Давайте поговорим о Вячеславе Тихонове, любимом актёре многих поколений.
Все знают его роли в фильмах «Семнадцать мгновений весны», «Молодая гвардия», «Мичман ...
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌
Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
В соцсетях появилось последнее видео с участием 83-летней Веры Алентовой
Актриса зашла в театр им. Маяковского, где проходила церемония прощания с актером Анатолием Лобоцким, во время которой ей стало плохо. Сердечный приступ, а затем и клиническая смерть...
00:20
Общий фитнес
Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...
Сколько шагов нужно для здоровья, если без фанатизма
Если верить шагомеру, я человек не очень надёжный. Он регулярно сообщает, что до заветных 10 тысяч мне опять «чуть-чуть не хватило». Иногда — пары сотен шагов, иногда — половины маршрута до соседнего района.
Борьба с раком, проблемы с голосом и одиночество: как прошли последние дни актера Анатолия Лабоцкого
Сегодня, 20 декабря, стало известно о смерти Анатолия Лобоцкого. Актеру было ...
В поликлинике стало плохо и он скончался: Российский людоед «отдал концы».
Известный преступник-людоед Михаил Малышев, находясь на свободе «отдал концы» в пермской ...

Здравствуйте всем! Я медсестра и у меня 4 отриц. Не скажу, что мне повезло. Я болею с 20.04.20 и вчера чуть не отдала Богу душу, но скорая сказала, что таких как я, с паническими атаками, в стационар не берут. У меня поднялось АД 140/80,а я гипотоник. Пульс был 110, вроде, и одышка. Я звонила в скорую и кричала я умираю. Приехали мин через 15.И пока они ехали я уже со всеми попрощалась мысленно, но потом я позвала дочь, ей 16, и сказала:"Катя, стучи, что есть мочи в грудь кулаком!" И она стучала, бедная моя девочка, представляю сколько страха она натерпелась! Благодаря моей дочьке, я считаю, я осталась на этом свете. А скорая, взяв у меня анамнез, послушав лёгкие, померив кислород в крови и сбив АД, уехали и пожелали мне скорейшего выздоровления. Правда, справедливости ради, надо сказать, что мне таки разрешили вызвать их ещё, если станет хуже😆Вот лежу я на даче и думаю, мож я правда псих, с паническими атаками? Вся клиника говорит, что у меня ковид. Ответ мазка жду, сегодня 6 ой день, как мне его наконец то взяли. Больничный с 21 го, а мазок взяли 24 го. Ну да ладно, спс что вообще взяли. Надеюсь теперь на сибирские корни, бабуля, царствие небесное, с Алтая. Так что мож пронесёт, выкарабкаюсь. А болею я с 13 го апреля, это была моя последняя смена в ГВВ 1,с этого дня у меня была темп 37.1-37.3,а в суб 18 го пропало обоняние и темп уже с этого дня больше не подымаласьС понед 20 го, присоединилась слабость, перерастающая временами в немощь. И как в последствии оказалось, у нашей сотрудницы был ковид, но она об этом не знала. Просто 5 дней была темп 37.5 и потом около 39.0. К чему я все это, Берегите себя! Ковид реально опасное, коварное заболевание. У меня по клинике все ок, а чувствую я себя как сонная муха. Я сама себе назначила клексан, почитав статью одного терапевта. Он сказал, что когда есть одышка, а в лёгких нет пневмонии, значит зараза сидит уже в крови и сгущает её, от этого одышка. Поэтому, если на этой сдадии не подключить клексан, можно умереть от тромба, который может образоваться в густой крови. Берегите себя люди и не болейте. Елена К.
Можно также было написать, что основная масса заболевших пила по вечерам чай, а не коньяк "Хенеси"
Я так и знала что не 4,мы ж дефицит

У меня 4+. как-то давненько делали мне полосную операцию, так мне даже донорская кровь с таким же маркером не подошла (несколько флаконов вскрыли, со всеми моя кровь свернулась, катАтак)... и чО? выходит я уникальна! )))
поэтому, если ЧО, то мне полный пиСец (если потребуется переливание). берегу себя, лишний раз не жужжу
А у меня вообще редкая, 4 группа, отрицательный резус.
Ну конечно, написали так, лишь чтоб напугать большую часть населения...
Бред.