Олег
Олег Подписчиков: 417
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 91

Оправдана ли пролитая кровь участников ВОВ нашим временем?

1 дочитывание
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сейчас уже начали писать о том, что СССР одержал поражение из - за огромного количества жертв войны. И что нас, русских и немецких славян (а изначально они были славянами!) специально столкнули лбами для уничтожения генофонда наших наций (гитлер - незаконнорожденный отпрыск Ротшильдов).

+2 / 0
картой
Ответить

В африке славян не было.. Гитлер хотел сразу большой кусок и подавился...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Раз мы это сегодня обсуждаем, значит все было не зря.

+1 / 0
картой
Ответить

Если б не обсуждали было бы не зря... неужели есть сомнения в том что победа была бы не за СССР?...

+1 / 0
Ответить

Это правильно. А вот при постановке вопроса в голосовании допускалось иное, поэтому и не зря была пролита кровь. Именно потому, что победили.

0
Ответить

Под ответ и логика..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Они защищали СВОЮ Родину, которой теперь, увы НЕТ!

+1 / -1
Ответить

Владислав ГеннадьевичПишет 20.04.2020 в 21:02
Они защищали СВОЮ Родину, которой теперь, увы НЕТ!

Владислав! Ну не в трамвае же родились сегодняшние "россияне". Родина была, есть и очень надеюсь, что будет и дальше. Я бы не стал тиражировать эту либеральную речевку об отсутствии Родины: Вы же взрослый состоявшийся мужчина!

0
Ответить

Конечно! Имел ввиду немного другое (краткость не всегда...). Я написал и про свою Родину - Союз Советских Социалистических Республик, и мне больно, что просто списали в "расход" и понОсят...

0
Ответить

А, теперь я понял.

СССР был и моей Родиной. Пока он временно "ужался", но сейчас происходит ускорение по всем фронтам. И кто знает что мы увидим через год, два, три!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Инженер, тренер, патентовед Зубков Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
20.04.2020, 21:51
Санкт-Петербург

Безусловно.

0 / -1
картой
Ответить

Почему тогда в мирное время тысячи молодых ребят погибли в Чечне, Афган не трогаю... кроме материального благополучия есть еще и справедливость в обществе..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы