Железный кулак прогресса: благо или угроза человечеству?
Китай не перестает удивлять весь мир. Разработчики фирмы EngineAI представили нового робота Т-800. Этот робот очень уверенно двигается и хорошо дерется. Свое мастерство он показал на своем разработчике.
00:29
Вице-премьер Мантуров: Россия может принять неограниченное число специалистов из Индии. Мы счастливы?
В виду катастрофической нехватки в России трудовых ресурсов, братская Индия ...
00:26
Сколько будем платить за свет в 2026 году: ФАС России пересмотрела тарифы
Сколько будем платить за свет в 2026 году. ФАС России пересмотрела тарифы, рост уже с 1 января нового года
Вовлеченное отцовство: призыв президента и реальность
В нашем обществе так уж сложилось, что воспитанием детей в основном занимается ...
Как льготные категории будут получать бесплатные лекарства в 2026 году
Вопросы льготного обеспечения лекарственными средствами пенсионеров и льготников ...
Лара Фабиан - Любовь, похожая на сон
10 марта 2021 года был выложен ролик на Ютубе. Его просмотрело около 31 397 048 человек. Композиция ...
06:06
А социальный ли будет бюджет Костромской области?
Я не перестаю удивляться тому, что все чиновники нашего региона продолжают ...
Афоризмы и анекдоты про деньги - 9
"Лекарство от запора", иллюстрация создана сетью Джемини Когда продавец в магазине ...
Зеленский заявил, что Донбасс является камнем преткновения на переговорах
Владимир Зеленский в интервью американскому агентству Bloomberg сообщил, что до сих пор между сторонами переговоров по конфликту на Украине не достигнуто единства.
Аристон. Статья 57: Феномен Биоплазмы: Энергетический каркас и глобальный стабилизатор
"Биоплазма Фантомный Лист", иллюстрация создана сетью Шедеврум Кое-что из учения ...
Небытие в Межстоличьи.
Начало декабря, а погода совершенно не зимняя, даже для Межстоличья. А совсем недавно был яркий сентябрь, в котором увлечённые люди решили устроить Праздник и отметить День Рождения Бильбо Беггинса.
00:15
От этой вакцины проблем со здоровьем может быть гораздо больше, чем от самого короновируса. Переболеем, значит переболеем, нет, значит умрём, уже пох-р на все. Денег нет, работы нет, корона - лучший выход из сложившейся ситуации.
Золотые слова!
Один вред от этой вакцины! Кто,вообще, может доверять сегодняшней медицине? Там же одни уже жулики, у которых одно на уме:"заражать, а потом деньги заработать на болезнях",ведь недаром сегодня каждый второй ребёнок больной. Это бизнес, а не медицина. Неужели ЕЩЁ кто-то верит в доброго Айболита?
Вы правы! Дворец псевдодоктора Малышевой на реке Гудзон в США - яркое тому подтверждение! Не зря она так ратует за прививки и ортодоксальную медицину! Она на 1 Канале это всё рекламирует и соответственно фарм. Компании ей платят огромные откаты. Посмотрите видео-расследование Алексея Навального, какой дворец она себе купила, у нас в такой роскоши цари не жили. Когда в России столько неизличимо больных детей, деньги СМС-ми собирает, эта с--а в таких роскошных условиях проживает в США, а сюда только на съёмки прилетает. Помимо этого дворца у неё ещё 2 квартиры по 110 кв. м. каждая в США, и кстати оба её сына тоже живут и работают в США.
Я не с дуба рухнул что б на мне опыты проводили какой то непровереной хренью.
Вирус мутирует, и какой смысл делать эту вакцину? Иммунизации не будет все равно.
Смысл отмыть деньги.
Смысл заразить ЕЩЁ больше количество людей.
Готов даже на пробную вакцинацию.
Меня, ребята, уже задолбало думать про этот чёртов вирус. Привьёшься - и можно подумать про что-нибудь другое.
Если бы из каждого угла не жужжали о вирусе и не вспоминал бы о нём. Если на работе не будет принудительной вакцинации, не буду.
Я уже привык вакцинироваться. Каждый год - от гриппа. А коронавирус мало чем от него отличается.
Детей жалко? Или плевать.
У меня нет детей. Экспериментирую только с собой. И родителей нет, померли давно.
Вакцинировать надо от болезней. Которые много лет без изменения.. а от других делать прививки ПРЕСТУПЛЕНИЕ.. на нас будут очередной раз отмывать бабло.. когда ж наш народ поумнеет и научится давать отпор дэбилам и проходимцам. Наживающимся за его счет.