Путин заверил, что «все будет хорошо с Божьей помощью»

Президент России Владимир Путин поздравил россиян с Пасхой, передает пресс-служба Кремля. Значительную часть речи он посвятил теме борьбы с распространением коронавируса в стране.
Глава государства отметил, что в этом году главный праздник для православных верующих проходит в условиях вынужденных ограничений. Он подчеркнул, что они необходимы, чтобы решить возникающие проблемы общими усилиями.
Президент указал, что российские власти тщательно анализируют опыт других стран, взаимодействуют с коллегами из-за рубежа и работают на опережение в борьбе с распространением COVID-19. «Все меры по защите жизни и здоровья людей, по поддержке экономики требуют дополнительных и больших ресурсов и резервов. Они у нас есть», — заверил Путин.
По его словам, ситуация находится под контролем, а общество объединяется перед общей угрозой. Он поблагодарил всех, кто помогает близким и нуждающимся, и выразил уверенность, что россияне достойно пройдут испытания.
В завершении обращения российский лидер поздравил граждан с Пасхой. «В этот светлый праздник Воскресения Христова все-таки так и хочется сказать: все будет хорошо с Божьей помощью», — заключил он.
Все будет хорошо когда и президент служит народу его избравшему а не сказки рассказывает 20 лет.
♦ Царь:
-- Что за шум на площади?
-- Этот, как его... народ, подданные Вашего Величества.
-- Чего хотят?
-- Монарха своего славят, царя-надёжу!
-- А почему они кричат "Хватит! Довольно!"
-- Кричат, что всем всего хватает и все довольны, государь...

Доживем ли до прозрения?
Это точно! Царствуй, лёжа на боку! За,20 то лет бока не отлежал?
Я и не сомневался, что у Путина всё будет хорошо... Даже и без божьей милости...
и его подельников...
Это из ZOTOVa. хорошо сказанно.
Так в одной сказки он рассказал что мы все в Рай попадем.
Точно.
Точно, что в Чистилище попадём когда-нибудь! А вот точно, что не всех Рай примет...
Вот видимо время настало, потихоньку надо собираться, видимо рай уже не за горами, а за дверью квартиры!
В гости к Богу не бывает опозданий: всё будет в своё время, а пока лучше заняться жизнью!
Мы то попадем за свою терпимость и многостродальность В купе с недоеданием и честностью, а вот, насчет того, что там и наш президент будет сливки снимать... я.. не думаю...
Все будут на своих местах, в соответствии с купленными билетами!
А в другой?
В некотором царстве и в некотором государстве. Все жили богато и счастливо. Из своих людей.
Ресурсы у нас есть-я запомнил))))
В пасхальную неделю двери храмов должны быть отрыты. Считается, что в эти дни открыты ворота Рая. А нам в этом году по причине псевдоэпидемии закрыли двери храмов якобы для нашего блага. Кто и как определяет что для меня является благом?
Игорь, я с ним в рай не хочу. Здесь осто...
Ага, вот только не уточнил, с чьей помощью, с его или божьей тот рай обещан, ну теперь все встало на свои места.
Так сидеть на раскоряку может только победитель вируса
Вроде раб на галерах, а развалился как барин?
Рабам тоже положено иногда отдыхать. В мягких креслах у камина во дворце...
Так он после рабства разбил войска печенегов и половцев, аж яйца опухли, ножки не сдвинуть, хоть и короткие.
Почему "как"?
Так он себя царем считает, вот и позволяет полу лежа лапшу нам вешать..
Самоизоляция в хоромах мне, а победим вместе, тобиш вы с божьей помощью.
Я уже давно не верю его словам.
Как так. Замечательное поздравление. Окруженный любящей семьей. Жизнерадостный, внушающий оптимизм на фоне домашней обстановки в домашней одежде. Нашел добрые, честные слова, внушающие оптимизм. Не то, что какой-нибудь недодиктатор, в пугающем одиночестве с угрюмой рожей, в черно-белых тонах, что врущий про "всё у нас хорошо."
А Шойгу в это время боеприпасы к Москве подтаскивает

Это что было?
Да с Божьей помощью, а не с помощью Служителей Народа, говорить хорошо, а он сам то в Бога верит, или это как всегда, для галочки, сначала грешим по полной, а потом Бога вспоминаем, но всё возвращается бумерангом, только наше правительство это забыл, сначала народ грабим, потом Бога вспоминаем, да Господь помогает, а почему не правительство, лишь бы на кого спихнуть, хорошо устроились, сами нагрешили, наградили, а помогать Господь должен, как у него язык поворачивается.

У жидов Бог другой, да и библия у них с противоположным текстом.
Так вроде мы все и пользуемся именно этой еврейской Библией в нашей стране?
А что вы хотели от моральных уродов? Он же давно сказал, что все попадем в рай, а теперь уже с божьей помощью.
Так может он на сказочника учился, а не на президента...
На президентов-то нигде не учат...
нет такой специальности ни в одном институте... 
На ФСБшника он учился, потом переобулся в демократы, а замашки остались прежними.
ну если с божьей помощью, то надеяться на власть не стОит
Включайте мозги и продолжайте жить дашь, никто кроме вас никакого чуда не сделает.
Да, оговорочка для главы государства повергает в глубокий пессимизм и дикую депрессию, когда зараза намного опаснее "половцев и печенегов" уже заползла в каждый регион нашей страны!
Это Да...
А когда у нас День Победы над печенегами празднуют?
А печенеги, это большие "печеньки" ?!
Нет. Это которые по печени еггами норовят...
Хорошо, что половцы с печенегами не заползли...
На правительство надежды нет, только на самих себя, тут вы. ПРАВЫ. ТОЛЬКО ПРОТИВНО ЧТО ОНИ ПОГАНЯТ САМЫЙ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ.
Вся надежда на бога, а наш "царь" нам не поможет...
Если ресурсы и резервы есть, почему народ не видят реальной помощи, а только на бумаге. А забота о здоровье - это оцифровка граждан, шаг вправо, шаг влево штраф?
Верно.
"все будет хорошо с Божьей помощью», — заключил он." Что непонятного?
Да понятно ВСЁ! Ну нету в России "Божьей помощи", НЕТУ. Стало быть ждите, когда Всевышний снизойдёт до помощи своей.
Для нашего народа нет никаких резервов даже на бумаге, только предложения и просьбы выплатить помощь населению от чиновников разных мастей и то для виду, что бы сильно их не хаяли. А ресурсы есть только для других государств, поэтому путлер и отправляет помощь куда угодно, но только не в Россию. Зачем нам вообще помогать, мы ведь по его словам и так в рай попадём, тем более с Божьей помощью, вот тогда и заживём, пошикуем от всей души, осталось только пояса потуже затянуть и держаться
Ну да. Только на БОГА и уповаем. Зачем нам вова.
Только и осталось! Раз сами не могут, так хоть на Бога уповать!
Сверху до низу... Все цари, но без царя в голове!
По ходу ввп в бункере-на него уже не стоит отвлекаться-наши пристальные взоры-пора обратить на думских-которые придумывают новые законы и штрафы-

Вову поставил Бог, его на правление благословил батюшка Иоанн Крестьянкин.