Скворцов Владимир Валерьевич
Скворцов В.В. Подписчиков: 817
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 158

Рыболовная история

4 дочитывания
33 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мы как с другом Алексеем собираемся на рыбалку, так что-нибудь происходит! С вечера договорились, собрали снасти, чтобы с утра по темноте не сновать. Настало ранее утро (мы обычно часа в 4 утра выезжаем), выкатываем Алексеев мотороллер (чудо советского мотопрома), едем, на кочке пропал у " муравья" свет, но фонари то налобные есть, едем дальше, приехали на водоем, закинули удочки, сидим, клева нет, переехали на другой водоем, закинули удочки, начало клевать, ловились караси, граммов по 250. Потом потянулись тучи, а клев то лучше и лучше! Сидим, ловим и тут задул ветрище, полил очень сильный дождь, ну чего делать? Смотали снасти, заводить " муравья" - не заводится (проблема с зажиганием), забились под стожок сена, сидим дождь пережидаем. Дождь кончился, а домой попасть то надо! Потихоньку покатили " муравья", домой попали только к вечеру, но зато с рыбой!

У Вас были такие ситуации?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
22 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так мало рыбы - нет! Зато под дождем побывали...

+4 / 0
картой
Ответить

Мы улов то ещё и поделили!

+1 / 0
Ответить

Нужно было весь снять, внушительнее!

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо Вам! Логично, но как есть!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Благодарю Вас за историю 👍🔥

+3 / 0
картой
Ответить

Вам Спасибо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.04.2020, 01:47
Санкт-Петербург

Вы, Эдуард, что ж так просто спасибо_то? У Вас там такое шикарное море в Воронеже! Раньше просто река была и луга роскошные заливные! В 60-е или 70-е? около дач и "Лесной Школы" затопили всё, устроили болото почти. Или остались ещё пока "Графские развалины" с яблоневым садом возле "Садов"?

+1 / 0
Ответить

Эдуард уже на заднице на инвалидной коляске сидит 20 лет из пятидесяти, я уже и не помню как это рыбалка, знаю что здорово...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
21.04.2020, 01:12
Санкт-Петербург

Ну, до чего же приятно бывает прочесть истории рыбаков! И щуки у них по 5 кило, и караси по килограмму! И акулы в озере на даче.

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо Вам!

+1 / 0
Ответить
21.04.2020, 01:34
Санкт-Петербург

Вот историю расскажу. Мой муж (Царствие Ему Небесное!) в 90-е организовал для американцев, обожающих рыбалку, путешествие из СПб в Архангельскую губернию рыбку половить. Они рыбу поймав, вискарём отметив (по глотку. Не больше), тут же её дальше плыть отпускали, чем очень местных ребят в изумление приводили. Вот так некоторые рыбачат. Главное - процесс.

+2 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну кое-у кого уже и крокодилы в ванной поселились))) это я немножко шучу!

0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Анекдот вспомнился

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Карась уже пошел?

+2 / -1
картой
Ответить

Карась то пошёл, да самоизоляции не дает половить)

+1 / 0
Ответить

Точно, а я бл.ть никак не привыкну. Уже было намылился на рыбалку.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо Вам!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (33)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы