Николай Ефремов
Николай Ефремов Подписчиков: 2810
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 48.9к

Новый YouTube-канал Владимира Соловьева

51 дочитывание
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

11.03.2020 г. был запущен новый YouTube-канал известного журналиста Владимира Соловьева.

На этом канале сначала шла видеотрансляция утреннего эфира "Полный контакт", затем появились вечерние онлайн трансляции "СоловьёвLive", а в период самоизоляции появился дневной эфир "Спасибо Доктор".

За полтора месяца этого канала численность подписчиков приближается к 100 000.

Лично мне нравится формат этого канала (хотя я не разделяю некоторые моменты, которые там звучат) и я поражаюсь работоспособности этого журналиста.

Поскольку этот YouTube-канал очень быстро набирает популярность, а среди гостей всё больше появляется грамотных гостей, я хочу поднять для обсуждения между различными экспертами и широкой аудиторией следующие вопросы:

1. Поправки в Конституцию Рф

2. Введение безусловного дохода для граждан РФ

3. Перспектива реализации некоторых идей проекта Венера

Недавно (07.04.2020 г.) на один из моих вопросов Владимир Соловьёв дал краткий ответ.

Очень надеюсь, что посредством этого канала будут озвучены и другие вопросы, и не только мои.

А вы смотрите YouTube-канал Владимира Соловьева?

Вы смотрите YouTube-канал Владимира Соловьева?

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
7 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вечерний мудозвон в своём репертуаре.

+5 / -1
картой
Ответить

Со вторника по четверг с 7 до 11 тоже народ смотрит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лично я категорически против деятельности данного деятеля, по сравнению с его способностями, такое животное как Хамелеон, просто отдыхает.

+4 / -1
картой
Ответить

В наше время есть возможность слушать, смотреть и обсуждать много источников информации. Я лишь поделился тем, что мне интересно.

А что интересно Вам?

Кстати, можете поделиться своим мнением и о проекте Венера - www.9111.ru

+1 / 0
Ответить

Николай, я высказал свое мнение только о гражданине Соловьеве, товарищем его назвать язык не поворачивается, по поводу вашей публикации я ничего плохого не писал)

+1 / -1
Ответить

Я на Вас не обижаюсь и понимаю, что речь не о моей публикации.

Так что всё нормально.

Как говорится - на вкус и цвет, товарищей нет:)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

я поражаюсь работоспособности этого журналиста

Пиз.. ть - не мешки ворочать!

+3 / 0
картой
Ответить

У Вас есть такой опыт? ;)

+1 / 0
Ответить

Пиз.. ть -- сложное и высокое искусство, это не мешками ворочать.

Нет, таким искусством я не владею. Я больше по мешкам.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хорошее название канала "Соловьиный помёт"! К этой личности самое то... А что вы его пиарите, вам это чести не даёт ( ( (Увы ( ( (

+2 / -1
картой
Ответить

Прекрасный канал. Умнейший журналист.

0 / -1
Ответить

Лидия Николаевна сравните его высказывания в течении хотя бы 5 лет, такой быстрой перемене цвета позавидует даже Хамелеон. Особенно порадовал его фильм про Муссолини, где он утвердает что фашизм и нацизм это абсолютно разные вещи. Ругает Гитлера и хвалит Муссолини.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Каждый день наверно фуры дизлайков разгружает..

..сходить надо разик, заглянуть в этот его балаган.

+2 / 0
картой
Ответить

АндрейПишет 22.04.2020 в 13:13
сходить надо разик
Загляни. Я смотрю без "Плевако" и здесь никак. Мне кажется он в защите не нуждается.

+2 / 0
Ответить

Хватило меня ненадолго, - минуту эту тухоль послушал, поставил диз, и ещё после минут 20 его гавкучий фальцет в ушах звенел..

Ну и помойка...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Опасные косметологические процедуры для омоложения - феноловый пилинг. Распространяемые в сети ролики, увеличивают спрос.

Люди, готовы пойти на многое ради внешней красоты. Но бояться ежегодно проходить при этом профмедосмотры, тем более те, что связаны с осмотром внутренних органов, например ФГДС, колоноскопию.
00:06
Поделитесь этим видео

Менеджеров БАДов скорее можно считать мошенникиками.

На просторах интернета встретилось вот такое видео (присутствует бранная надпись): Диалог фельдшера бригады скорой помощи с бабушкой, по её можно сказать складу БАДов, и она эти все "лекарства" пьёт/принимает,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы