Наталья
Наталья Подписчиков: 868
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2729

При заболевании и температуре тела выше 37 градусов , Вам сделали тест на коронавирус ?

77 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.04.2020, 16:06
Москва

У моих знакомых поставили диагноз Грип и ОРВИ. Тест на коронавирус не делали, сказали что не те симптомы. Это в Москве и Московской области. Так что делайте выводы, и интересно, что творится в глубинке и сколько у нас больных коронавирусом.

+4 / -1
картой
Ответить
18.04.2020, 16:34
Санкт-Петербург

То же самое и в Питере.

Начало апреля 2020. У ребенка 3 дня была температура. На третий день вызвала врача. Второй день держалась 39 и кашель. Серьезные симптомы на фоне пандемии коронавируса...

Назначили препарат от кашля, мирамистин в горло, нурофен для снижения температуры.

Врач даже горло смотрела без ложечки/палочки.

Ладно хоть послушала, хрипов не услышала.

Никаких тестов на коронавирус не брала.

В итоге ребенок через 3 дня выздоровел, все прошло, слава Богу!

Но теперь я хотя бы понимаю, почему люди гибнут от коронавируса. Неудивительно с таким подходом иметь такую статистику.

+6 / -1
Ответить
19.04.2020, 11:47
Ростов-на-Дону

Самоизоляция значит не поможет, если даже не диагностируют. Очень много с симптомами простуды и гриппа сначала, об этом пишут сами заболевшие. Значит все еще впереди. "Болезнь началась с насморка и отсутствия температуры." hronika.info

+1 / -2
Ответить
19.04.2020, 11:56
Санкт-Петербург

Да конечно с таким подходом к диагностике и лечению самоизоляция - полная ерунда!

+2 / -1
Ответить
19.04.2020, 18:29
Ростов-на-Дону

Поэтому сегодня количество заболевших в России уже увеличилось на 6060 человек. Если бы все делали как надо, количество заболеваний не увеличивалось бы такими большущими темпами.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.04.2020, 17:28
Элиста
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
19.04.2020, 17:29
Элиста
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
24.04.2020, 09:01
Москва

Позже тест показал что у знакомого коронавирус!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Нет, и никому из заболевших знакомых не сделали. Всем говорят одно: только если вы контактировали с кем-то, приехавшим из-за границы, хотя вирус уже давно по всему региону.

18.04.2020, 18:16
Москва

У нас на работе, почти каждый день кто то уходит на больничный. Но чем люди болеют врачебная тайна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.04.2020, 05:35
Элиста
раскрыть ветку (0)
19.04.2020, 13:03
Воронеж

Пока всё отлично, чего и всем желаю.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.04.2020, 20:50
Москва

+1 / 0
картой
Ответить
19.04.2020, 08:07
Тюмень

Просто жесть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.04.2020, 11:59
Санкт-Петербург

Меня еще удивляет, почему так мало умерших при таком подходе к лечению и диагностике!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (17)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы