Мавлютова Анастасия Юрьевна
Мавлютова А. Ю. Подписчиков: 5546
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.8к

Рейтинг банков с плохой репутацией

1 дочитывание
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Изучая отзывы о российских банках можно выделить несколько банков, которыми люди не довольны. Многие пожалели о том, что стали клиентами именно этих российских банков.

Почта банк

Наверное на этот банк люди жалуются чаще всего. В частности, на внедрение страхования и неопределенность в отношении услуги «гарантированная процентная ставка» - больше похоже на полное мошенничество.

Клиенты также были недовольны тем, что предложенные условия, непосредственное перед оформление, сильно отличались от первоначально предложенных условий: сначала они говорили о 10%, а затем стали 22%. То есть по телефону сказали одно, приехал в банк, а условия другие. Так же, еще один из частных "обманов" по телефону сказали, что кредит предварительно одобрен и нужно подъехать в банк для заключения договора, а по факту кредит не одобрен. И люди просто теряли свое время

Совкомбанк

Недовольства клиентов Почта банка и Совкомбанка очень схожи - в процессе согласования страхование и изменение условий кредитования воспринимаются несерьезно.

Совкомбанк не имеет услуг по гарантированному тарифу, но имеет карточку Халва. Менеджеры делают все возможное, чтобы предоставить его каждому клиенту, и условия использования карты часто отличаются от реальных условий.

Сбербанк

Здесь мнения сильно различаются. Некоторые люди говорят, что банк очень хороший и стал лучше в последние годы.

Другие говорят, что работать со Сбербанком невозможно, потому что, как и в других местах, кредиты требуют страхования и дополнительных условий. Чтобы решить любые проблемы, вам нужно будет потратить почти на неделю, и обычно их нужно переводить.

Смею предположить, что истина где-то посередине.

Пожалуйста, не обвиняйте меня в рекламе или антирекламе банков - я просто собрала мнение людей

Поделитесь своим мнением в комментариях!

Полезная информация?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я пользуюсь Сбер для оплаты ЖКХ. Достаточно удобно. Про удобство других не знаю. Правда было время, что навязывали кредиты, страховки и прочую хрень.

Мне, к счастью, кредит не нужен, но и за % выше 5 считаю для себя уже не выгодным.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю Вас 🌿🌹🌿

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы