Западному полушарию США отказали в праве на суверенитет!
Сколько бы, не говорили политики о многополярном мире, но по всему видно, что США вполне устраивает однополярный мир, в котором они лидируют и постоянно об этом заявляют. Вот и последние события это доказывают.
Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Снегурочка: Загадочное дитя, у которого нет аналогов
Снегурочка – пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых персонажей славянской мифологии, прочно ассоциирующийся с зимними праздниками и Новым годом. Ее образ – юная дева, слепленная из снега,...
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром
Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?
Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Импортный прорыв: гениальная стратегия или гениальная беспомощность
Путин поручил расширить импорт приоритетных товаров, не имеющих аналогов О, великое ...
У меня нет ни малейших сомнений в том, что анализ активности и публикаций на сайте указанными службами происходит. Правда, товарищ капитан?
Пусть выйдут из подполья. Сколько можно таиться?
Есть такая профессия.. в засаде сидеть.
Так ведь скучно там.
Хорошее вознаграждение "греет сердце"
Анекдот в тему. Пришел опер утром домой, а жена у него спрашивает, где он был всю ночь. Тот отвечает, что в засаде сидел. Жена: "Ну и как, засадил?"
А утром Вы просыпаетесь, а в купе уже никого нет. Спрашиваете у проводника - А где же попутчики. - Так их ночью забрали. - А почему меня не взяли? - А Ваша шутка капитану очень понравилась. - Вас возьмут на станции Вашего место назначения.
Вячеслав! Не капитан, а майор! Лейтенант! Вы давали подписку о неразглашении, будете наказаны!

Бери выше - майор...
Правда товарищ лейтенант. Большинство не представляет никакого интереса т.к. люди ради бабок пишут всякую чушь.
Если будет 50 голосов "ЗА", составлю проект коллективного письма в адрес указанных адресатов.
Не стоит беспокоиться, однако: они отсюда и не выходили.
Эдуард Вячеславович, вы прелесть, для Вас от меня 💯 плюсов.
Однако, выводов не делают. А народ уже очень сердит!
По моему мнению, они здесь так или иначе присутствуют, типа, под каким-нибудь прикрытием, но их официальное участие на этом форуме просто необходимо. Я "ЗА".
Благодарю за мнение.
А оно им надо? Таких форумов по России тысячи.
Зато сколько новых рабочих мест можно создать!
Смысл?
Бюджет пилить.
И их тысячи. Все работают. 😊
Зулейка, форумов то тысяча, но наш лучше всех, проверено.
Было бы интересно пообщаться.
Я надеюсь, что будет не только интерес, но и польза. Хотя, как знать?
Часто приходилось общаться с представителями данных контор. Абсолютно не интересно.
Ну почему же...
Общаться надо со всеми, только многие во время беседы норовят по морде съездить или чего хуже, статью пришить... 
Начнут издали, а потом подведут под неуважение к власти и символам власти😂😎😁
Не интересно с ними со всеми. От них только 2 варианта: 1) законы нам не писаны, работать не заставите, обращайтесь в суд; 2) умный? Сейчас мы тебя поимеем (штраф, пени, абсолютно незаконное изъятие твоих средств у тебя с твоего счета втихаря и т.д.)