👨⚖ Коллеги-юристы! Как Ваши дела и есть ли работа в период самоизоляции ?
Уважаемые коллеги! Знакомые и незнакомые!
Многих, кто на сайте зарегистрирован давно, я хорошо знаю, т.к. сама посещаю этот юридический сайт на протяжении 11 лет.
Громкое словосочетание "Работаю на сайте" - не употребляю, потому, что я здесь не работаю. Но на бесплатные вопросы посетителей в общем форуме периодически отвечаю, в целях саморекламы и когда есть настроение, время и желание.
В личных сообщениях и по телефону у меня нет бесплатных юридических консультаций.
Коллеги-юристы! Прошло 3 недели апреля!
Как у Вас дела? Как обстановка? Как работа в апреле? Поделитесь впечатлениями и достижениями в плане работы в период всеобщей самоизоляции. Есть ли на сайте 9111 граждане, кому нужна юридическая помощь и кто готов за неё заплатить?
★ Если рассказывать о себе, то ко мне за прошедшие 3 недели апреля никто на платной основе тут на сайте не обращался. Пишут много, спрашивают много, периодически звонят на личный телефон или ватсапп, но всем поголовно надо бесплатно, даже по сложным ситуациям.
Некоторые граждане возмущаются, когда просишь за свой труд, знания и консультацию оплатить... Наверное думают, что мне за нахождение на сайте платят зарплату...
Не буду подробно раздувать эту тему вселенской халявы и неблагодарности... в общем всё, как обычно..
Посетители, убедительно прошу, не пишите пожалуйста гадости и ваше "бе" и "фи".
Я уверена, вы тоже бесплатно работать не любите.
И ещё мы в курсе, насколько профессия юриста в последнее время не ценится и сколько мошенников развелось под масками юристов для массового обмана населения.
Очень рада добрым словам и поддержке.
Оценке моей публикации в 5 баллов тоже буду рада)))
Спасибо!

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Клиенты избалованы большим количеством наших бесплатных ответов
мы сами их к этому приучили. Работать и жить очень трудно. Поэтому я здесь так же как и вы очень давно и очень редко.
А за что вам платить вы сидите в офисах и своем доме, ничего не делаете еще за ваши бесполезные советы платить? Поработали бы на стройке вот там реальная работа а у вас халява а не работа.
Иногда очень даже полезные советы! У каждого есть выбор где работать, главное чтобы это приносило доход.
Как Вы думаете, зачем в таком случае люди ежедневно задают юристам тысячи вопросов тут на сайте, если наши советы бесполезны?
И почему Вы решили, что тяжелый только физический труд?
Умственный труд не легче и работать юристом и адвокатом может только интеллектуально развитый человек...
Уважаемый, расскажу вам одну поучительную истрию. Представляю доверителей в судах общей юрисдикции, в ФССП и во многих других организациях, службах, хочу пояснить вам один аспект. За свою жизнь, имею 18 профессий, значительный стаж работы, в техническом плане. Работал и рабочим и ИТР и руководителем. Имел и ООО и ИП. НЕ СУТЬ! А история такая. Лет 12 назад работал в сервисном центре по ремонту компьютеров. Приходит клиент просит наладить ноутбук. Я ему говорю, это будет стоить 1000 руб. Он спрашивает сколько времени это займёт? Я отвечаю, 10 минут. Сделал, отдал работающий ноутбук. Как обычно, справшивает клиент, а что с ним было? Я говорю, перемычку нужно было запаять. Клиент удивлённо, перымычка стоит 1000 руб.? Я говорю нет, перемычка бесплатно. Клиент ещё более удевлённо, а за что 1000 руб. А я ему поясняю, 1000 руб. за то, что специалист знает куда перемычку запаять, что бы ваш ноутбук заработал. Выводы делать вам.
Ещё про Эдисона расскажите, хапуга так поступает а не специалист, вам в ФСС.
ekimofblog.ru
Наберите отзывы по ним и учитесь от них работать.
Блядь, все такие умные, такие знающие. Если ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ, чтож такие бедные. Какого хуя торчите на юр.сайте, где очень часто нормальные граждане интересуются юр.вопроосами и получают ответы. Какого вы то здесь, троли дырявые, забыли? Пишите, что нахрен юристы не нужны. Да куда ж вы без юрсопровождений? Вся ваша работа первоначально через юристов проходит. Все планы, договора, счета банков. Абсолютно всё. Да,мы тяжелее ручки не поднимаем, но если будет необходимость-каждый из нас может пойти работать лопатой. А вы умники, без разума и образования-идите поработайте в суд, в прокуратуру, в СК, Давайте, в перёд и спесней! И гранату ВАМ В ЖОПУ! ДОСТАЛИ ДОЛБОЁБЫ!
Виктор, вы божий дар с яичницей не путайте! Есть специалисты, а есть мощенники. Если с вас за настройку компа взяли 15 000 руб-. это мошняга, если вам всё грамотно настроили за 3000 руб. это специалист! Вам ст. 56 ГПК РФ в помощь, что бы словами не кидались!1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом.
2. Суд определяет, какие обстоятельства имеют значение для дела, какой стороне надлежит их доказывать, выносит обстоятельства на обсуждение, даже если стороны на какие-либо из них не ссылались.
3. Каждое лицо, участвующее в деле, должно раскрыть доказательства, на которые оно ссылается как на основание своих требований и возражений, перед другими лицами, участвующими в деле, в пределах срока, установленного судом, если иное не установлено настоящим Кодексом.
Так уж, к слову... У меня тоже много специальностей... медицинских. Случилось так, что мне очень необходима была юридическая помощь. Обращалась на бесплатную консультацию (не было денег, причем их реально не было!-выживала!). Прихожу, или пишу - ответы сбивчивые, уклончивые, ничего конкретного, хотя я предварительно изучила в рамках своего восприятия статьи и кодексы, судебную практику. Мне необходимо узнать позицию юриста и, если он предлагает реальные пути решения, уже моя задача найти финансы, чтобы оплатить труд. Причем, это понятно, что за труд и помощь крайне мне необходимую, я очень признательна и с моей стороны цена не обсуждается. Повторюсь - задача найти эти деньги для меня очень сложная. К моему огромному сожалению в общении с юристами-адвокатами все сложилось очень печально! Мой адвокат (оплаченный, и не плохо!) в моем присутствии звонил судье и передавал дословно обо всех дефектах в деле! Ни одного ходатайства, ни одного документа от защиты! В итоге-я оказалась лишена свободы. На основании МОЕЙ апелляционной жалобы приговор был отменен по многочисленным нарушениям УПК. С моей сестрой беда случилась-жила в монастыре инокиней 20 лет, потом замуж вышла, в Москве врачом работала, семья, квартира... перенесла клиническую смерть-кома.. муж в это время умирает, детей нет. Монашки приезжали-навещали ее, потом в день выписки, обманным образом вывезли ее из Склифосовского, увезли в монастырь свой прятали там ее, психотропными препаратами пичкали, выписали из квартиры, оставив без прописки, денгами ее распорядились, имуществом... Я писала в полицию, прокуратуру по горячим следам-везде отказ! Нет состава! Заключили договор с юристом-сумма более чем приличная. Результат-0. Скрывается. Денег нет, которые взаймы попросили. Так вот и скажите мне, пожалуйста, зная всю эту историю, все нюансы в подробностях о своем доверителе-если я оплатила договор на условиях юриста в надежде на то, что я получу реальную помощь, на самом деле я попадаю просто на элементарный обман и в обстоятельства, при которых увеличиваю непомерный для меня долг в условиях выживания.
Татьяна, я очень сочувствую Вам! Это не люди встретились Вам, а настоящие хищники.
Таня! Опиши по подробней свой случай на мою эл.Постараюсь помочь, хоть это и не просто. Время то ушло. Но ничего, попробуем догнать.
Оставьте свою демогогию и не надо людям лапшу вешать на уши. Сколько сталкивалась с юристами-все или бездари, или мошенники лишь бы бабки срубить.
К подготовке людей, которым мы доверяем защищать нас в зале суда, мы относимся проще, чем к лицензированию электромонтеров.
Ну, судя по качеству строительства жилых домов, сразу возникает вопрос - кто халявщики? А когда зарплату не выплатят, то к юристам звоните, чтобы бесплатно проконсультировали и составили иск. Работайте на стройке за деньги или в удовольствие?
Качество жилых домов зависит от тех, кто отжал цементные заводы. Кажется, что они покупают самый дешевый в Китае, а здесь его развешивают в мешки и ставят клеймо супер продукта. Если так пойдёт, то дома посыпятся и это время не за горами, а ближайшего будущего.
Если качество цемента плохое, то Вы, как специалист, не должны брать его в работу!. А Вы берете его, делаете раствор, зная, что он не будет держать кирпич в связке. Потому что Вам нужны деньги! И на результат Вам наплевать! Вам в этом доме не жить. И можно свалить на поставщика и производителя. А юрист рискует репутацией, а значит отсутствием клиентов в будущем.
А вам-юристам, когда оплатишь договор, вы еще интересуетесь специальностью доверителя и чем он для вас полезным может быть. Вот меня всегда сразу просят консультацию провести, совет дать, полечить.. за бесплатно!
А Вы зарплату выплатите сами если работнику не выплатили? Составить заявление на выплату зарплаты-это не понацея, ведь эти заявления на сайтах можно скачать. Главное после этого заявления зарплату получить-но вы ведь этого не поедете сделать. А заявление подать не проблема, все образы в инете.
Борис! Если такой умный, чтожь такой бедный? Прям, бедный еврей. Ты сам попробуй выучись, наработай практику, запасись опытом в сфере юриспруденции, вот потом и разглагольствуй. Халява... В нашей работе нет халявы. У тебя знания по укладке кирпича, (может есть знания и опыт в перемешивании дерьма, не знаю), мы тоже складываем "кирпичики". Если ты положил криво кирпич-это только на стене видно. Ты его уберёшь и исправишь. Нет вреда никому. Мы же если не правильно или криво что применим-крест на чьей то судьбе. Ты рискуешь своей зарплатой, а ЧЕСТНЫЕ ЮРИСТЫ не только деньгами, а ещё и своей головой и свободой. Думай, что пишешь.

Ты на себя посмотри ты кроме ручки ничего тяжёлого не поднимал, вы тут фигнёй занимаетесь все ваши советы можно посмотреть в интернете, а и попробую стать сам себе юристом, да еврей но не бедный а богатый душой, прошедший через все дирьмо жизни в отличии от тебя я видел реальное дирьмо пока ты рос как тепличное растение.
Ну, во первых Борух, в инете все советы ты получишь от ЮРИСТОВ. А вот юристом ты вряд ли станешь. Не судьба. По поводу души, и это во вторых-я за свою жизнь ни разу не встретил еврея честного. Это не про вашу нацию. Вам честность не ведома в принципе. А значит и душенька то у вас мелочная, меркантильная. И это из моего личного опыта. В третьих-Я РОС в окопах, обрезанный ты наш,20 лет боевого стажа. А вот чтоб евреи там воевали-ни одного не встретил. А уж если ты в мирной жизни дерьмо хлебал-значит тебе твоя вера велит так поступать и хлебалка позволяет. Да уж,если еврей скажет, что денег у него в обрез-значит денег у него до х...я. Это аксиома. И задумайся над темой" почему во все времена, при любой власти евреи не в почёте"
Ещё труднее тряпочкой всё тереть и тереть до дыр. Если с умом тереть, то это можно и задаром. Задаром работают только умные, одарённые и рабы. Вернее не за даром. Цена у всего есть. Но порою она не измеряется деньгами.
Правильно!
Кто на что учился, уважаемый! Вне сомнения, труд на стройке почётен, но если бы не было юристов, не было бы ни стройки, ни работы у строителя. Ибо всю подготовительную работу, договоры, соглашения, ведёт юрист. А ещё документальное сопровождение, чтобы заказчик вовремя оплатил, чтобы у строителя зарплата была. И мн.мн. др. Да что говорить? Это как жизненный цикл в природе, не будет комаров, не будет птиц, не будет птиц, не будет леса, не будет леса, не будет воды в руслах рек и озёр, не будет воды, не будет жизни на планете... А всё начиналось с маленького комара...
Да что Вы говорите?! А как что случится, бежите на консультацию к юристу, да ещё так чтобы было все бесплатно и юрист очень грамотный нужен. Все такие умные, только строем не ходите! Вы думаете только физическая работа должна оплачиваться? Тут извините, кто на что учился.
Отчасти Вы правы...
А больше всего убивает людская наглость и неблагодарность.
Сначала, подскажите, спасите, помогите, мне просто спросить...
А потом, в итоге, вы - бездельники, за что вам платить, вы же на стройке не работаете.
Клиенты избалованы вашими советами? Где они, ваши столь ценные и квалифицированные советы? Сквозь зубы, нехотя напишут пару строк - то, что клиент и без юристов понимает - типа делайте все согласно требований ГПК РФ. Да и пообщавшись здесь с некими "юристами" типа г-на Гайдукова и еще одного адвоката возникает сомнение в профессиональности некоторых (не всех, разумеется!) пользователей называющих себя юристами.
Они платные. В личных сообщениях или по телефону (ватсаппу)
Не клиенты разбалованы, а некоторые юристы, которые дают бесполезные безграмотные ответы клиентам.
Конечно все юристы разные, с разным практическим опытом и квалификацией, как и в любой сфере деятельности.
Во всём остальном - тут на сайте никто никому ничего не должен, поэтому ваши возмущения не к месту...
Это не возмущение, это факт. Я прошу заняться моим делом НЕ бесплатно, предлагаю вознаграждение по результатам дела 50% . сама добилась возбуждения уголовного дела в СУ СК по ст.238 УК РФ, все доказательства налицо, лекарственные средства, которые использовали при лечении НЕ прошли регистрацию в ЕГРЛС, Нужно только открыть сайт Минздрава и истребовать удостоверения и Обязательные сертификаты соответствия и соответственно грамотно довести дело до суда и представит. Следователи занимаются сокрытием... Ответ адвоката - Результат будет
зависеть от Человеческого фактора Судьи.. Это как?
Надежда, это не адвокат с Вами общался, это невесть кто, его нужно лишать возможности именовать себя столь значимым и весомым именем.
К сожалению, при путинской власти обращения в прокуратуры всех уровней, в СК, в МВД зачастую безрезультатны - особенно это касается прокуратуры и СК. У Вас к кому претензии? К Минздраву РФ?
Бесплатные ответы юристов обычно Ниочем-а если так-то и платные их ответы будут такие же потому, что большинство юристов или бездари, или сами мошенники лишь бы Деньги срубить с клиента без гарантии. Даже в договорах юристы всегда пишут что деньги вперёд независимо от результата. Да пошли вы все-горе юристы.
Хотите работу? Пожалуйста: буду подавать кассационную жалобу в Верховный Суд РФ, если и он откажет, буду подавать жалобу в ЕСПЧ. Беритесь за эту работу! Без авансов и предоплат, по выигрышу! Еще работа нужна? Пожалуйста: ИЗ к Раменской больнице - мне не сделали МРТ как положено по Закону в течение месяца и не поставили на учет как больного СД 2-го типа. Без предоплат. Еще нужна работа? Пожалуйста: иск к Путину, Матвиенко, Володину, Мишустину. Ответчиками, обладающими законодательной инициативой, не инициирован к разработке и принятию Закон о запрете применять исполнительные листы к минимальному прожиточному минимуму (пенсии). Без предоплат. Кто возьмется? Все документы составлю сам, ваша задача их корректировка, разработка стратегии с учетом того, что придется идти по максимуму в ЕСПЧ. Слабо?
...
Все юристы ведь хотят деньги сразу, наперед. Еще ничего не выиграл, а уже хочет получить своё. Так нечестно. Мотивации нет у юриста после того как он получит деньги. В ответ можно услышать: но я же буду работать, я за свою работу должен получать деньги. Да, все верно! Любая работа должна оплачиваться, я и предлагаю работу с оплатой. Клиенту ведь не сам процесс подачи ИЗ, участия в заседаниях нужны, клиенту нужен результат - выигрыш!
Это товар, за который он хочет платить.
Вот Вы зайдите в магазин, возьмите товар и скажите: "если он будет качественным - я его оплачу".
Какая будет реакция?
Вот именно.
Возьмусь за Ваши иски.
Оплатите мне технические расходы: амортизацию компьютера, электроэнергию, бумагу, интернет, краску для принтера, мой проезд в командировки, оплату гостиницы и суточные. Итого - по 30000 рублей за каждое дело.
Вы хотите оплату по результату? Пожалуйста! Конкретно мою работу можете оплатить по результату. НО! Тратить свои деньги на техническую сторону дела я не намерен. Извольте авансировать!
Далее - оплата по результату каждого дела.
Кроме того, мне нужно убедиться в Вашей платежеспособности, поэтому внесите обеспечительные взносы по 50000 рублей за каждое дело в депозит нотариуса, которого я укажу.
Спасибо, Николай Валерьевич! За Ваше решение взяться за ИЗ к госструктурам - с нашими судами это изначально безнадежное дело. Такие дела могли бы выиграть разве только адвокаты ТОП-10 России - Добровинский, Падва, Резник... и другие.
Однако, Ваши условия мне не подходят, увы.
Про магазин: я покупаю в магазине не услуги по продаже мне товара, а сам товар.
Далее: когда человек решает открыть свое дело, кафе, к примеру, или салон красоты, автомастерскую - он рискует: вкладывается в аренду помещения, закупку оборудования или инструмента, нанимает персонал без всяких гарантий, что у него пойдет бизнес. Вкладывает свои деньги, берет кредит, занимает, а пойдет у него дело или нет, даже с учетом изученного спроса на рынке и т.п. еще далеко не факт и примеров тому, как предприниматели "пролетают" - несть числа.
Понимаете же о чем я?) Еще раз благодарю.
Не подходят?
Тогда настоятельно рекомендую Вам удалить свой первичный комментарий и НИКОМУ, НИКОГДА И НИГДЕ больше подобного не писать и не озвучивать.
Совсем оборзели: еще и свои личные деньги в ваше дело вложи, и оплату по результату получи... лет через 10 через еще один судебный процесс, если повезет.
Нет, я не понимаю, о чем Вы.
Свои деньги я вложил в покупку оборудования, формирование правовых баз, подключение к интернету, и т.п.
А то, что я должен буду потратить на Ваше дело - извольте мне авансировать.
Кого не устраивают и такие условия - тот явный халявщик, с такими работаем только по 100% предоплате всего процесса сразу и на жестких условиях договора.
Надо же какой раздражительный и несдержанный господин)) Единственное, о чем сожалею, так это о том, что мой предыдущий комментарий был наполнен искренним уважением, поскольку всегда, изначально с уважением и симпатией отношусь ко всем людям. Вы, уважаемый, возьмите себя в руки, вы не на липецкой барахолке и не у себя на бывшей службе в прокуратуре или ССП. Что это еще за выражения "оборзели"? Вы случаем не бывший бандюк из 90-х? Так сразу скажите, я таких повидал в свое время, умею посылать их, как и нынешних коллекторов, на один известный половой орган. "Настоятельно рекомендовать" будете своей супруге на кухне. Представляю как уходит от таких возможный клиент, у которого нет денег на оплату услуг. Оплеванный и обруганный.
А мне не нужны "клиенты", у которых нет денег на оплату моих услуг, и которые изначально троллят юриста.
Здесь я - частное лицо, имею полное право и матом послать.
Николай Валерьевич! Благодаря такой откровенной саморекламе с Вашей строны-я полагала, что жто сборный образ адвоката, а это прям реальное лицо! Вы вложили деньги на технические средства и в правовую базу? Ну, и сидите с ними! Понятно, что полагаю, практики-то НЕТ? И бороться в судах за справедливость и честь доверителя Вы не будете, при явном отсутствии элементарной этики в общении. Должна быть ответственность со стороны юристов! А остановить ваш беспредел возможно только на основании условий возмещения денежных средств за накачественную юридическую услугу. Но, подобные условия юристы в договор включать категорически отказываются!
Вот и сидите со своими дурацкими требованиями к юристам и решайте свои проблемы сами.
Сюда то зачем приперлись? За халявой?
Вы сами лишаете себя клиентов, тем что портите себе репутацию в глазах клиентов.
Такие дела могли бы выиграть разве только адвокаты ТОП-10 России - Добровинский, Падва, Резник... и другие.
Какая наивность...
А Вы прямо Победительница всех и вся. Великая Смирнова! Держитесь, чиновники, идет ваш Инквизитор! Не смешите, у Вас просто опыт небольшой, Вы еще не были в московских судах, а особенно в Раменском суде.
Не претендую на лавры Победительницы всех и вся, и, тем более, Инквизитора.
А Вы очень падки на раскрученные имена.
Кстати, я уверена на 10000%, что ни один из перечисленных адвокатов не стал бы работать на предложенных Вами условиях.
Разумеется, не стал бы)) я об этом и не смею мечтать. А Вы любите делать поспешные выводы. Нехарактерно для юриста. Я не все суды выигрывал, но зато в итоге добивался своего - уволен бывший нач мос обл жилинспекции Лисичкин и его зам Григорьев, уже не работает недавно работавший нач той же Мособлжилинспекции Соков В.В., в отношении которого я просил возбудить уголовное дело и который был все же привлечен к административке и штрафу. Сидит в СИЗО обвиняемый в убийстве своей любовницы бывший Глава Раменского р-на Кулаков, больше не Министры Скворцова и областного Минздрава Мухтасарова, сейчас я буду добиваться отстранения Аристова, директора ФССП РФ и начальника Раменского ОСП. Закончится эта гребаная самоизоляция, я поеду буду записываться на приемы, хватит письменных обращений, ко всевозможным вышепоставленным советникам и буду добиваться намеченного.
Много "букав", много слов...
Ну с Вами уж прямо планами своим поделиться нельзя, сразу иронизируете) нет бы поддержать морально, сказать: давай, Валера, сделай их, мы, красноярцы, сибиряки, такие же как и ты, на твоей стороне. А Вы, Любовь, все с иронией, с иронией)
Сначала в зеркало посмотри, юморист хренов.
Тролль! Настоятельно рекомендую покинуть этот сайт, дабы не налететь на более жёсткий ответ!
На выигрыш только вчерашние студенты работают. У Вас там на годы может все это растянуться, и что, ждать окончательного решения суда, и когда Вы изволите заплатить если оно Вас устроит?
Вот вы интересно рассуждаете: а вам слабо оплатить аванс, человеку ест надо, пока он вашими делами занимается?
Да, да, подпевайте, подпевайте. Если речь пойдет об авансе и видно будет, что юрист толковый, то, разумеется, нужно искать решение.
Вы что, не поняли? Это - тролль-халявщик. Кремлебот.
Ой, а среди юристов тьма кремлеботов и едроботов.
Есть, конечно. Никто не спорит.
Работы много, но идём на встречу людям и обслуживаем совсем бедных, бесплатно.
Месяц такой голодный, чего не было даже с начала карьеры. Хвала самоизоляции.
Тяжёл Ваш хлеб! И время не легче...
Так хочется, чтобы у всех всё было хорошо! Есть Надежда...