Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 136.4к

Вы готовы пройти вакцинацию от коронавируса?

152 дочитывания
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 192

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
59 комментариев
Понравилась публикация?
40 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

От этой вакцины проблем со здоровьем может быть гораздо больше, чем от самого короновируса. Переболеем, значит переболеем, нет, значит умрём, уже пох-р на все. Денег нет, работы нет, корона - лучший выход из сложившейся ситуации.

+52 / -2
картой
Ответить

СветланаПишет 30.04.2020 в 11:50
От этой вакцины проблем со здоровьем может быть гораздо больше, чем от самого короновируса.

Золотые слова!

+30 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Один вред от этой вакцины! Кто,вообще, может доверять сегодняшней медицине? Там же одни уже жулики, у которых одно на уме:"заражать, а потом деньги заработать на болезнях",ведь недаром сегодня каждый второй ребёнок больной. Это бизнес, а не медицина. Неужели ЕЩЁ кто-то верит в доброго Айболита?

Вы правы! Дворец псевдодоктора Малышевой на реке Гудзон в США - яркое тому подтверждение! Не зря она так ратует за прививки и ортодоксальную медицину! Она на 1 Канале это всё рекламирует и соответственно фарм. Компании ей платят огромные откаты. Посмотрите видео-расследование Алексея Навального, какой дворец она себе купила, у нас в такой роскоши цари не жили. Когда в России столько неизличимо больных детей, деньги СМС-ми собирает, эта с--а в таких роскошных условиях проживает в США, а сюда только на съёмки прилетает. Помимо этого дворца у неё ещё 2 квартиры по 110 кв. м. каждая в США, и кстати оба её сына тоже живут и работают в США.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я не с дуба рухнул что б на мне опыты проводили какой то непровереной хренью.

раскрыть ветку (0)

Вирус мутирует, и какой смысл делать эту вакцину? Иммунизации не будет все равно.

+38 / -1
картой
Ответить

Смысл отмыть деньги.

+26 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Смысл заразить ЕЩЁ больше количество людей.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Готов даже на пробную вакцинацию.

+3 / -26
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)

Меня, ребята, уже задолбало думать про этот чёртов вирус. Привьёшься - и можно подумать про что-нибудь другое.

+4 / -4
Ответить
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 224к
30.04.2020, 21:28
Выборг

Если бы из каждого угла не жужжали о вирусе и не вспоминал бы о нём. Если на работе не будет принудительной вакцинации, не буду.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я уже привык вакцинироваться. Каждый год - от гриппа. А коронавирус мало чем от него отличается.

+2 / -4
Ответить

Детей жалко? Или плевать.

+1 / 0
Ответить

У меня нет детей. Экспериментирую только с собой. И родителей нет, померли давно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Вакцинировать надо от болезней. Которые много лет без изменения.. а от других делать прививки ПРЕСТУПЛЕНИЕ.. на нас будут очередной раз отмывать бабло.. когда ж наш народ поумнеет и научится давать отпор дэбилам и проходимцам. Наживающимся за его счет.

+20 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (59)

Блогерша поместила сына в вакуумный пакет и пылесосом откачала воздух. Ребёнок едва не задохнулся.

Анна Сапарина, 36-летняя блогерша из Саратова, поместила сына в вакуумный пакет и при помощи пылесоса откачала воздух. Мальчик находился внутри несколько секунд, потом истошно закричал: «Мама».
00:09
Поделитесь этим видео

Железный кулак прогресса: благо или угроза человечеству?

Китай не перестает удивлять весь мир. Разработчики фирмы EngineAI представили нового робота Т-800. Этот робот очень уверенно двигается и хорошо дерется. Свое мастерство он показал на своем разработчике.
00:29
Поделитесь этим видео

Небытие в Межстоличьи.

Начало декабря, а погода совершенно не зимняя, даже для Межстоличья. А совсем недавно был яркий сентябрь, в котором увлечённые люди решили устроить Праздник и отметить День Рождения Бильбо Беггинса.
00:15
Поделитесь этим видео