В России решили следить за финансовым состоянием пенсионеров
Власти страны собираются представить этакий "рентген" экономического и социального положения пожилых людей. Как сообщает ТАСС, эта идея засела в новом плане, которому дали зеленый свет в правительстве.
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью
В России появится должность врача по здоровому долголетию
В российской системе здравоохранения зреет важное преобразование. Уже в 2026 году ...
Заветные баллы для пенсии: как их докупить и сколько это будет стоить в 2026 году
Вопрос достойной пенсии рано или поздно встает перед каждым. Если до заслуженного ...
Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме
Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...
Производственный календарь на 2026 рабочий год.
Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
Заметка от Роспотребнадзора об электронной путёвке для пользователей.
Заметка от Роспотребнадзора https://t.me/rospotrebnadzor_rec/445

Хорошо поет! А пенсия интересно у него какая?
ВСЕ. что говорят 2 самых антинародных депутата С Ф,Онищенко и Клишас у меня вызывают отторжение и протест.
Что-то о людях 65+ уж очень сильно они пекутся🙄😏
Если смотреть их статистику, то % заболеваемости этой категории даже меньше чем у детей 🤫
Я думаю, что пекутся совершенно обоснованно, потому что, как правило, мы, пожилые люди, имеем за всю нашу жизнь совсем не мало заболеваний, даже достаточно серьезных, и не дай Бог заболеть, но ведь мы сидим дома и никуда не выходим.
Я думаю, что такой результат именно по этой причине.
Так точно: по статистике у 65+ КРВ только у 15% , у детей-5% , 80 %-остальной народ.
Чего ж на пожилых-то навалились, заботливые вы наши! Да, есть хронические заболевания, но доктора говорят: больше на свежем воздухе и прогулка средним шагом не менее 5 км в день.
Наверное ждут, чтобы все старики быстрее сдохли. Оно, глядишь и ПФР легче станет,-а то ведь изнылись совсем от дефицита своего бюджета. А в квартире + 25-27 градусов / теплоснабжающим один хрен сколько за окном +10 или-10, да и форточку боишься лишний раз открыть,-понятно почему, поскольку ОРВИ нагрянет вдруг, а потом и вирус в короне / ,
да и отсутствие регулярных физических нагрузок очень сказывается.
А о тренажёре в виде велосипеда или бегущей дорожке и не мечтаю. Не на что.
В общем, как в том анекдоте: "Сарочка! И что таки вы планируете на это лето?
Выйти, таки, наконец, на улицу...!"
'
Я надеюсь, что Онищенко прав.