Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480911

Стало известно, люди с какой группой крови уязвимы перед COVID-19

12 комментариев

В зоне риска перед коронавирусной инфекцией находятся люди со второй группой крови. Об этом пишет агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на детского хирурга, заслуженного врача России, член комитета Совфеда по социальной политике Владимира Круглого.

Он отметил, что среди жертв от COVID-19 также больше всего было людей со второй группой крови. Число погибших доходило до 40%.

Напомним, на сегодняшний день в России официально зафиксировано 93 558 случаев заражения коронавирусом. Выздоровели 8456 пациентов, 867 умерли.

А какая группа крови у вас?

Проголосовали: 417

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здравствуйте всем! Я медсестра и у меня 4 отриц. Не скажу, что мне повезло. Я болею с 20.04.20 и вчера чуть не отдала Богу душу, но скорая сказала, что таких как я, с паническими атаками, в стационар не берут. У меня поднялось АД 140/80,а я гипотоник. Пульс был 110, вроде, и одышка. Я звонила в скорую и кричала я умираю. Приехали мин через 15.И пока они ехали я уже со всеми попрощалась мысленно, но потом я позвала дочь, ей 16, и сказала:"Катя, стучи, что есть мочи в грудь кулаком!" И она стучала, бедная моя девочка, представляю сколько страха она натерпелась! Благодаря моей дочьке, я считаю, я осталась на этом свете. А скорая, взяв у меня анамнез, послушав лёгкие, померив кислород в крови и сбив АД, уехали и пожелали мне скорейшего выздоровления. Правда, справедливости ради, надо сказать, что мне таки разрешили вызвать их ещё, если станет хуже😆Вот лежу я на даче и думаю, мож я правда псих, с паническими атаками? Вся клиника говорит, что у меня ковид. Ответ мазка жду, сегодня 6 ой день, как мне его наконец то взяли. Больничный с 21 го, а мазок взяли 24 го. Ну да ладно, спс что вообще взяли. Надеюсь теперь на сибирские корни, бабуля, царствие небесное, с Алтая. Так что мож пронесёт, выкарабкаюсь. А болею я с 13 го апреля, это была моя последняя смена в ГВВ 1,с этого дня у меня была темп 37.1-37.3,а в суб 18 го пропало обоняние и темп уже с этого дня больше не подымаласьС понед 20 го, присоединилась слабость, перерастающая временами в немощь. И как в последствии оказалось, у нашей сотрудницы был ковид, но она об этом не знала. Просто 5 дней была темп 37.5 и потом около 39.0. К чему я все это, Берегите себя! Ковид реально опасное, коварное заболевание. У меня по клинике все ок, а чувствую я себя как сонная муха. Я сама себе назначила клексан, почитав статью одного терапевта. Он сказал, что когда есть одышка, а в лёгких нет пневмонии, значит зараза сидит уже в крови и сгущает её, от этого одышка. Поэтому, если на этой сдадии не подключить клексан, можно умереть от тромба, который может образоваться в густой крови. Берегите себя люди и не болейте. Елена К.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Электрика, электроника Павлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19
28.04.2020, 16:27
Москва

Можно также было написать, что основная масса заболевших пила по вечерам чай, а не коньяк "Хенеси"

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я так и знала что не 4,мы ж дефицит

+2 / 0
картой
Ответить

У меня 4+. как-то давненько делали мне полосную операцию, так мне даже донорская кровь с таким же маркером не подошла (несколько флаконов вскрыли, со всеми моя кровь свернулась, катАтак)... и чО? выходит я уникальна! ))) поэтому, если ЧО, то мне полный пиСец (если потребуется переливание). берегу себя, лишний раз не жужжу

+2 / 0
Ответить

А у меня вообще редкая, 4 группа, отрицательный резус.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну конечно, написали так, лишь чтоб напугать большую часть населения...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бред.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Новый год и способы борьбы с похмельем.

Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео

В соцсетях появилось последнее видео с участием 83-летней Веры Алентовой

Актриса зашла в театр им. Маяковского, где проходила церемония прощания с актером Анатолием Лобоцким, во время которой ей стало плохо. Сердечный приступ, а затем и клиническая смерть...
00:20
Поделитесь этим видео

Общий фитнес

Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы