Стрикун Галина Владимировна
Стрикун Г.В. Подписчиков: 31820
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9.6М

Голь на выдумку хитра или кто и как выживает в наше время.

29 дочитываний
70 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я пошла в аптеку и увидела, что ранее закрытый небольшой магазинчик трикотажа открыт.

Не поверите, но я уже несколько дней не могу купить носки. Все киоски., ларечки и магазинчики в округе закрыты.

Купила носки и уже хотела тихонько " на ушко" спросить продавца, как им удалось открыться, как увидела на видном месте у кассы:

Гель антисептический.

Салфетки антибактриальные.

Перчатки тонкие резиновые.

Мыло антибактериальное и другое прочее.

-Голь на выдумки хитра. - сказал мне продавец. Мы торгуем трикотажем и в карантине закрылись. Но хозяин оптом закупил антисептики, мыло, перчатки и теперь мы совершенно законно открыты. Как торговцы товарами первой необходимости.. а попутно и трикотаж наш родной продаем.

-Резонно и законно. И творчески - подумала я.

А вы как думаете., уважаемые читатели?

70 комментариев
Понравилась публикация?
124 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Стрикун Галина Владимировна
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Молодцы предприниматели! Сейчас в наших аптеках нет ни антисептиков, ни масок.

+43 / 0
картой
Ответить

Татьяна ГлебовнаПишет 25.04.2020 в 15:59
Сейчас в наших аптеках нет ни антисептиков, ни масок.

Татьяна Глебовна! Внимательно присмотритесь к вашим ближайшим не продовольственным лавочкам и магазинчикам.

Они себя не афишируют, но могут свободно и законно работать и торговать антисептиками и своим родным товаром.

А еще по поводу антисептиков вот мой личный совет

Немного выдумки. Антисептики. Испытано на себе.

www.9111.ru

+7 / 0
Ответить
26.04.2020, 02:16
Санкт-Петербург

Нужен не антисептик а честное государство с нормальными людьми а не такое.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ДАЖЕ ПЕРЕКИСИ НЕТ! Дефицит устроили. Все по закрывали. ЗНАЧИТ ВЛАСТЬ ГРАБИТЬ БУДЕТ, Изымут деньги со вкладов.

+7 / -10
Ответить
Тайный покупатель Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1692
25.04.2020, 17:11
Александров

Вы ещё рискуете что-то на вкладках держать? Я как эпопея с лицензиями началась, все забрала. И не прогадала, банки под шумок клиентов обманывали.

Вопрос в другом, в бумаге сейчас тоже страшно держать, даже в зелёной. Непонятно, что в ближайшее время вообще будет иметь цену. Даже золото не выглядит надёжно.

+12 / 0
Ответить

СветланаПишет 25.04.2020 в 17:11
Даже золото не выглядит надёжно.

Это уже ближе к паранойе... Меняйте баксы на соль, спички, баллоны с газом, а золото на брюлики и графит...

+2 / 0
Ответить
26.04.2020, 13:43
Александров

В брюлики инвестиции ещё сложнее. Далеко не все камни имеют вторичный рынок.

На сколько мне известно, продать можно только аукционные камни, а это камни (бриллианты) более 2 карат. Ну и опять же, аукционы - дело сомнительное.

Вообще в этом плане очень показательна революция 17 года, когда аристократы ломанули в Париж, пытались продать свои бриллианты, а местные ювелир давали за них копейки, типа война сейчас. Хочешь соглашайся, не хочешь, ну пойди поголодай, подумай, попозже придёшь.

На счёт спичек и соли, ну можно вложить в них несколько тысяч, а если есть несколько десятков тысячь? Заработанных тяжёлым трудом. И очень не хочется, чтобы они пропали.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Всё есть в избытке. Эти суки на беде наживаются. Просто их на место ставить нужно. Пора настала давить тех кто из беды делает бабло. НЕНАВИЖУ СУК.

+6 / 0
Ответить

АлександрПишет 25.04.2020 в 22:24
давить тех кто из беды делает бабло

Это вы про своих чинуш или женщин в киосках? Какой ты прям смелый и отважный, из таких челов да гвозди делать.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Зайдите на сайт Ярмарка мастеров-там масок многоразовых тканевых очень много и денег не много стоят и природе не вредят! Я сама шью, только в Москве.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А у нас есть.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
25.04.2020, 17:06
Александров

Я удивляюсь что строительные магазины с их респираторами вообще закрывались. Могли бы смело продолжать работать и не париться.

+16 / 0
картой
Ответить

Светлана, у них хозяева иностранцы, поэтому и закрылись.

+6 / 0
Ответить
25.04.2020, 22:23
Александров

Не, ну у нас в городе не сетевые тоже не работали. Испугались поначалу. Сейчас частично открылись.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Просто МОЛОДЦЫ!

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодцы!

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Этой выдумке уже сто лет в обед.

+3 / -3
картой
Ответить

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 25.04.2020 в 16:00
Этой выдумке уже сто лет в обед.

Сто лет назад были ИП, ООО и карантин?

+10 / 0
Ответить

Сто лет назад и даже раньше были карантины и то, что сейчас называется ИП, ООО и т.д. Названия были разные, но суть одна и та же.

+7 / 0
Ответить

В общем как говорится: " всякое новое - это хорошо забытое старое".

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (70)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы