно избавляться от лишнего населения планеты.
Чубайсу до Гейтса — как до обратной стороны Луны.
Кстати, кто-то в курсе, чем закончился китайский запуск на обратную сторону Луны? Долетели?
Эта информация как-то прошла незамеченной, но зато недавно «прогремела» более важная информация - о полёте северокорейского космонавта на Солнце. Он оказался первым человеком, совершившим посадку на Солнце, долетев туда за 18 часов. Чтобы не попасть под воздействие высокой температуры, полёт происходил ночью. yandex.ru
Ну а что, американцам можно летать на Луну аж шесть раз подряд, после чего они резко разучились изготавливать двигатели для пилотируемых ракет и закупают наши, при этом выше орбиты 400 км подняться не могут.
Вы точно уверены, что это "наши" двигатели, а не модификация Вернер фон брауновских для Фау-3!?
Андрей, Вы бы ещё про Возмездие-3 спросили.
Даже не уверен, что это модификация китайских ракет, созданных ещё в годы правления династии Хань (III-II вв. до н. э.) для фейерверка. Хотя по поводу фонбрауновских ещё Королёв говорил: «Он (фон Браун А.П.) решил создать супердвигатель на 700-800 тонн тяги на криогенных компонентах. Пусть поковыряется, пока не упрется в стену. Мы уже это проходили».
Более того, отсутствие в американских скафандрах системы выведения продуктов жизнедеятельности, позволяет сомневаться, что за 6 суток полёта они не захлебнулись в собственных фекалиях.
О, Боже! До чего только народ не додумается
Я думала, только меня штырит от происходящего, но нет у меня есть друг по несчастью - автор данного опроса
И подруга, тоже штырит не по-деЦки.
Этот Опрос не для средних умов
Страшный суд должен вершить Бог, а не экономический и политический кризис, в лице главных политиков. То,что сейчас происходит, было задумано давно, ещё с "Новичка",с отравления Скрипаля, даже раньше, с Украины 2014 г.
С 2014 начало выполняться задуманное ими (если не ещё раньше). А спланировано это всё было давным - давно.
Согласен с вами, всё это время подготавливали почву.
А Судья тот же, кто осудил Адама и Еву? www.9111.ru