«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры
Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Детские сады должны работать до 20-00
Не все работающие родители могут своевременно забирать детей из детского сада. Для решения
Озеро Ключевое пос. Красный Бор, сегодня ночь тут должна быть купель.
Одно из двух мест где на крещение 2026 должна быть купель. Офицальное место ...
00:16
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Вкл. 2G тараканы ушли.
К соседям, у которых 4G? Низкая скорость связи их не устраивает?
Поколения мобильной связи разрабатываются практически через каждые десять лет с момента перехода от разработок первого поколения аналоговых сотовых сетей в 1970-х годах (1G) к сетям с цифровой передачей (2G) в 1980-х годах. От начала разработок до реального внедрения проходило достаточное количество времени (например, сети 1G были внедрены в 1984 году, сети 2G — в 1991 году). В 1990-х годах начал разрабатываться стандарт 3G, основанный на методе множественного доступа с кодовым разделением каналов (CDMA); он был внедрен только в 2000-х годах (в России — в 2002 году[1]). Сети поколения 4G, основанные на IP-протоколе, стали разрабатываться в 2000 году и начали внедряться во многих странах с 2010 года.
Англичане, поджигающие у себя вышки 5 G, далеко не самые тупые. Видимо что-то знают.
Покажите хоть один кадр с "поджиганием вышки" ("обитаемый остров" не канает!). и гляньте где-нить по соседству с Вами на вышку и скажите "ЧТО ТАМ МОЖЕТ ГОРЕТЬ"? кругом металлические конструкции мачт и ферм, даже контейнер с оборудованием и тот металлический
Вы случайно не слепоглухонемой?
yandex.ru;
yandex.ru;
yandex.ru;
www.change.org
Сам то по своим ссылка читал? Мляя - лишь бы тыкнуть.. почитай материалы по указанным ссылкам внимательно!
Хотелось бы услышать каким образом вышки связи могут травить население. Физику вопроса, пожалуйста.
В ходе проведённых опытов было установлено, что новые технологии мобильной связи способны разрушить внутреннюю систему координации животных в пространстве. Чем это грозит? Попробуйте себе представить, что будет со всеми мигрирующими животными, которые мгновенно потеряют данную им природой способность ориентироваться в пространстве? Действие вышек 5-G очень похоже по своему принципу на действие так называемых СВЧ-пушек, которые применяют для разгона демонстраций. В обоих случаях целенаправленное излучение способно разогревать тело человека (и любого живого существа в принципе) и негативно влиять на самочувствие.
Боже мой! Какое воинствующее невежество!
По порядку:
- какие опыты, кем и когда проведены, где результаты, кем опубликованы;
- СВЧ-пушки: те же вопросы, покажите хоть как выглядят и на чьем вооружении имеются;
- Вы представляете себе количество энергии, необходимой для "разогрева тела человека (и любого живого существа в принципе)", в неограниченном объеме, да еще на больших в сравнении с телом расстояниях?
Зачем Вы поднимаете вопросы, в которых, очевидно, абсолютно не понимаете?
Это опрос, мне интересно мнение людей. Что тут ужасного? Вы физик? Так убеждаете в обратном, или просто любите сказать лишь бы сказать?))
Очень правильный опрос! Показывает насколько человек верит всякой ахинее возведенной в ранг сенсации!
Частота связи 5-G оказывает влияние на потовые протоки и железы человека, принцип действия которых во многом повторяет действие антенн. Физик Пол Бен-Ишай поясняет, что потовые протоки человека работают по принципу спиральных антенн. И когда вместо обычного электромагнитного излучения в тело проникают неестественно короткие электромагнитные импульсы, заряды сами становятся излучателями электромагнитных волн и направляют их глубже в тело. А вы физик?
Я по первому образованию радиоинженер.
Так вот авторитетно заявляю, что все перечисленное - чушь!
Вы так и не ответили на мои вопросы. Мучить Вас не буду: на них никто не ответит, потому что, кроме домыслов и войны конкурентов, за этой темой ничего нет. Есть чьи-то хотелки, а есть законы физики и принципы построения соответствующей аппаратуры.
Кстати, для человека опасны как-раз-таки низкие частоты. Вот там возможен вред для здоровья и даже смерть. СВЧ, если Вы не будете держать антенну руками, безопасно.
В Чернобыле тоже действовали по правилам физики. Где что нарушили замалчивается по сей день. Также и с высшками. Правды мы не узнаем никогда!
Радиоинженер то вы радиоинженер. А НЛО тоже не существует, пока над головой не стали летать, и сами Зэты свой сайт не стали вести. www.zetatalk.com
Забыли школьные туалеты в сёлах создать, зато QR-коды решили присваивать. Наворовали техники у деструктивных инопланетянин и куражитесь объявляя это барахло вашими новыми достижениями.
🌿🌹🌿
В стандарте 5G нет ничего мифического, это всего лишь оборудование, работающее на более высоких частотах чем 4G, что соответственно обеспечивает значительно бОльшую скорость передачи данных, только и всего. Зато в последнее время изо всех щелей интернета, по-вылезало множество конспирологов, со всей ответственностью раздувающих мифы из воздуха.