Путин хороший президент? Ваше мнение

22 дочитывания
35 комментариев
Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

35 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

По зомби ящику его хвалят, рост рейтинга зависит от количества концертов-выступлений, чем больше выступлений тем выше рейтинг, как трезвонит ВЦИОМ на данный момент почти 80% населения души в нём не чают.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён

Слова ваши!? Значит и петля для вас!

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Боюсь если скажу все что о нем думаю, столько матов не выдержит интернет.

+10 / 0
картой
Ответить

А о себе?

+2 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что то при ельцине вы тихоней были с отвисшими трико!? теперь то вы ого го...

+3 / -9
Ответить

А вы при ельцине каким были?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Всё проходит, и это пройдёт. Наша страна не раз проходила через серьёзные испытания: и печенеги её терзали, и половцы, – со всем справилась Россия. Победим и эту заразу коронавирусную.

+7 / -2
картой
Ответить
DELETE

Лично для меня он не президент, а одно название. Если человеку выпала такая честь, как быть главой великой страны, то он обязан в лепешку расшибится и сделать всё возможное и нет. Его родителям было бы стыдно за такого сына.

Всё проходит, и это пройдёт)

+5 / -1
Ответить

Ну да, Соломон был мудрым из мудрых, но есть ещё и такое мнение:

Да не робей за отчизну любезную…

Вынес достаточно русский народ,

Вынес и эту дорогу железную —

Вынесет всё, что господь ни пошлет!

Вынесет всё — и широкую, ясную.

Грудью дорогу проложит себе.

Жаль только — жить в эту пору прекрасную.

Уж не придется — ни мне, ни тебе (Н.А. Некрасов "Железная дорога")

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Целуйте ЕБН в попу! Это ВАШ президент?

+3 / -8
Ответить
DELETE

Ельцин умер, и этот умрёт

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Да, вы правы - всё пройдёт. Но и нас скоро вообще не останется. Неужели вы так слепы, что ничего не видите, не замечаете и не ощущаете всего того, что творится вокруг? Что нас методично утилизируют? Мы вымираем! Рекордными темпами, по 5 млн в год. Нас, коренного населения, осталось менее 40 млн.

+10 / 0
Ответить

Дворникова ЕленаПишет 27.04.2020 в 08:45
Да, вы правы - всё пройдёт.

Ничего не пройдёт: одно дело, когда печенги, половцы, татарское иго Золотой Орды, иго поляков, французы дошли до Москвы, ВОВ... - все беды извне объединяли народ и они дружно вставали плечом к плечу и давали отпор,

а другое дело, когда обнаглевшая от собственной алчности кучка паразитов на теле страны и его народа, внутри страны, грабили и грабят, растаскали, поделили между собой все предприятия, производственные ресурсы; растерзали её недра, уничтожают леса, ... - и вывозят за пределы России, и всё это ради наживы. Уже больше 20 лет и Вы думаете, что все это пройдет. Они же крепнут с каждым годом и придумывают более изощренные методы управления народом, чтобы даже не пискнули...

+6 / 0
Ответить

КлараПишет 27.04.2020 в 12:33
...беды... объединяли народ и они... вставали плечом к плечу

Именно так! А сейчас власти всячески поддерживают политику, начатую во времена Ельцина, по разделению народа и в плане географо-экономического дробления страны на вассально-феодальные регионы, и в плане морально-психологического стравливания людей РАЗНОЙ ЗАРПЛАТОЙ за одинаковый труд (за врачей-учителей я заступаюсь на РОИ здесь:

https://www.roi.ru/56653/);

РАЗНОЙ ПЕНСИЕЙ при равных исходных условиях. Яркий пример - отношение к пенсам-москвичам, как будто они всех остальных пенсионеров страны "грабанули на гоп-стопе" (попытка хоть как-то отразить, как обманули пенсионеров после реформы и какая пенсия должна "светить" чиновникам, здесь:

https://www.roi.ru/56204/; новая инициатива - на экспертизе).

Третье направление разделения народа - поддержка ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ разногласий. Ощущение, что власть играет "в тотализатор": половина ставки делает на сторонников Ленина, Сталина, Советского Союза, героев Великой Отечественной..., а другая - на Врангеля, Колчака, власовцев-бандеровцев и прочих антисоветчиков, жалеющих, что победила не фашистская Германия и Ленинград надо было сдать.

Прямые примеры: вопрос признания ДНР, ЛНР и кроме прочих, характерный образчик "двойных стандартов" за которые наши С.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

КлараПишет 27.04.2020 в 12:33
...все беды... объединяли народ и они... вставали плечом к плечу...

[Завис ноутбук, получилось 2 материала: черновик (от 28.04 - 00:14) и собственно "комментарий" (02:46). Чтобы не засорять "ветку" хотел удалить черновик, не смог. Прошу АВТОРА помочь - удалить черновик.]

Клара, Вы правы во всём о чём здесь высказались и можно только добавлять и добавлять факты к характеристике властей, с Гарантом во главе.

Я коснусь основной черты России, которой она всегда отличалась от любой другой страны, КАЧЕСТВЕ народа, отражённого парой слов в "цитате для ответа".

Предваряя замечания оговорюсь сразу - я выражаю своё мнение и не говорю ни от имени народа, ни от никакой партии, ни от кружка или клуба. МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ!

Наше отечество всегда отличало чувство коммуны, коллективизма, чувство братского локтя, крепкого тыла. Возможно, с момента зарождения славянских племён. Кларе спасибо, за удачную подачу... Речь о единстве народа.

Похоже власть боится этого единства и делает всё возможное для разделения общества:

- в продолжение ельцинской политики, страна безосновательно разделена на геогрофо-экономические, вассально-феодальные регионы, с неравноценным положением населения. Как будто жители Тюменской области "более россияне", чем - Воронежской. Страна может быть поделена только на часовые пояса и зоны экстремальных жизненных условий;

- возможно, на основании вышесказанного, в стране практикуется РАЗНАЯ зарплата за ОДИНАКОВЫЙ труд. Выступая в защиту врачей-учителей я разместил на РОИ инициативу - https://www.roi.ru/56653/, специалисты по вне бюджетникам могли бы разместить свою;

- пенсионерам выплачивается РАЗНАЯ пенсия при всех ОДИНАКОВЫХ начальных условиях. Теперь пенсы-москвичи "личные" враги пенсионеров из других регионов, как будто они их ограбили на "гоп-стоп". Разные пенсии - разные индексации. {После-реформенный обман и про пенсии чиновников - здесь: https://www.roi.ru/56204/, (перестарался, получился большой текст, читайте "Решение", заинтересуетесь посмотрите текст.) Следующая инициатива на экспертизе};

- наиболее тяжёлая сторона вопроса ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ разделение общества. Впечатление, как будто власть играет в тотализатор: часть привластной структуры "ставит" на "красных", другая часть - на "белых".

Мне на "твиттер" по рассылке попала "ветка" с видео из Екатеринбурга, о некоем М.Опричнике - после того, как сторонники Советской Власти в память о В.И.Ленине, в честь его 150-летия возложили к памятнику Ильчу венок и цветы, этот "Малюта-опричник" сгрёб всё в охапку и украсил урну. 23.04. днём. Ни тебе полицаев (как бы ментов вернуть?), ни тебе росгвардии. Нормальные свердловчане, видимо, сидели в "самоизоляции". На той ветке "досталось" и ему, и землякам, и тем, кто хаял "белых", и тем, кто - "красных". Соотношение примерно 80:20, в пользу "красных". Чётко - пятая часть, а я всё думал: откуда термин 5-я колонна.

Примеров к поощрению "отсутствия идеологии" масса. Отношение к Крыму, Вечному Огню, уренгойскому Коле, блокаде Ленинграда и...список можно продолжать и продолжать...

Всё что выше Гарант даже не пытается изменить. Частично я ответил на вопрос автора и высказал своё мнение (спасибо Кларе). А вот хороший или плохой, прошу меня простить, это же не сыр, квас, шоколад или погода. Сегодня Путин Президент процентов на 18-20 (моё мнение), во время Мюнхенского Доклада (т.е. в 2007 г.) я его оценивал на 90-95.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Кафаров Роман ВладимировичПишет 26.04.2020 в 17:01
Всё проходит, и это пройдёт. Наша страна не раз проходила через серьёзные испытания: и печенеги её терзали, и половцы, – со всем справилась Россия. Победим и эту заразу коронавирусную

Уже не первый раз так говорит: когда боролись с лесными пожарами в 2010 году так же говорил archive.government.ru

Об этом подробно написано здесь https://tjournal.ru/news

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением.

- вот за одно вот ЭТО его следует судить как узурпатора власти. Соответствующая статья УК РФ для этого имеется.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (35)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы